Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Грузии был на ликеро-водочном. Если так можно назвать. Но там вино и коньяк. Видел уже к отправке коробки "Вино от Вахтанга Кикабидзе"))
Щавель и зимой под снегом у меня был. Так то смело покупай
если о хорошем)...
нравится наше пиво MOVA и подход, и пивоварня.
чувак хозяин молодец - так в войну развернулся,
все думаю - почему я не он??))
нравится сыроварня "Зеленый Гай", была до войны, сейчас вроде тоже работает,
не знаю, сыры разные крафтовые тоже отличные у них.
Все, завтра куплю .Бурячок квашеный еще надо.
Я пиво наше не пью. Этот феномен с Мовой мне не понятен.
Оказывается есть "ресторанные сморчки"https://www.youtube.com/watch?v=Ee3NUU-QAyw
Да чего только нет).
В Грузии есть деликатесные грибы нИкви. Вкусные. Коротко-сезонные и не везде их можно поесть.
Ну никви и никви. Пока не погуглила)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...80%D0%B8%D0%B1
В Грузии все что растет полезное.
Я так думаю(С)
мухомор цезарский да, сьедобный даже сырым....
их у нас можно поесть, по вкусу, пишут, что лучше белого, я не пробовала, а так читаю и фото "урожая" регулярно, когда сезон идет.
меня всегда пугают грибы , растующие из луковинки .... да и я бы даже в ресторане не рискнула наверное его кушать, уж очень мне колоритно врач-друг-грибник )) описывал симптомы отравления бледной поганкой.
я побаиваюсь есть непонятно какие грибы в непроверенных местах),
та даже в проверенных...сегодня поставщик и повар одни, а завтра поменялись.
опаснее только рыба фугу)).
я не сильно любопытная, мне и вешенки с шампиньонами сгодятся).
Сча можно и без грибов после ресторана или кафе дней попасть и дней 5 сидеть на горшке. Как это...- ротавирус .
И в последнее время такое часто стало случаться.
тема: кто как покушаль - кто как покакаль
Главное, чтоб без фотофиксации последнего).
1960,спасибо за наводку.Купили гриль,но еще чуть дешевле и Ксяоми.Все супер,тест прошел.Фотки с телефона вставлять не умею..Сейчас засунули за целую куру.А так и сырнички и свинина и овощи,все просто супер...
Та щас
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks