| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поздравьте! Алиска уже 3 день в сад (НРЦ) ходит! Наконец-то!
В саду - 5-разовое птание. Самд работает с 7 утра до 9 вечера. Есть соляная пещера, водная дорожка для закаливания, всякие та КУФы и др процедуры.
Мой ребенок балдеет. ) Она так в садик хотела и вот, наконец, пошла.)
Это НРц, на Большевицкой, рядом с Метеором. Для частболеющих деток и для деток с логопедическими проблемами.)ого, поздравляем! а что за сад классный такой??
а у нас после садика ангина... только что вылечили аденоит.. и уже ангину заработали![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки ,а у нас в пятницу в садике был первый в нашей жизни утренник!Я конечно плакала от счастья-я эти чувства описать не могу(сейчас пишу и мурашки по коже).Машка пела-танцевала в костюме утенка!Все детки были такие замечательные-так старались,я даже не ожидала,что такие крохи могут такое выдавать.
а у нас 29 октября утренник. дети - грибы, а "тамада" - гном-воспитатель. костюмы проблема родителей.
подскажите хороший садик на 3 тополе...![]()
Зоя Маша а родители тоже присутствовали? У нас в садике родителей не пускают на утренники, дают потом фотографии и запись на диске. Воспитатели говорят, что с такими маленькими сложно, т.к. их сложно в кучу собрать, а если родители придут, то вообще ничего не будет.
А я вот только хотела спросить как на родителей деток реагируют? Мы уже были на утренниках, но в детских центрах, там по программе ребенок с мамой участвует, а остальные родственники - зрители. Такой вариант нормально проходил, и то периодически к папе бегали. И сама вот задумалась, что если деток вывести на "сцену", а в зрительном ряду будут родители - не сорвется ли утренник...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks