| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто две тётки, которые пришли за игрушками.
Простые российские тётки. Простые представители простого русского народа.
Собственно суть заголовка раскрывается в звукоряде.
Без звука не очень информативно, сорри.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Ай какая красота. А где раскопали это прелесть?
Теперь окончательно ясно отчего так кардинально поменялась риторика.
Была конечно вероятность, что накачали химией для правильных интервью.
Уж больно парнишка неестественный. А тут вон оно как.
Практикант так сказать. Какая милота.
Соробан, ты где там. Прокомментировать горестного отца и мужа не хочешь?
Мож ещё интервью возьмёшь?
...В 20:00 возле входа в ТРЦ «Мост-Сити» должна была пройти акция памяти. Мероприятие в течение последних нескольких дней активно анонсировалось в социальных сетях, но организатор не был указан. Жителям Днепра предлагали присоединиться почтить память тех, кто погиб в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерево, — зажечь лампады и запустить в небо воздушные шары. Об этом сообщает Информатор с места события.
К заявленному времени к «Мост-Сити» также пришла группа людей, которая называла себя украинскими патриотами. Молодые люди утверждали, что данная акция — сепаратистская. После этого между двумя сторонами начался конфликт и акция сорвалась.
На месте также присутствовала патрульная полиция для охраны порядка. В результате конфликта никто не пострадал.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Потом покажут по рус-пропаганда-ТВ как 'националисты воспрепятствовали почтить память кемеровцев'.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
у меня в фб много друзей немцев, эстонцев. ни одного комментария, ни единого лайка или упоминания о событиях по данной теме в ленте за все время. русско-говорящих из Атналии и региона просто задолбалась удалять. тут поголовно на упыря молятся(((. сбежала на gorod, чтобы хоть воздуха глотнуть. и вот думаю: что ж мы-то такие сердобольные? нам-то они зачем? и знаем же всю эту гниль. от того и тошно. как вытравить из себя это сочувствие?
Взяли в оборот чтобы прекратил рассказывать про закрытые залы...
Походу ФСБилы которые это все организовали не подумали что люди отсигнализируют про закрытые залы
Потому сначала они попытались замять тему что это везде так делают (закрывают залы)
Когда не прокатило стали отрицать сначала закрытый 2-й зал, а потом и 1-й тоже.
Тяжелая артилерия - Трусов якобы спасшийся из этого зала, его актерскую игру можете оценить тут:
Трусова в эту историю вводит и подтверждает теперь Востриков, упоминая что именно его он видел у силовиков на секретном
видео с камер наблюдения, как тот заходил и выходил из зала и что все двери были якобы открыты
Школа устного счета "Соробан"
удивлялись вчера, кто это продаст своего ребенка? смотрите интервью "папаши".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks