зачем? встречал мнение что стеклокерамикой не пользуются
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем? встречал мнение что стеклокерамикой не пользуются
тоже неспешно подбираю себе вариатики
хорошо, что уважаемому Туристу они понадобились раньше )
Ну не имея проекта мебели сложно сделать разводку) видимо буду брать низ http://bt.rozetka.com.ua/31192/p31192/
я имею такой проект
вы тоже можете его сам себе нарисовать с точностью до см.
рекомендую эту программку
я с её помощью всё себе рисовал и сейчас по нарисованному всё один к одному )
лучше либхера нет
он, конечно, самый дорогой, но на всю оставшуюся жизнь )
Востаннє редагував Detergere: 10.05.2014 о 09:55
есть но их перестали делать
это ДНЕПР 2М
вот эти точно на всю жизнь
ну а что касается либхера так есть альтернатива дешевле
AEG достойные аппараты
по поводу программки так моя супруга тоже кухню рисовала в свитдоме )))
Турист дам несколько советов
не обязательно розетку планировать с точностью до мм (еесть кабель зачастую он 1,5 м)
и еще если есть в планах посудомойка то вход/слив воды надо сместить т.к. за частую столешницу берут 60 см потом при монтаже будут проблемы
мы так протупили но спасло нас то что столешницу купили 70 см
и очень рекомендую столешницу более 60 см
Я планирую подключение делать проводом напрямую в клемник плиты и духовки, без отдельной розетки.
Можете пояснить что куда сместить? Посудомойка есть в планах.
Если Днепр 2М старый (типа Донбасс) то да вечный, жинка сдала на иголки (
когда это AEG стал дешевой техникой?
Знаете я рисовал и проводил розетки без плана кухни, и потом кухню подгонял под то что сделал (в народе это называется гланды через опу удалять)
Но в итоге с одной таки промахнулся розетка стала на одну из стенок кухни закрывая ее, но она двойная, выкрутился в итоге, хотя жинка заставля перенести, была послана в прогулку в верх по кирова.
Еще одна стала не функциональной, вытяжка подключилась и потом закрылась, хотя если шо потом подсветку и там можно включить.
примерно так
я промахнулся с той розеткой и хоть не учел еще расстояние между духовым шкафом и стеной, но в итоге вписался.
Но у меня шкаф электролюкс был с обычной вилкой.
Щас к этому фактически нет доступа, все закрыто.
Остальные рассчитал правильно, может еще бы 1-2 добавил, а то женщин иногдп не понять )))
Востаннє редагував Rudi: 10.05.2014 о 12:36
шото мы ушли от темы ))
turist_ua, духовой шкаф или очень навороченный с программированием, шобы круто, да и интересно задать работу или простой шоб готовить.
Главное шоб в простом шкафе программ было 6-8, да и то они не всегда нужны
какой АЕG не хуже Liebherr CBNPgw 3956 ?
если вы смотрите варочную поверхность и духовой шкаф по 6 тыс. каждый, смотрите тоже не поперхнитесь )
вполне можно обойтись и такой, если вы не олигарх - отзывы о ней прекрасные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks