Белка спасибо большое!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка жду письма [email protected]
Kat+ , вышивка просто замечательная. Представляют, сколько времени ушло! Мне за такие работы просто браться страшно. Хотя есть две задумки. Лежат схемки макового поля, ит очень похожая на нее ромашкового. Красотища невероятная. Но как-то старшно браться. (Хочется как можно быстрее результат видеть)
Нужно купить 2-3 мотка вышивальных ниток красного цвета АНКОР N47.
Я была в магазине в центре, там есть специальный отдел и большой выбор ниток, но этих нет.Где еще можно купить нитки? Пожалуйста, подскажите адреса таких магазинов. (Я не вышиваю и у меня таких сведений нет. Очень нужно соседке, а она не может выходить из дома.)
Зоя, а в какой магазин вы ходили? Насколько я зная в Скорпионе на 3-м этаже выбор самый большой. Еще нитки есть на углу Глинки и Московской. там относительно новый торговый центр на 2-м этаже. Больше Анкора в городе кажись нет.
Полетело. У меня еще есть схемка космического пейзажа оттуда же. Там всего 22 цвета, и на вид она мне кажется проще. Слать?
Насчет совместного вышивания.... пока я точно к этому не готова. Сейчас пытаюсь вышивать голубков из набора "гувернер" (может, неправильное название, по памяти пишу) - матюкаюсь на каждом стежке. Там такая ужасная схема.... и так ужасно сложены нитки... и не даны номера ниток... А такая была классная идея - подарить дочке на свадьбе![]()
Но, может,еще успею вышить.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, спасибо!
Я старалась
Гапка, а можно мне космос? На kat_plus @ ukr.net
Заранее благодарна![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Всем привет! Я приехала с очередной командировки и с удовольствием посмотрела сколько всего вы навышивали. Пейзажи просто супер! У меня есть схемка одного рушныка, я ее выложу. Кстати, вышивка моего свадебного рушныка заняла у меня всего месяц, потому что монотонный узор вышивать быстрее, рука, как бы "запоминает" узор. Только у меня получился 1,5-метровый рушнык - под каравай. Если хотите под ноги, нужно не меньше 2,5 м. Очень красиво разделить некоторые фрагменты мережкой (я делала одну из самых простых - "козлик").
Гапка я письмо получила, но не могу открыть![]()
Там zip-архив, у меня все открылось![]()
Если не получится до понедельника - попробуем еще раз в понелельник, оки?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Зоя, Анкор еще есть в Эпицентре, в отделе где постельное белье продается.
Гапка, вышивать картины по схемам сайта вышивай.ру сложно т.к. очень много одиночных крестиков, почти одинаковых оттенков, но результат конечно вы видели, он впечатляет. А как Вы получали платные схемы? по почте?
Bonny - красиво и очено аккуратно для первого раза! Молодец!
А это скатерть? Или салфетка? Где Вы брали такую основу для вышивки?
Пасиб. Это скатерть. Купила готовый набор в "Вышивальном рае")
Bonny чудесная работа!
Я тоже такую хочу!!!
Скажите а стоимость набора какая?И что в него входит?
vanilinka,спасибо. Набор стоил 180 грн примерно( нитки, иголка, схема, сама скатерть 80*80). Хочу еще канвы купить, вышить салфетки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks