Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 281 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 681 по 700.

Тема: Старушка Европа (с иллюстрациями электрическим фотоаппаратом)

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ну может и бред,
    наверняка, все еще зависит от конкретной прослойки, в которой общаются люди.

но на отдыхе, немцы в основном выглядят похуже, мягко говоря
    (опять повторюсь - в массе своей, понятно, что исключения бывают);
    чем итальянцы, англичане, не говоря уже о славянских отдыхающих (особенно женщинах)).
    Не хочется разводить бредятину, но ключевой поинт - на отдыхе где? Где (конкретное место), по вашему мнению Вы могли видеть срез среднестатического немцев?
    И тот же вопрос про Украинцев, многие из которых "на отдых" в принципе не выезжают. У Вас же Украина Киевом , Днепром и Одессой же не ограничивается, надеюсь?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 776

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не хочется разводить бредятину, но ключевой поинт - на отдыхе где? Где (конкретное место), по вашему мнению Вы могли видеть срез среднестатического немцев?
    И тот же вопрос про Украинцев, многие из которых "на отдых" в принципе не выезжают. У Вас же Украина Киевом , Днепром и Одессой же не ограничивается, надеюсь?
    тогда действительно, не будем разводить бредятину)).
    ваше мнение я услышала, спасибо.

я высказала мнение реальных людей, жителей немецких городов, которые перечислила.
    что даст еще название других стран или отелей в них? ничего, я думаю)).

Типово

Идём дальше, немного другого пляжа .

1.
    Shit or get off the pot!

Типово

тогда действительно, не будем разводить бредятину
    Спасибо.

я высказала мнение реальных людей, жителей немецких городов, которые перечислила.
    Зачем Вам мое, если Вы верите им? Себя не похвалишь, никто не похвалит Понимаю.

что даст еще название других стран или отелей в них? ничего, я думаю)).
    Наверное то, что пересечния потоков немцев и укранцев на отдыхе летом не существует в силу целого ряда причин.
    Но выводы ого го какие Гораздо проще, к слову, делать это на зимнем отдыхе в Альпах. Альпы одни , а морей и пляжей много . Сегрегация по доходам и предпочтениям выраженная очень явно
    Востаннє редагував _pavel: 03.11.2020 о 15:05
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 776

Типово

ну, разные ведь мнения интересны? почему нет?
    для статистики))...
    вот, вы первый кто так говорит, может и не единственный, любопытно...
    с удовольствием послушаю и других, если отзовутся в этой теме.

при чем тут похвала и кому именно?? ничего не поняла...
    итальянкам, турчанкам и всем славянкам вместе?)

апд. и почему вы все вопросы сводите к уровню достатка?
    какая разница, насколько дорогой курорт? срез же одинаков для всех на нем??
    посмотрите на Ангелу Меркель, в конце концов))).
    Востаннє редагував GALAтея: 03.11.2020 о 16:14

Типово

какая разница, насколько дорогой курорт? срез же одинаков для всех на нем??
    Вы даже не можете принять, что помимо цены, есть еще другие ценности. Нет русскоязычных туристов на северном море, вот нет и все. Холодно им (негде купальники выгуливать), и бухло дорогое. А немцы есть. И никто их там не сравнивает. Их миллионов 70 (без понаехов вроде меня) и медиана нации лежит сильно далеко от того ручейка, что пересекается с украинскими потоками.
    Вот поэтому "где" ключевой момент в попытках сравнения.
    Ну посмотрел на Ангелу Мерклель? что в ней не так для 66 лет? В не самой городской местности, где я часто бываю недалеко от Днепра в 66 лет женщины выглядят заметно хуже. А некоторые и не доживают.
    Востаннє редагував _pavel: 03.11.2020 о 17:52
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Не до конца так, но да. Заодно и улицы покажу))

Думаю как и везде есть ряд вариантов таких домов.
    Мы живем в сегменте в цепочке из 9, которые примыкают один к одному. Напротив нас еще такая же и в конце улицы поперек стоит 5 (буквой П построено )
    Успев пожить до этого в разных вариациях искали осознано вариант чтобы между двумя соседними стенами был как можно больший промежуток и между ними как можно более толстый слой пенопласта + еще звукоизоляция (мы покупали дом на этапе коробки и какую то фигню дополнителньо к пенопласту нам сделали по желанию). Потому как варьируется это от 2 см. И плюс эти стенки домов тоже могут быть выложены разным кирпичом. Все это призвано толкьо к одному - не слышать соседей Я не сильна технически и не знаю до конца прям что и как у нас между стенами но при наличии маленьких детей по обеим сторонам и собаки - мы соседей не слышим вообще. А сравнить есть с чем. С соседями у нас общий дворик впереди, но и его можно было разделить, просто так захотели.

Визуально наши дома выглядят так
    и с другой стороны

такая застройка практически везеде в поселке в разных варианта
    уютно то как ( на Ирпень Киевскую похоже кстати)

Дописів
    33 776

Типово

Вы даже не можете принять, что помимо цены, есть еще другие ценности. Нет русскоязычных туристов на северном море, вот нет и все. Холодно им (негде купальники выгуливать), и бухло дорогое. А немцы есть. И никто их там не сравнивает. Их миллионов 70 (без понаехов вроде меня) и медиана нации лежит сильно далеко от того ручейка, что пересекается с украинскими потоками.
    Вот поэтому "где" ключевой момент в попытках сравнения.
    Ну посмотрел на Ангелу Мерклель? что в ней не так для 66 лет? В не самой городской местности, где я часто бываю недалеко от Днепра в 66 лет женщины выглядят заметно хуже. А некоторые и не доживают.
    а я не вела речь о ценностях изначально, вы ее вели).

уровень ухода за собой и ведение здорового образа жизни,
    не сильно зависят от материального достатка (если человек не бомж, конечно);
    тут совсем иные критерии и стимулы.

но ваше мнение я услышала, спасибо еще раз).

Тимошенко - наш ответ Меркель))).

Типово

С вами все хорошо? Я говорю что немцев (усредненых) Вы на отдыхе не видели (в сколь либо заметных количествах), ибо с ними на отдыхе не пересекаетесь в виду разных направлений. А с теми, что пересекаетесь не есть репрезентавный срез нации.

Я уж думал себя предложите.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 776

Типово

С вами все хорошо? Я говорю что немцев (усредненых) Вы на отдыхе не видели (в сколь либо заметных количествах), ибо с ними на отдыхе не пересекаетесь в виду разных направлений. А с теми, что пересекаетесь не есть репрезентавный срез нации.

Я уж думал себя предложите.
    увы, я пока не достигла ни таких лет, ни статусности))).
    буду знать на кого равняться))).

думаю, мои знакомые, живущие в Германии более 20 лет,
    тоже могли видеть разных немцев; и я высказывала их мнение, в первую очередь.
    ладно, закрыли тему.
    давайте ваши фотки, они у вас реально хорошие, особенно морские пейзажи).

Дописів
    1 710

Типово

а я не вела речь о ценностях изначально, вы ее вели).

тут совсем иные критерии и стимулы.

но ваше мнение я услышала, спасибо еще раз).

Ок, я встряну, Павел прасцице. Так как часто и долго бываю в Германии (Западной, в основном) и люблю наблюдать за людьми, выскажу свое мнение. Молодые немки очень привлекательны, достаточно стройны (кстати, есть очень красивые) и одеваются вполне хорошо, как и вся молодежь(не так как итальянки, но там скорее, стильно) , но уместно так точно. Турчанки (молодые) очень яркие и красивые, но в очень юном возрасте, практически в школьном, потом выходят замуж и быстро меняются не в лучшую сторону. Среднестатистические немки, в основном, после замужества меняют приоритеты в сторону удобства в одежде и не парятся по поводу макияжа, каблуков и прочего, это относительно быта, прогулок, возможно отдыха. Работу не обсуждаем, там у всех свои дресс-коды. Старушки на пенсии выглядят очень мило, не скажу, что стильно, скорее одинаково прилично, как правило вещи хорошего качества, все с укладками, сумочками, собачками и другими прелестями беззаботной пенсионерской жизни. Основной принцип в выборе одежды у немок сознательного возраста это качество и удобство. Они не очень празднуют декоративную косметику, но предпочитают дорогие и качественные кремы, хорошего парикмахера и к сожалению, часто злоупотребляют солярием. Не уместная " нарядность" наших мадам (в основном) , по любому поводу и без, никакого отношения к хорошему вкусу и ухоженности, не имеет. Самое главное, у них на лицах отсутствует эдакое самодовольство, и самолюбование, живут, одеваются как им удобно и комфортно. И это, кстати, гораздо более привлекательно.

Типово

думаю, мои знакомые, живущие в Германии более 20 лет,
    тоже могли видеть разных немцев; и я высказывала их мнение, в первую очередь.
    Дак зовите их сюда. Зачем нам перепевки. Я очень люблю всякие мнения, но из первых уст с предпосылками, приведших к этому мнению.

ладно, закрыли тему.
    Не не не. Теперь уже даже мне интересно.

@Девушки, кто в луках тусуется. Там есть фото @GALAтея? с ориентируйте. Я аж заинригован, кто же там выступает от имени "нашего ответа" натягивая образ Тимошенко на украинскую бабушку. А то после "10кг масла в 2 недели" и "мы украинцы любим пожрать" я сложил в голове другой образ, а тут такое..
    Востаннє редагував _pavel: 03.11.2020 о 20:05
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Ок, я встряну, Павел прасцице.
    Да норм, тут "открытый микрофон" , валяйте. Главное свое мнение, а не "сват , кум, брат мне рассказывал".
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Галатея свои фото не выкладывает Безотносительно вашего с ней разговора, его я не читала)

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Галатея свои фото не выкладывает
    Спасибо. Понятно. Как то я так и думал, почему то.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 776

Типово

Дак зовите их сюда. Зачем нам перепевки. Я очень люблю всякие мнения, но из первых уст с предпосылками, приведших к этому мнению.

Не не не. Теперь уже даже мне интересно.

@Девушки, кто в луках тусуется. Там есть фото @GALAтея? с ориентируйте. Я аж заинригован, кто же там выступает от имени "нашего ответа" натягивая образ Тимошенко на украинскую бабушку. А то после "10кг масла в 2 недели" и "мы украинцы любим пожрать" я сложил в голове другой образ, а тут такое..
    не поверите, есть люди, не ведущие виртуальную жизнь,
    неинтересно им, ненужно и даже нелепо это все... и имя им - легион)).

меня такие знакомые считают "нэсповнэнной розуму",
    и в принципе - не сильно заблуждаются)).

я нигде и никогда не выкладывала фото, меня нет в соцсетях.
    на форуме я шучу , а в жизни я строгая, пунктуальная и принципиальная тетка).
    с теми с кем нужно - общаюсь лично; меня устраивает такая позиция.
    но спасибо, что приложили усилия для моего опознания в массах)).

ищут пожарники, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы (с)).

я Меркель сравнивала с Тимошенко, ну они приблизительно одинаковы для меня. приблизительно).
    не выдавайте свои аналогии и беспочвенные догадки за чужие мысли)).
    Востаннє редагував GALAтея: 03.11.2020 о 20:21

Типово

Идём дальше довесок к спорту (прерванный ер знает чем )

3. Все забывал сфотать . Антивандальная лавочка на спорт площадке. Просто и со вкусом . И ночным компаниям не захочется попы морозить отдельно можно рассмотреть двутавр , как опору навеса от дождя . По-моему , оно расчитанно выжить на прямое попадание ядерного заряда
    Минус - местные "художники" были в ударе креатива при нанесении наскальной живописи
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Классная лавка

А я покажу вам апокалиптические картинки пустой Варшавы, остались только голуби, полиция и брошенные самокаты

Дописів
    5 880

Типово

...яка краса и одиночество )))) ну не всем нужны вагоны людей, имхо - вот это прелесть ))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ...яка краса и одиночество )))) ну не всем нужны вагоны людей, имхо - вот это прелесть ))
    Да, что то в этом есть, но если не сильно долго))

Когда летом гуляли по пустому Риму мне одиночества хватило ровно на день. Потом хотелось шума, музыки, людей - всего того, что мы привылки видеть приезжая в Италию. А пустая Флоренция, Рим равно как и Варшава да, привлекает, но и пугает.

Более привычно там видеть площадки кафе, начало монтажа катка в ноябре, киоски с горячим вином, вишневой наливкой и бутерами со смальцем))

Сторінка 35 з 281 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті