Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 334 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 681 по 700.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, через какое время вы оставляли деток на сон - ясельная группа?
    насколько я знаю, все детки по разному.. Кто-то остается на второй день, кто-то через неделю, кто-то через 2. Я оставила свою где-то после двух недель.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, поздравьте! Алиска уже 3 день в сад (НРЦ) ходит! Наконец-то!
    В саду - 5-разовое птание. Самд работает с 7 утра до 9 вечера. Есть соляная пещера, водная дорожка для закаливания, всякие та КУФы и др процедуры.
    Мой ребенок балдеет. ) Она так в садик хотела и вот, наконец, пошла.)

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Девочки, поздравьте! Алиска уже 3 день в сад (НРЦ) ходит! Наконец-то!
    В саду - 5-разовое птание. Самд работает с 7 утра до 9 вечера. Есть соляная пещера, водная дорожка для закаливания, всякие та КУФы и др процедуры.
    Мой ребенок балдеет. ) Она так в садик хотела и вот, наконец, пошла.)
    ого, поздравляем! а что за сад классный такой??

Дописів
    1 552

Типово

ого, поздравляем! а что за сад классный такой??
    Это НРц, на Большевицкой, рядом с Метеором. Для частболеющих деток и для деток с логопедическими проблемами.)

Дописів
    2 598

Типово

а у нас после садика ангина... только что вылечили аденоит.. и уже ангину заработали

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а у нас после садика ангина... только что вылечили аденоит.. и уже ангину заработали
    Мы тоже неделю как после ангины! Ужас!Малая похудела за время лечения на 700гр.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы тоже неделю как после ангины! Ужас!Малая похудела за время лечения на 700гр.
    с выздоровлением вас!!! ищу телефоны, не забыла, как только найду маякну!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Девочки ,а у нас в пятницу в садике был первый в нашей жизни утренник!Я конечно плакала от счастья-я эти чувства описать не могу(сейчас пишу и мурашки по коже).Машка пела-танцевала в костюме утенка!Все детки были такие замечательные-так старались,я даже не ожидала,что такие крохи могут такое выдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Девочки ,а у нас в пятницу в садике был первый в нашей жизни утренник!Я конечно плакала от счастья-я эти чувства описать не могу(сейчас пишу и мурашки по коже).Машка пела-танцевала в костюме утенка!Все детки были такие замечательные-так старались,я даже не ожидала,что такие крохи могут такое выдавать.
    Простите что не в темку, а где костюмчик брали?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис
    Простите что не в темку, а где костюмчик брали?
    А костюмчик-садиковский-они сами их приобретали-чтоб все"цыплятки"одинаковые были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

А костюмчик-садиковский-они сами их приобретали-чтоб все"цыплятки"одинаковые были
    Ясненько, спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

поздравляем! я с нетерпением жду подобных моментов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

а у нас 29 октября утренник. дети - грибы, а "тамада" - гном-воспитатель. костюмы проблема родителей.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не везде так хорошо, у сестры родителей самим предоставили бегать - ищите где хотите. Каждый сам и выкручивался.
    Зато - можно оценить, насколько креативны родители

Дописів
    1 708

Типово

Помню это чувство, а на выпускном из садика, так воообще
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

подскажите хороший садик на 3 тополе...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Мы проходили в садик первую неделю, два раза уже пообедали, но ещё не спали. Но она кушает только первое (суп) и компот, второе на отрез отказывается кушать. Девочки, через какое время вы оставляли деток на сон - ясельная группа? Для профилактики перед садиком я даю 1 витамику С (амвеевскую) и иногда капаю носик аёковскими каплями. Но сегодня попарили перед сном ножки, а то, что то стала ртом дышать и внос разговаривать.
    нам воспитатель сказала, когда ребенок уже готов спать с детками
    и вот уже два дня дочка спала в саду, даже будили ее воспитатели.

наша тоже сперва вообще не ела, а потом начала хорошо кушать, даже все съедает, чего дома от нее не дождешься...
    поэтому, -всему свое время...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Зоя Маша а родители тоже присутствовали? У нас в садике родителей не пускают на утренники, дают потом фотографии и запись на диске. Воспитатели говорят, что с такими маленькими сложно, т.к. их сложно в кучу собрать, а если родители придут, то вообще ничего не будет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    подскажите хороший садик на 3 тополе...
    А какого возраста ребенок? Я все сады практически на Тополе оббегала, когда искала, куда перейти из частного - так что обращайтесь.

Для самых маленьких чаастный имхо наилучший вариант - для постаршше (лет с 2-3х) тоже есть несколько хороших вариантов. Обращайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    Зоя Маша а родители тоже присутствовали? У нас в садике родителей не пускают на утренники, дают потом фотографии и запись на диске. Воспитатели говорят, что с такими маленькими сложно, т.к. их сложно в кучу собрать, а если родители придут, то вообще ничего не будет.
    А я вот только хотела спросить как на родителей деток реагируют? Мы уже были на утренниках, но в детских центрах, там по программе ребенок с мамой участвует, а остальные родственники - зрители. Такой вариант нормально проходил, и то периодически к папе бегали. И сама вот задумалась, что если деток вывести на "сцену", а в зрительном ряду будут родители - не сорвется ли утренник...

Сторінка 35 з 334 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті