А где купить можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте ИБП для автономного кота (мощность 250Вт)
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Может немного не в тему, но посоветуйте РКН нормальное. Стоит Барьер на 40А, но оно почему-то при большой нагрузке от перегрева выключается (защита срабатывает). Контакты затянуты хорошо, нагрузка меньше 40А.
Либо же просто такое же на 60А поставить?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Хелп ми.
Купил стабилизатор на квартиру подкинул ввод при включении на стабе выбивает автомат и на вводе то же. Это я без рук или в сервис прямой путь?
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
1. Forte ACDR-10kVA релейный
2. Нет не перепутаны.
3. Ток 196-190 колеблется.
4. Выбивает автомат после счетчика но он 25А, и паралельно с ним вырубает тумблер вкл на стабилизаторе он же автомат насколько я понимаю.
Остальные пункты можно опустить , возвращайте взад продавцу если не хотите бегать постоянно в сервис и писать в форумах памагите шо мне делать.
Эконом , я бы даже сказал суперэконом релейник с большим шагом стабилизации,большим пусковым током - и это не лечится а со временем будут еще и провалы при переключении.
Из этой оперы стабы Пульс Ресанта и еще пару недостабов
Если уж релейный то хотя бы Элекс-Гибрид
Вот жеж пошесть какая - сначала покупаем то ли в Эпицентре(где продавцам абсолютно пох,надо обьем продаж сделать) либо на курчатовском/троицком/березинке , потом чухаем репу -а что с этим делать.
Причем можно прийти посмотреть,пощупать получить консультацию и потмо принять решение без недоводольных рож продаванов -типа шоявампоказывалзря...
Востаннє редагував mediaservice: 26.10.2014 о 16:54
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
То что это очень бюджетный вариант это я понимаю, но сейчас речь не об этом вопрос то в том почему не могу его запустить?
+38-066-3626699
все подключил. работает. Поменял вводной автомат и все стало в норму. По юзабельности вроде ничего пока держит со 180 поднимает но единственное моргание света заметно но я так понимаю это для релейников просто такой побочный эффект..
+38-066-3626699
Пределы заявленного отклонения выходного напряжения +-10% - не то чтобы много ,это предельное отклонение для сертификации устройства.
Для точного поддержания надо пользовать какой нить онлайн , но это другие цены
Rucelf UPOll-1000-36-EL -3480грн
ИБП SinPro 200-S910 -3800грн
Все это а так же другие ИБП , аккумуляторы для ИБП можно приехать , посмотреть ,пощупать перед покупкой,получить консультацию.
Оно конечно интернет магазины может где-то и рулят по цене но потом это боком для потребителя вылазит экономия.
Востаннє редагував mediaservice: 30.10.2014 о 11:18
+38-066-3626699
в спецификации котла вообще написано: "Рабочее напряжение 230/50"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks