alex29, по поводу этого сузуки сегодня милиционеры приходили как раз в мотосалон к моему знакомому. меня так и задевает эта ситуация, что она так близка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alex29, по поводу этого сузуки сегодня милиционеры приходили как раз в мотосалон к моему знакомому. меня так и задевает эта ситуация, что она так близка.
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть....
На сколько нас стало меньше за эту ночь?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus,Реально тебе зачётДесять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть....
На сколько нас стало меньше за эту ночь?![]()
PS На сколько думаю узнаем чуть позже, когда главные паникёры проснутся![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Внесу и я свою лепту. У меня кум работает в Кировке. Говорит, что ситуация действительно достаточно серьезная. Убийства действительно происходят и имеют место быть. Так как я с ним разговаривал недолго и не особо интересовался этим вопросом (живу в другом районе) то особо не выспрашивал. Но он сказал, что из Киева прислали какие-то дополнительные силы для поисков. В чем они выражаются я не уточнял. Может это следаки, может патрульные какие. Сказал, чтобы в темное время суток не выходили по одному на улицу. Ну вообщем все те меры предосторожности, когда по городу шляется неадекватная личность.
Смайл, какого "этого"? Ну не могу я найти никакого упоминания про скутер с похожим названием. Что за "Салка"? Что за "300/340"?
Из комментариев
ЛенОК (21.07.07 11:24): На Осенней,в первых числах месяца сама видела убитую женщину.Друг работает в милиции,на вчереашний день уже 19 трупов было,за последнии 2 недели, с одинаковыми признаками смерти
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Распечатайте и расклейте!
http://nikostyan.ho.com.ua/Uvaga.doc
Внимание!
Будьте бдительны, в городе совершен ряд убийств неизвестными.
Приметы подозреваемых лиц:
1. Мужчина возрастом 20-25 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы светлые, был одет в майку темного цвета, штаны молодежные с накладными карманами темного цвета;
2. Мужчина возрастом 20-25 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы черные, виски выстриженные, брови черные, был одет в шведку белого цвета со вставками на плечах красного цвета, синие штаны капри с ремнем золотистого цвета.
Подозреваемые могут передвигаться по городу на автомобиле «Деу» темного цвета или на похищенном мотороллере «Сузуки Салка 300/340» темно-зеленого цвета.
В случае получения любой информации, которая может оказывать содействие раскрытию преступлений, прошу Вас немедленно сообщить за следующими контактными телефонами: 41-54-41, 745-51-14, 744-42-69, 778-91-44.
...never say never...
Раскручивать свой сайт на маньяке.... Оригинально....
http://nikostyan.ho.com.ua/
Обе записи с этого сайта: Даже самый долгий путь начинается с маленького шага, и этот первый шаг по созданию сайта уже сделан...
Я высокий блондин с голубыми глазами и очень большим сердцем...
Вы там на фото в трусах, а вот вопросик: нет-ли у Василимайку темного цвета, штаны молодежные с накладными карманами темного цвета;И автомобиля Деу или мотороллера Сузуки?шведку белого цвета со вставками на плечах красного цвета, синие штаны капри с ремнем золотистого цвета.
Судя по письму в ЛСтаки есть.Ты уебан, я хост использовал чтобы скачать все могли. Делать мне не *** сайт на чужом горе раскручивать.
Каркун, не обращайте на уродов внимания, ну не любит народ, когда их раскусывают. Думают, что весьма умны, ан нет![]()
Мне глубоко безразлично ваше мнение. Я дал прямую ссылку на файл с объявлениями, которые были одобрены следователем.
...never say never...
и сразу же весь текст объявления, после ссылки:Мне глубоко безразлично ваше мнение. Я дал прямую ссылку на файл с объявлениями, которые были одобрены следователем.Забавно. Зачем его тогда скачивать, если Вы его полностью привели? И зачем потом писать:Внимание!
Будьте бдительны, в городе совершен ряд убийств неизвестными.
Приметы подозреваемых лиц:
1. Мужчина возрастом 20-25 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы светлые, был одет в майку темного цвета, штаны молодежные с накладными карманами темного цвета;
2. Мужчина возрастом 20-25 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы черные, виски выстриженные, брови черные, был одет в шведку белого цвета со вставками на плечах красного цвета, синие штаны капри с ремнем золотистого цвета.
Подозреваемые могут передвигаться по городу на автомобиле «Деу» темного цвета или на похищенном мотороллере «Сузуки Салка 300/340» темно-зеленого цвета.
В случае получения любой информации, которая может оказывать содействие раскрытию преступлений, прошу Вас немедленно сообщить за следующими контактными телефонами: 41-54-41, 745-51-14, 744-42-69, 778-91-44.Полудурок, скачай тот файл и залей его на другой хост. Я сменю ссылку, раз ты такой *****противный. Удивляют такие лошары как ты, способные только на обсирание чужих идей.
Ты всегда личные сообщения на форум постишь? Хочешь чтобы другие тебя пожалели? Действительно лошара...
...never say never...
nikostyan, чем дальше, тем интересней. С Вашего сайта пропало фото "голубоглазого блондина"Скромность?
И не пишите мне в ЛС, пожалуйста, больше. Пишите прямо тут:Уебище лесное, пипец ты тупой! Файл - версия для печати. Текст - чтобы те кто обломится печатать или качать, ознакомился с содержимым. А ты сука тупой удод, процитируй еще это ЛС и докажешь это публично!
Ну...так не интересно. Я ж даже посмотреть не успелаС Вашего сайта пропало фото "голубоглазого блондина"Фото в студию
![]()
Сракун, почему перестал ЛС на форум постить? Фото убрал. Нех всяким полудуркам на меня пялиться![]()
...never say never...
nikostyan, А полудурке дайте посмотреть?
Уж очень ей хочеЦЦо
Дурное дело не хитрое. Слабо свою реальную фотку выложить?Допис від Каркун
...never say never...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks