Добрый вечер, господа и дамы. Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена временного техпаспорта на постоянный и сколько времени занимает сия процедура?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, господа и дамы. Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена временного техпаспорта на постоянный и сколько времени занимает сия процедура?
Всем удачи во всём !!!
Свежие новости о МРЭО-1: их экспертиза теперь прямо около МРЭО, на пустыре в конце их территории. И новых номеров сейчас нет. Дали выбрать из номеров б/у совершенно бесплатно![]()
в сентябре без вопросов давали новые бесплатно.на выбор за денюжку.вчера сосед ставил на учет получил номера бу.АЕххххВВ
Сегодня желающим новые номера предлагали подождать недельку.
Кстати страховка при регистрации не обязательна. Хоть на МРЭО-1 и написали, и вслух сказали идти к инспектору с копией полиса, мы просто отморозились и пошли без неё. Прокатило, страховщик с которым работаю оказался прав.
И ещё добавка про МРЭО-4 возле Юмы: там отказались ставить на учёт машину б/у, сказали занимаются только новыми. Хотя и эксперт-оценщик есть, и справку-счёт там делают![]()
Востаннє редагував Andrew_dd: 30.10.2011 о 22:27
разъясните плиз, если я покупаю б/у авто в другом городе, продавец естественно снимает авто с учёта, и какие именно доккументы продавец должен передать мне? техпаспорт с отрезаным уголком, справку счёт, и что ещё?
Вроде справка-счёт подтверждает что машина теперь ваша, осталось поставить её на учёт.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как поступить, купил машину б/у, послезавтра ехать на учет ставить, и незнаю что делать с тонировкой, убирать или нет? Бумага с СТО на неё есть, техосмотр до сентября 12 года, есть талон пройдён, машинка с другой области, права только получил, ставить буду в Днепродзержинске
справку напишет нотариус их там при мрео
много шарится в поисках клиентов, но сначала хозяин должен снять с учета, а затем вместе с ним идёте к нотариусу,
вы даёте свой паспорт, а владелец доки, и красные номера, нотариус виписывает счет справку на вас и выдает новые красн. номера а те забирает, платите напополам с хозяином по
~700-1000грв, машинку ещё раз фотають, затем расплачиваетесь с бывшим хозяином, и вы на руки получаете врем. техпаспорт на фамилии бывшего хоз. счет справка на вашу фамилию, и "обликова картка ТС" выданая мрео
по этим докам вы ставите машину на учет, все. Сам эту процедуру проходил 4 дня назад, осталось на учет поставить.
Я например оформил справку-счёт в автосалоне (машина не ихняя), но также видел что их делают на МРЭО 1 и 4. Эксперты-оценщики также при мрэо, прямо в их помещениях. Думаю в любом автосалоне делают эти справки, сидит отдельно человек у которого есть бланки и право их оформления.
Востаннє редагував Andrew_dd: 02.11.2011 о 22:10
Вчера поставил машинку на учет в Днепродзержинске, приехал в 9.30 в 1 час уехал с новыми номерами! Без всякий ускорителей! Заплатил 2200 за регистрацию плюс 250 страховка на год, итого 2450 грв. Машина ланос 1.6сх 2008 года.
а если продавец ездит по генералке - может ли он снять машину с учёта в гаи? или присутствие реального хозяина обязательно?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
нужен человек (ускоритель) в мрэо1.
задача следующая:
вероятнее всего я буду покупать переоборудованый автомобиль из грузового в грузопасажира, по техпаспорту это всё ещё грузовик (фургон малотонажный Б), при постановке на учёт нужно чтобы этот автомобиль числился как пасажир (документы из сто где переоборудовался автомобиль не сохранились - по этому легальным способом не получится это сделать).
если ктото может помоч - откликнитесь и стоимость услуг сообщите плиз.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks