Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 148 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2955, показано з 681 по 700.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Sgu Переглянути допис
    Я много читал, что шенгенская виза абсолютно бюрократическая, то есть работникам консульства (и ВЦентра) тупо необходимы все бумаги, которые перечислены во всех пунктах списка требуемых документов. В отличие от виз других стран, где может быть неполное соответствие имеющихся документов списку. Например про США вообще чудеса пишут, что многим вообще не заглядывают в документы, а основываются в основном на собеседовании.

По логике не понимаю как могут дать шенгенскую визу в случае НЕпредоставления одного из обязательных документов, в данном случае справки с работы об отпуске на запрашивеемый период.
    Вас уже сто раз спросили какая страна.
    У всех правил бывают исключения. Например те же ФОП, о них ничего не написано, но это не значит, что им не дают визы. Позвоните в ВЦ или консульство и задайте вопрос. Там вам все ответят. Ну или имейл напишите, тогда у вас будет письменный ответ от консульства.
    ОТ того, что вы в 125й раз спросите одно и то же тут, уверенности у вас не прибавится )
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

А вообще посольствам подходит такой полис - не под даты поездки а с коридором в течении года?
    Подходит
    Извините, страну не пишу, мало ли, может до них дойдёт инфа, что мутный товарисч нечестно хочет получить визу.
    Вы думаете вы один такой уникальный?
    Для них все заявители по умолчанию хотят нечестно получить визу и остатья нелегалом, для того мы и предоставляем все эти документы чтобы доказать свою благонадежность.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    10 069

Типово

раз уж пошли цены: на днях в ПЗУ 31/365 обошёлся в 219 грн

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

не понимаю как могут
    Вам шашечки или ехать? Т.е. понимать или виза?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    50

Типово

В чём смысл для посольств страховки на период +15 дней после поездки? В том, что посольство собирается дать визу с коридором +15 дней? Или же смысл в другом?
    Если +15 дней нужно для коридора, то значит ли это, что в случае покупки страховки "10 дней в течении года", необходимость в этих +15 днях отпадает потому что у меня целый годовой коридор?
    Спрашиваю потому что два сотрудника Княжи дали противоположные ответы. Один сказал, что действительно, достаточно всего 10 дней, и +15 дней не требуется потому, что есть целый годовой коридор. Второй сотрудник сказал, что нет, нужно брать 10+15 дней в течении года, не смотря на коридор.
    Востаннє редагував Sgu: 10.05.2016 о 14:18

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Если хотите сэкономить, ищите свободных агентов, уверена, что у нас на форуме в какой-нибудь автоветке их навалом. У них обычно дешевле чем у страховых компаний.
    А чего они агенты? От кого полис-то будет?
    на днях в ПЗУ 31/365 обошёлся в 219 грн
    Это Шенген?
    P.S. Глянул сам. Действительно, по Шенгену ПЗУ, пожалуй, самый дешевый вариант предлагает. И это еще от страхования от несчастного случая отказаться нельзя - насильно минимум 50 тыщ. вешают. Зато за другие страны ломит не по-детски.
    Востаннє редагував Собакевич: 10.05.2016 о 17:00

Дописів
    15 949

Типово

В чём смысл для посольств страховки на период +15 дней после поездки? В том, что посольство собирается дать визу с коридором +15 дней? Или же смысл в другом?
    Если +15 дней нужно для коридора, то значит ли это, что в случае покупки страховки "10 дней в течении года", необходимость в этих +15 днях отпадает потому что у меня целый годовой коридор?
    Спрашиваю потому что два сотрудника Княжи дали противоположные ответы. Один сказал, что действительно, достаточно всего 10 дней, и +15 дней не требуется потому, что есть целый годовой коридор. Второй сотрудник сказал, что нет, нужно брать 10+15 дней в течении года, не смотря на коридор.
    +15 дней это для того что если вы вдруг например сломали ногу или у вас там аппендицит какой случился в последний день визы и вам приходится вынужденно остаться внутри Шенгена, то расходы по этим случаям оплачивала страховая компания.
    Сотрудников Княжей не слушайте. В десятый раз советую - позвоните или напишите в ВЦ или консульство и задайте вопросы. Исчерпывающая информация есть только у них.

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    ОТ кого хотите. Моя агентша дает мне несколько вариантов от нескольких страховых на выбор. Потому они и называются свободными, т.к. не принадлежат никакой страховой. Не знаю принцип их работы, но мне кажется, что за счет того, что они работают вне офиса, они могут занижать свою комиссию и получается дешевле.
    Повторю - для туристического страхования нет особого смысла связываться с агентами, там экономия до 50-70 грн на полисе максимум, чаще меньше. Разве что чтобы не ходить никуда, страховку прямо в офис привезут. Эти агенты хороши для больших страховок, типа Каско.
    Я бы дала контакты своей агентши, но она в Киеве. Ну и вообще не очень люблю кого-то рекомендовать на форумах, а вдруг что-то будет не так, не хочу быть виноватой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

50-70 грн - это 25-30% стоимости полиса. С другой стороны разные банки, онлайн-платформы и прочие неспециалисты - это ведь тоже свободные агенты, только их искать не надо. Купил онлайн - и поехал себе с богом.

Дописів
    15 949

Типово

50-70 грн - это 25-30% стоимости полиса. С другой стороны разные банки, онлайн-платформы и прочие неспециалисты - это ведь тоже свободные агенты, только их искать не надо. Купил онлайн - и поехал себе с богом.
    Да, возможно. Я обычно заказываю туристическую страховку на год вместе с автострахованием, мне все привозят в офис и я не парюсь больше, так что не особо интересуюсь. Сейчас посмотрела специально, у ПЗУ на сайте на 30 грн дороже, чем моя страховка, с теми же условиями. То есть не критично.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    раз уж пошли цены: на днях в ПЗУ 31/365 обошёлся в 219 грн
    а чего мне в том же пзу на тех же днях насчитали 30/365 - 401грн шенген +турция, это что из-за турции в 2 раза цена возрастает??

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а чего мне в том же пзу на тех же днях насчитали 30/365 - 401грн шенген +турция, это что из-за турции в 2 раза цена возрастает??
    Именно так. Сам прозрел от Турецкой наценки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Это Шенген?
    P.S. Глянул сам. Действительно, по Шенгену ПЗУ, пожалуй, самый дешевый вариант предлагает. И это еще от страхования от несчастного случая отказаться нельзя - насильно минимум 50 тыщ. вешают. Зато за другие страны ломит не по-детски.
    От страхования несч Случ можно не то, чтобы отказаться, но снизить с 50 тыс до 5 или 8 тыс. Цена страховки значительно снизится. При том что покрытие 30 тыс евро остается. Говорю то, что знаю, потому что выписывала страховки пзу, знаю программу и их калькулятор.
    Просто когда оформлять страхову нужно говорить, чтоб считали по минимуму, только тот стандарт, который необходим. А то насчитают и по "бизнес " тарифам.
    И еще, для проверки - пусть скажут цену на 30/365 и 34/365 ....второй вариант может оказаться дешевле или столько же. Калькулятор у пзу странный)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Извините, страну не пишу, мало ли, может до них дойдёт инфа, что мутный товарисч не совсем честно хочет получить визу.

Позвонил в страховую Унику. Там есть 2 варианта - если 10 дней под конкретные даты ( +15 дней после даты, сказали так положено для посольств), то 201 грн
    Если 10 дней, но в течении года, (не на конкретные даты) то 215 грн.

В Княже ответили 10 дней+15 на конкретные даты 170 грн

И вариант: 10 дней в течении года 77 грн (мне показалось мало, я переспрашивал, подтверждали что да, 77 грн)

Ход мыслей - лучше взять с коридором в течении года, мало ли - может не удастся поехать в конкретную поездку, но удастся в следующую, в течении года.

Тут возникает вопрос - если посольству нужно 10 дней + 15 дней после поездки, то выходит, что вариант с коридором в течении года мне нужно брать не 10, а 25 дней? (в Княже существует вариант 30/365 за 229 грн)

В Унике вариант 25 дней в течении года посчитали 539 грн.

А вообще посольствам подходит такой полис - не под даты поездки а с коридором в течении года?
    Делайте коридор год и не морочьте всем голову. Цена зависит от количества дней пребывания в шенгене, а не от коридора. Пусть считают минимальный тариф, без "спорта/работы". А франшизу - вы так тщательно скрываете страну, что сложно советовать - в некоторых странах она должна быть нулевой, а в некоторых допустима 50-100евро. Тут вам решать что в приоритете "цена-качество ".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да, Турция дороже Шенгена почти у всех, объединять их не имеет смысла. Я собираюсь ее на Фидомаркете купить у какого-то ПРАТ "Ильичевское". 20 дней - около 190 грн.
    Просто когда оформлять страхову нужно говорить, чтоб считали по минимуму
    Кому говорить-то? У них на сайте можно выбрать только 50, 60, 70 или 80 тыс.

Дописів
    2 351

Типово

Да, Турция дороже Шенгена почти у всех, объединять их не имеет смысла. Я собираюсь ее на Фидомаркете купить у какого-то ПРАТ "Ильичевское". 20 дней - около 190 грн.
    левандос какой-то?
    Собакевич, это вы надолго намылились

Дописів
    123

Exclamation Помогите получить визу в США!!!

Здравствуйте. Девочка полетела в штаты по work and travel, хочу лететь к ней в гости, + будет очень здорово посмотреть штаты, попутешествовать.

Итак, узнавал разные варианты, остановился на нескольких. (посредники):

1) Получение визы через Украину (Киев). У меня чистый паспорт (ранее за границой не был не разу), есть машина (тех паспорт на меня. моя собственность. прав пока что еще нет, хожу на курсы). Через моего крестного (держит крупную фирму в городе) - можно (при надобности) - сделать документы, будто я у него работаю с полной статистикой по доходам (какие нужны будут, такие и напишут), т.е этого я смогу решить, мол заработок достойный и оставаться в штатах я НЕ собираюсь, есть хорошая работа, и деньги, что бы позволить себе поездку. Вот, все что у меня есть. Я думаю, что получу визу с вероятностью 50-70%, смотря как буду общаться на собеседовании. Можно еще найти посредников которые меня обучат общению с офицером и сделают личную оценку моей ситуации и порекомендуют лучший набор документов.

Мои затраты - 50-100 баксов посредникам, 160 на конс. сборы.

2) Узнавал через знакомую девочку, которая работает подобным посредником в визовом центре. Она сказала, что есть 100% вариант получить визу - 2800 евро. Смысл в том, что в ее кампании есть выходы на консульство в Киеве. И за такую очень приличную сумму - я 100% получу визу. Но я НЕ готов тратить такую огромную сумму, хоть и за 100% получение визы. Если бы мне предложили 800-1000 баксов за визу сто-процентную - я бы согласился, 2800 евро - слишком много, не могу себе позволить, не хочу. В связях с консульством знакомой девочки я уверен на 100%, это подруга моего хорошего друга, так и будет, если оплачу, я ее получу, но дорого.

Мои затраты - 2800 евро.

3) Мне сказал посредник (другая визовая кампания) - что есть вариант получить 99% визу. Делается это ЧЕРЕЗ Москву. Она сказала, что работает как с людьми с Украины, так и с рашки, но сказала что в консульстве московском - 99% что дадут визу под ЧИСТЫЙ паспорт - без проблем. Главное что бы не было отказов. Сказала что за 2 года работы с клиентурой через консульство в Москве - не было не одного отказа, в сравнении с Киевом, где, все знают - 30-40% отказов идут сейчас. (ворк енд тревел точно знаю, лично месяц назад с девушкой получали визу, все видел в живую), и + у меня паспорт чистый, без виз, я НЕ состою в браке, у меня нет недвижимости, я студент 4го курса (проблемно) - так что я думаю шанс получить визу у меня не более 50-70%. Но сказала женщина - что через Москву - с вероятностью 99% сделаю визу даже на чистые паспорта, за 2 недели натаскивают по общению с офицером.

Мои затраты - 400 баксов с учетом консульского сбора.

ИТАК. Вижу самый идеальный - 3й вариант. Как я понимаю (Пожалуйста, поправьте если я ошибаюсь) - получать визу через Москву - это как лазейка в получении визы, если так все и есть, как мне рассказывают, за 2 года не одного отказа через эту контору. Если первый вариант лучше - подскажите чем.

p.s
    - сразу скажу - что в третьем варианте я не уверен на 100%, потому что я еще не изучил отзывы о конторе, не изучил кампанию и прочее, не знаю кто это такие люди, пока что. Может быть вы знаете, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли через Москву визы лучше подтверждают, чем через Киев?!

Последний вопрос. ЕСТЬ ли возможность 100% получить визу через какие либо связи с консульством киевским за ценник в 800-1200 y.e? 2800 евро не тяну никак. (МОЖЕТ быть вообще этот вариант не работает и это сделать не реально, я не разбираюсь если честно, возможно ли такое, но спросить хочу, вдруг есть такая возможность у кого либо, спасибо, буду благодарен за любую помощь!)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

За 2800 не знаю, но слышал что если 4 тыщи платишь - то они платят 1000 долл отката Обаме на секретный счет и он лично звонит - помогает с визой.

ЗЫ - не ведитесь на жуликов. ЗЫ 2 - зачем посредники? ЗЫ 3 - все что я читал - что консульства не любят нерезидентов (это я про Москву)

Дописів
    14 559

Типово

Поржал.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    За 2800 не знаю, но слышал что если 4 тыщи платишь - то они платят 1000 долл отката Обаме на секретный счет и он лично звонит - помогает с визой.
    Истинная правда! Но это только если ты негр.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

)
    да позвоните меру Геническа . Йопта, тоже проблема
    Shit or get off the pot!

Сторінка 35 з 148 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті