| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, мне действительно, жаль, что такое произошло именно с вами... на сколько я поняла из тех, сообщений, которые вы писали проблема заключалась в том, что Елена Ивановна сказала Вам, что у Вас нет разрывов и трещин из-за пафоса ( мол какой она классный врач), а на деле они были...и это привело к последствиям.
Я абсалютно не берусь ее защищать... просто как по мне разрывы это не вина врача, а особенность женского организма.... так зачем ей скрывать то, что у вас разрывы????
Может, они действительно были не значительные... просто потом что-то пошло не так????может какя-то инфекция.( ведь на одном такие раны в момент заживают, а на другом царапинка к бешенным нарывам приводит!!!)
У меня тоже были внутренние швы... и не заметить их присутствие...ну мягко говоря сложно...( это я говорю по своему опыту)одни только походы в туалет чего стоят. И мне это было преподнесено, что все закончилось, все хорошо...мы наложили несколько внутренних швов их снимать не нужно будет...просто нужно будет зайти в манипуляционную, чтоб посмотрели как все затягивается!!( просто если бы она сказала..., что все так плохо... тебя малая порвала и все это с писиместическим настроем, то я бы, наверняка в дипрессию упала...а так все нормально!!!)
Она, действительно не плохой человек... просто видно как она за девочек переживала... и не только за тех, у которых сама роды принимала!!!
На счет того, что другие врачи говорят... знаете, я уже не раз сталкивалась с тем, что врачи друг друга грязью поливают...мол, я бы все сделал не так. Кто-то тут в теме писал, что увсех врачей есть свое кладбище.... и это понятно... они же всего люди...а не боги... у каждого бывают промахи...просто когда это касается тебя сложно простить!!!
А лучше бы это сделать!! И это в первую очередь нужно ВАМ , а не ей. (тоже по своему опыту говорю!!)
А вообще- сколько людей, столько и мнений...и каждый должен решить для себя с кем рожать и где рожать...просто я уверенна, что если бы это был не просто форум на который пострадавшие от других врачей могут и не зайти, а какое-то расследование, то косяки есть у них у всех й...а нам простым смертным нужно просто молиться, чтоб это случилось не с нами..
P.S. у меня мужа за дверь не выставлялии у подружек тоже не выставляли.....может просто муж выглядел так, что ему самому помощь нужна была... вот и сказали, что зайдешь потом... по другому я это объяснить не могу.
Можно и я скажу о этом роддоме? Я рожала там правда лет 10 назад у Елены (не помню фамилию), но знаю что на тот момент она была заведующей - нормально. А разрывы или нет - это зависит помоему от акушерки, от её квалификации. Врач тоже играет огромную роль, но благодаря акушерке - я например " не порвалась"!
Щербакова "Переживает за девочек",у неё не абы какие актёрские данные, она тоже переживала за мою родственницу, так искренне-сама видела. Сама любезность была
и врала глядя в лицо, успакаивала её, родню. Деньги не взяла. А малыша не вернуть, он умер..... И она знала, что их вина полностью.
Да я ж не спорю...просто говорю, с чем столкнулась сама......и свое мнение... мне она показалась очень хорошей!!!!
И по поводу персонала в детском отделении... мне попались все оч. хорошие... правда я с заведующей детского отделения сначала общий язык не могла найти..муж с ней всегда разговаривал, потому что у меня разговоры с ней заканчивались слезами... но в итоге мы сейчас с ней дружим...она нас по всем вопросам консультирует... очень хорошая женщина(как в итоге оказалось!!)
Щербакова ТАК простимулировала роды, что я родила за час(!). От первой схватки (!!). Это не роды, это чистая мясорубка. Не порваться притакой бешеной стимуляции просто нереально. И все врачи потом делали огромные глаза и удивлялись, как можно было так безграмотно вести роды, что при моем широком тазе и некрупном ребенке там все изорвать. И потом естественно, что после таких родов началось кровотечение. О котором тоже не сразу сказали, а только при выписке - типа ну ты там это, витаминок попей. И инфекций у меня не было, я шла в роддом с первой степенью чистоты, чего сейчас уже не встречается. И внутренние швы на шейке никак себя не проявляют, ни походами в туалет,ничем, просто не путайте грешное с праведным. А не знала я о них, потому что в наркозе была, в который меня ввели, потом отлупили по морде, чтоб проснулась и кетгут им дала и снова заснула. Меня ей сватала знакомая моих родителей, тоже гинеколог. Она была в шоке от поведения ЕИ, от того, что она мне набрехала, от того как меня выперла из роддома "типо идеально". Именно пафос, именно престиж и честь мундира. И я не знаю, что там было или не было еще, почему я проснулась с синяком на весь живот, почему у меня были надщерблены и сколоты передние зубы, а нос был полон запекшейся крови, у меня же были нормальные роды, по ее словам. И то, что никого из моих родных не пустили, а потом сказали, что все нормально и даже не поставили в известность о том, что я была в ПИТе, что было кровотечение - тоже о многом говорит, о желании именно - замести следы. Тупо скрыть последствия ее безграмотности, чтобы никто не кинулся разбираться, чтоже было не так, что привели в роддом здоровую молодую женщину, а забрали еле на ногах держащуюся, плохо видящую, серую и шатающуюся, но при этом родившую идеально.Елена Ивановна сказала Вам, что у Вас нет разрывов и трещин из-за пафоса ( мол какой она классный врач), а на деле они были...и это привело к последствиям.
Я абсалютно не берусь ее защищать... просто как по мне разрывы это не вина врача, а особенность женского организма.... так зачем ей скрывать то, что у вас разрывы????
Может, они действительно были не значительные... просто потом что-то пошло не так????может какя-то инфекция.( ведь на одном такие раны в момент заживают, а на другом царапинка к бешенным нарывам приводит!!!)
Востаннє редагував Dita Con4itos: 13.06.2009 о 00:04
Мне попались нелюди - матерящиеся, грубые. Помню, что светлым пятном на фоне всего роддома были два человека - акушерочка Аня с 4-го этажа - единственный человек, который закрывал дверь, когда делал клизму или другие процедуры и вообще чудный человечек, очень светлый. И акушерка послеродового, которая помогала расцеживаться. Она меня очень поддерживала, когда у меня начали послеродовые осложнения. Меня каждый день гоняли на другой этаж смотреться, кололи хлористый и тут же доставали сгустки, которые не выходили. Я очень плохо переносила "горячие" уколы - каждый раз было ощущение, что сейчас грохнусь в обморок - эта женщина единственная помогала мне встать с кресла и провожала в палату. Остальные говорили - "всем плохо, ты не особенная".а вот те кто за детками потом наблюдают и вообще персонал как после родов?не врачи с кем рожали а все остальные?человеки или нелюди?
Блин, у меня такое чувство, что мы о разных роддомах и о разных врачах говорим... неужели врач, который такое накуралесил с вами может быть такой правильный и внимательный ко мне... и в детском отделении ( я уже говорила, что у малой была желтушка, ее под лампой дней 5 держали...и т.к я ходила кормить ее почти каждые 3 часа...то имела честь переобщаться если не со всеми, то уж со многими медсестричками... и никто не грубил...и за детками хорошо ухаживали... и подгузники меняли и пеленки... наверное подведя итог нашей дискусии можно сказать...КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ
Lil-Li, у вас были нормальные роды?
То есть в роддоме вы провели где-то около недели или меньше? С персоналом ПИТа не общались?у меня ночью отошли воды... а схваток и не намечалось... потом на меня не подействовала эпидуралка ( если не правильно написала...прошу прощения), ну и как я писала малая шла с пуповиной на шее и с рукой ...а так все нормально, наверное...
Мне подробности не рассказывали...
Прочитав отзывы о Щербаковой, а также выслушав мнение подруги, рожавшей у нее, у меня почему-то напросился вывод о том, что отношение Щербаковой и ее ведение родов зависит еще и от того, кто именно к ней обратился, какая степень "крутости" этих людей. Если простые смертные, которые при плохом стечении обстоятельств ничего не смогут доказать в силу своей простоты - все заканчивается как у Диты Кончитос, если же люди с всоким статусом, которые могут ей насолить в случае чего - она золотая и самая лучшая. Это, естественно, мое ИМХО, но у меня почему-то создалось впечатление. Да, некоторым "простым смертным" повезло родить без осложнений, и возможно даже не благодаря чьему-то профессионализму, а в силу природных данных, заложенных природой, а остальным можно только посочуствовать.
ПыСы: сама хотела рожать у Щербаковой после прослушивания дифирамбов, которые ей пела подруга, рожавшая у нее (ей повезло со свекром, он как раз не из "простых смертных"), однако почитав форум, поняла, что рисковать своим здороыьем и здоровьем своего ребенка не хочу. Спасибо всем, оставляющим отзывы, вы действительно помогаете всем сомневающимся.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
ПИТ..это предродовое???
если да...то чуть общалась... я лягла чуть раньше...т.к. это были первые роди... я очень боялась, что у меня начнутся схватки, когда никого рядом не будет... и я недельку до родов лежала в роддоме...просто я себе устроила дневной стационар... т.к я лежала на 4-м этаже, там , где отдельный вход...то я могла приходить и уходить тогда , когда мне хотелось...так вот на выходные, я ушла домой... и в воскресение ночью у меня отошли воды.
Так вот...эсли Пит это на 5 этаже...то там все, кроме 1-й теточки...очень даже приятные... а эта одна... ну как говорят- в семье не без урода!!!
Ну где-то я так и думала - ПИТ это палата интенсивной терапии на 2-м этаже. Я лежала почти 2 недели до - меня уговорили лечь, потому что я жила тогда на отшибе и боялись, что не доеду и 2 недели после. Насмотрелась... Вот честно, девочки, я никогда не видела столько слез, сколько тамПИТ..это предродовое???
если да...то чуть общалась... я лягла чуть раньше...т.к. это были первые роди... я очень боялась, что у меня начнутся схватки, когда никого рядом не будет... и я недельку до родов лежала в роддоме...просто я себе устроила дневной стационар... т.к я лежала на 4-м этаже, там , где отдельный вход...то я могла приходить и уходить тогда , когда мне хотелось...так вот на выходные, я ушла домой... и в воскресение ночью у меня отошли воды.
Так вот...эсли Пит это на 5 этаже...то там все, кроме 1-й теточки...очень даже приятные... а эта одна... ну как говорят- в семье не без урода!!!![]()
И все мне не верилось в реальность происходящего - ведь рождение ребенка это самый счастливый день в жизни мамы. Ну сколько раз в жизни еще можно позволить себе эту роскошь - дать новую жизнь. А тут... У девочки проблемы с почками, муж принес ей коктейль из Макдональдса, который разрешен. Шапкина увидела у нее на столе пакет и понеслааась. Не разбираясь, что она ела, что у нее в том пакете - так просто - жрешь всякую гадость, а тебе нельзя, ребенок бла-бла-бла. Ту заставляют делать стимуляцию, потому что врач уезжает куда-то, той наоборот делают, потому что ей надоело ждать, а стимуляция ее не берет. Делают 3(!) дня подряд, каждый день. Та вышла на улицу (госпади, Радистка Кэт отдыхает в сторонке с их мерами предосторожности) и ее поймали - расстрел на месте. О ужас, еще одна девочка принесла бигуди и кипятя их в баночке накручивалась и ее поймали за этим постыдным делом...
В ПИТе матерящиеся хамки, которые даже руки не подадут, чтобы женщина после КС встала с их проваленных кроватей. грязища и вонь в туалете. Эти стеклянные бараки, типа "для безопасности", хотя если станет плохо ночью, никого не дозовешься, потому что спать ходят в какую-то каморку. Синяки на груди прокесаренных, потому что никто толком не научил сцеживаться. И на фоне всего этого слезы и хмурые лица "счастливых мамочке".
Не знаю. Может мне не повезло. Может. Но дух этого заведения со мной на всю оставшуюся жизнь. И я все себе представляла совсем по-другому. Ощущать себя куском мяса, а не человеком, поверьте, это ужастно. Это одно из самых кошмарных событий в моей жизни. И больше всего, я хочу все исправить, пережить этот бесценный опыт появления новой жизни еще раз. Но уже с нормальными людьми в нормальном месте.
Li4ka, видите ли, у меня тоже не простые родители. И мне иногда кажется, что весь этот фарс с сокрытием истинного положения вещей был именно для того, чтобы пока есть возможность, они не начали разбираться, а когда прошло время и все всплыло, то после драки кулаками уже как говорится. Потом, когда кинулись - свидетелей нет (мужа выставили, а потом сказали, что все нормально, но я не хочу никого видеть, отдыхаю, а я в реанимации была), по документам все идеально, роженице ясен хрен не поверят, против нее будет свидетельствовать вся бригада, да и потом - кто поверит рожающей женщине, что она вообще в себе-то была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks