Какая-тоТварь, бери-ка OUTCASTа и пусть он попробует чето съедобное сотворить а тока и знает оратьпадонкафсгая ида
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-тоТварь, бери-ка OUTCASTа и пусть он попробует чето съедобное сотворить а тока и знает оратьпадонкафсгая ида
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Допис від OUTCAST
""проснись бальной прими снатворное""
P.S. на будущее, если вы будете игнорировать мои посты...я не обижусь!
Afrika, больнанах!!!!!!!![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
йа бальнойнах, хатоффить ниумейу... сам сибя личи, сибе хатоффь... я ф дурдоменах или хде?Допис від Нефертити
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
кого сеня лечимС?
чур я дохтУР![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Заботливо протираю муку тряпкой, аккуратно разливаю лавровый лист по тарелкам.... Мэй (нян), чяво еще изволите????
OUTCAST, зайдите в камеру для буйных и не выходите оттуда до завтра
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
скога мона шрадь энтот лафроффый суб? йа скора сам стану каг лаффрофый лизд!!!!Допис від Какая-тоТварь
OUTCAST, в психушке...вы так понимаю и читать есчо не умеете
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Нефертити, йа ни буйныйнах, мну прикалуиццо с дохтурофф и фсего пирсанала... ЫЫЫЫЫ.....
OUTCAST, а кому я утром запиханки готовила?????
а на завтра котлеты из чегонайду сделаю!!!!
Afrika, OUTCASTу еще анестезии. И побольше!!!![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Какая-тоТварь, сигодня тафай катледы!!!!!
OUTCAST, ну тады точно бальной![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Есть вариант диетических котлет - ич чегонепригодилось....
Какая-тоТварь, отправим тебе на курсы повышения квалификации.
Оплатим![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
OUTCAST, это я кому картошку на ужин чистила????? Для франсузского блюда "Закусоннн", хотя получилось тупо по-русски "Пригарела что-та..."....
йа з даг и гафарил,а фы ниферили!!!!Допис від Нефертити
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая-тоТварь, тибйа нихто нивазьмёд фжоны, ты хатофидь ниумеишьнах!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks