| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
скромно...но со вкусом
Говоря о том, на какое количество мандатов в новом парламенте рассчитавает партия "Слуга народа", представитель Президента сказал, что не менее 226.
Источник: https://censor.net.ua/n3133470
Начнем с того что в формулировке ложь.
Противников Евромайдана практически не было, а вот против так называемой "РевДо" - достаточно. Так что пишите корректно, не антимайдановец, а антиреволюционер.
И вынужденно повторюсь: не надо путать. Сторонники "РевДо" - это очень небольшая часть от тех, кто за Украину. Но благодаря своей крикливости привлекающая к себе незаслуженное внимание.
.. так .. партия "На выборы не пойду ..", мальчики и девочки, нам бы еще полпроцента, активней голосуем ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Смит не обращай внимания. Тут такое после каждых выборов говорят...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
окна овертона в действии
![]()
Александр, Вы же не глупый, маразм революционный устроил овощ
у меня такое впечатление было, что он делал все, что бы люди не расходились и там жили
повозбуждали кучу дел, Законы 16 января, куча дел по захватам - все кто находился на Майдане, все понимали, что выхода с Майдана только два - тюрьма или снос овоща с амнистией
кстати, майдановцев по количеству выходов их ситуации можно сравнить с сепарами из Лугандона
либо либо, третьего дано, но раша их к себе не возьмет
я не верю, что этот анклав, который с каждым выстрелом в сторону Украины увеличивает разрыв и свое уголовное преследование можно будет хоть как то интегрировать в страну без гражданских конфликтов
зы. амнистия - самообман, при сегодняшней полиции сепары будут резать нас, а наши ребята будут резать их еще лет 5-10ть
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Опять Пэтро на дураков ставит. А потом удивляется чего же это я не выиграл...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Власть - несомненно, Овощь - очень большое сомнение.
Даже точнее не власть. Наличие агентов влияния и просто агентов РФ в то время вопросов как бы уже не вызывает.
Да и "маразмами" я называю перевод "хотелок" в категорию требований.
P.S. И кстати по захватам. А как теперь быть с захватами ОГА в Харькове, Донецке, Луганске после того, как амнистировали захвативших ОГА во Львове?
никак, правовой беспредел с одной стороны и принятие подобных правил игры другой стороной ведет в тупик неразрешимых конфликтов
про агентов смешно, если бы они слушались агентов Кремля, то Майдан залили бы большей кровью
как обычно петляли - но не вышло
зы. сними он тогда Захарченко, пойди на встречу хоть в чем то - Майдана не было бы
зы.зы. хотелки - обе стороны после 16 января начали играть на повышение, у кого первого сдадут нервы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks