Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 136 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 681 по 700.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Yanay и нам подходит, у нас на Коммунаре я ничего не нашла,что бы меня устраивало, пожалуй заглянем к вам в садик на следующей недельке))) а можно чуть подробнее как найти?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від DanaBogdana Переглянути допис
    Это частный? А оплата какая?
    что-то слышала про этот сад? расскажите свои впечатления

Типово

Я вожу своего сына (3 года) в "Логос" на Тополе. Я в восторге) Ребенка оттуда не вытянешь! Приходит домой, стишки рассказывает.Спрашивает все время, когда ж мы пойдем на занятие))) За месяц, который мы туда ходим, он у меня уже выучил все гласные На плакатах по городу постоянно показывает, где какая буква)) И что мне больше всего нравится, что преподаватели не просто занимаются арифметикой и изучением букв, но и уделяют внимание общему развитию ребенка, делают много заданий на развитие логического мышления.

Дописів
    290

Типово

А может кто знает не частный, но хороший детский сад на левом берегу? кто нибудь слышал что-то про учебно-воспитательное заведение №113 на Лобачевского,17 хоть пару отзывов!!!!! плиз!!!

Дописів
    2 079

Типово

Нужна няня или частный детский сад (возможно на дому) для девочки 2г, желательно поближе к началу пр. К. Маркса

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Я тоже ищу))) Нам правда, рановастенько, но хочется собрать побольше информации
    в районе МЕТРО - это частный садик "ЗОЛОТЫХ КЛЮЧЕЙ" цены они гнули атомные и, как следствие, накрылись, помещения-то у них еще не было, строились, и не достроились как и все остальное у них.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від robotex Переглянути допис
    Я вожу своего сына (3 года) в "Логос" на Тополе. Я в восторге) Ребенка оттуда не вытянешь! Приходит домой, стишки рассказывает.Спрашивает все время, когда ж мы пойдем на занятие))) За месяц, который мы туда ходим, он у меня уже выучил все гласные На плакатах по городу постоянно показывает, где какая буква)) И что мне больше всего нравится, что преподаватели не просто занимаются арифметикой и изучением букв, но и уделяют внимание общему развитию ребенка, делают много заданий на развитие логического мышления.
    а подскажите, плиз, его координаты, и абонплату, во сколько это вылевается?

Дописів
    86

Exclamation Развитие малыша

Цитата Допис від DanaBogdana Переглянути допис
    Девочки, а я на Правом ищу. Хочу частный, переехали в Днепр совсем недавно, а нам уже 2. Весной хочу отдавать, а может и раньше. Живем на Янгеля (Титова). ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗ!!! Вы моя единственная надежда
    Приглашаем к нам! Наш Детский Монтессори-клуб "Почемучка"находится рядом с вами: ул.Литовска,3 (заезд с ул.Суворова).

Приглашаем Вас, а так же всех мам и пап, на семинар-практикум "Ребенок и его развитие".
    Дата проведения: каждую субботу в 14.00;
    Место проведения семинара: на базе Детского Монтессори-клуба "Почемучка"
    Стоимость: бесплатно;
    Семинар проводит монтессори-педагог Шевченко М.В.
    Продолжительность: 2ч.
    Количество мест ограничено.
    Предварительная запись по тел. 716-98-23, (067)562-20-30.

Дополнительная информация о клубе, карта-схема проезда ( раздел Контакты) все это есть на нашем сайте: www.pochemuchka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

сегодня ездили в сад на Короленко ( о котором писала Yanay ), впечатление положительное, правда немного нас не рады были видеть таких маленьких (сыну 2,5) я не очень понимаю, написано ясли-сад, если в 2, 5 это маленькие, неужели ясли это в 3-4 года? вобщем посмотрела меню , мн кажется для ребенка идеальное и полноценное, оснащение группы 4 ( хотя мы особо не рассматривали, может быть не все увидели), територия 4, ухоженная но обычная ( есть плюс - очень добротный забор, дитё точно не убежит))))) в группе полы с подогревом, тепло и уютно. пообщаться с заведующей мне не удалось, не было её, узнала у методиста о программе- очень понравилось! в базовую стоимость включены много занятий ( все не вспомню, но точно математика, природа, русский, украинский,лепка, музыка,вроде физкультура), за дополнительну плату английский, йога и что то еще. есть одна проблема - в группе не было ни одного мальчика(( то есть он есть, но сегодня к сожалению приболел.... вот девочки, нужно срочно собрать нам команду мальчиков, кто еще не определился с садиком?))))) чесно говоря уже много пересмотрела садов, этот пока лучший.... еще съезжу завтра на Победу-3, погляжу чего там...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    сегодня ездили в сад на Короленко ( о котором писала Yanay ), впечатление положительное, правда немного нас не рады были видеть таких маленьких (сыну 2,5) я не очень понимаю, написано ясли-сад, если в 2, 5 это маленькие, неужели ясли это в 3-4 года? вобщем посмотрела меню , мн кажется для ребенка идеальное и полноценное, оснащение группы 4 ( хотя мы особо не рассматривали, может быть не все увидели), територия 4, ухоженная но обычная ( есть плюс - очень добротный забор, дитё точно не убежит))))) в группе полы с подогревом, тепло и уютно. пообщаться с заведующей мне не удалось, не было её, узнала у методиста о программе- очень понравилось! в базовую стоимость включены много занятий ( все не вспомню, но точно математика, природа, русский, украинский,лепка, музыка,вроде физкультура), за дополнительну плату английский, йога и что то еще. есть одна проблема - в группе не было ни одного мальчика(( то есть он есть, но сегодня к сожалению приболел.... вот девочки, нужно срочно собрать нам команду мальчиков, кто еще не определился с садиком?))))) чесно говоря уже много пересмотрела садов, этот пока лучший.... еще съезжу завтра на Победу-3, погляжу чего там...
    ой, а где это такой сад? можно координаты, чтобы не перечитывать всю тему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

конечно можно))) вобщем точный адрес Короленко 14, получается если подниматься по Короленко в сторону Чкалова последний перекресток перед Чкалова проезжаете и там арка по правой стороне, слева от арки салон какой то (табличка вроде весит Короленко 16), въезжаете в арку и прямо перед вами серые ворота-это садик, только припарковаться лучше либо на улице, либо сразу справа там пара мест парковочных, возле сада не очень удобно останавливаться....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Девчонки, кому нужен замечательный детский садик в центре, могу посоветовать детский сад от Олейны на Короленко 14! Сама нашла его по отзыву на этом форуме, пошла, посмотрела, поговорила с директором и отдала сына. Теперь не могу нарадоваться! Моему 3 исполнилось, в группе детей 10 человек, постоянно работают два воспитателя, весь персонал очень дружелюбный, с первого дня все вплоть до сторожа запомнили, как зовут сына. Очень тепло – дети в группах раздетые, очень хорошая еда. Сегодня пронаблюдала муз урок – в восторге! Занятие проводилось с куклами-нарукавниками – мой был в восторге. Что касается образовательной системы, - с детьми постоянно занимаются. Прежде, чем пойти туда, узнавала у знакомых преподавателей – все очень хвалили их образовательную систему, да, это сразу и видно! Стоит сад 1300 грн в месяц, правда, с Нового года будет повышаться до 1500, но это не 995 евро в месяц в Британском садике! Но, поверьте, он стоит этих денег. В общем, советую очень, еще и по своим корыстным интересам – в группе кроме нас только два мальчика, а все остальные девчонки. А мой привык гулять с пацанами, вот ему и не хватает там друзей-пацанов. Так что приводите своих мальчишек к нам в группу – не пожалеете! Если будут вопросы, отвечу
    вот девушка писала о нём

Дописів
    13 982

Типово

lira, большое спасибо! а Вам сказали, что места есть?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    конечно можно))) вобщем точный адрес Короленко 14, получается если подниматься по Короленко в сторону Чкалова последний перекресток перед Чкалова проезжаете и там арка по правой стороне, слева от арки салон какой то (табличка вроде весит Короленко 16), въезжаете в арку и прямо перед вами серые ворота-это садик, только припарковаться лучше либо на улице, либо сразу справа там пара мест парковочных, возле сада не очень удобно останавливаться....
    А мы тоже записались в этот сад! Я довольна как слон! Он еще и рядом с домом! Пойдем через полтора года. Надеюсь там ничего не изменится.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А мы тоже записались в этот сад! Я довольна как слон! Он еще и рядом с домом! Пойдем через полтора года. Надеюсь там ничего не изменится.
    а как его найти на Короленко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а как его найти на Короленко?
    я там выше написала как найти.... или не очень понятно получилось? про места еще не знаю, но вроде как есть...мы сегодня были там окол 8 девочек было, один мальчик заболел, а еще один ходит редко
    п.с. а вы мальчики? сколько вам?

Дописів
    13 928

Типово

Сразу за банком Форум. Посмотрите по карте.

Дописів
    625

Типово

lira, а телефончик садика не подскажите?
    Нам еще интересно со скольки он работает и до скольки, если можно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

завтра наверное еще раз заеду, если хотите что то еще узнать напишите, я спрошу)) и про телефончик тоже завтра))) че то сегодня я протормозила....

Дописів
    13 928

Типово

телехвончик: 744-86-87

Сторінка 35 з 136 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті