в богадушумать![]()
тоже можноЯ — не из кацапов-разинь.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в богадушумать![]()
тоже можноЯ — не из кацапов-разинь.![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. о ваннах и душах было изрядно раньше соцреализма
Ванны.
Души.
Лифт.
Лиф души расстегнули,
Тело жгут руки.
Кричи, не кричи:
"Я не хотела!" -
резок
жгут
муки.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Долой
безобразников
по женской линии.
Парней-жеребцов
зажмем в дисциплине.
Ишь.![]()
Вот, кстати, как незаслуженно человек с советским паспортом ассоциируется, а не с облаком в штанах.
Я не знал, что любовь — зараза,
Я не знал, что любовь — чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бекки,вы между прочим,уже второй раз ыгейн промоушен говорите и не пилите
А я может работать не могу,всё жду....
Одни убытки![]()
намекаешь насексапилдвужопийце?
...в юношестве Маяковский был по роду своей деятельности хулиганом и плейбоем, к тому же в 1917 в России рухнула санитарная служба. Поэтому Владимиру Владимировичу приходилось постоянно лечиться от венерических заболеваний. Делал он это обстоятельно, с соблюдением карантинных предосторожностей, ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks