Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть сало без мяса - 90 грн
есть грудинка (прожилки мяса и сала) - 120 грн (осталось грамм 300, новую сделаем только к сл четвергу)
языки, до конца не отработаны, потому что нет постоянной точки для закупки, те, что страшненькие купили в одном месте, те, что попали к Алле купили в другом, но мне пришлось вырезать кость с них и плюс там оказалось куча сала, в общем они вышли в продаже вообще в нуль полнейший, даже щепу не окупили(((((((( с таким работать нерадостно
цена языков копченых 140 грн
рульку делаем без кости, 90 грн за кг, одна рулька весит грамм 600 )передняя ножка) или около 1 кг (задняя ножка), но заказать конкретную ногу))) не получится, мы берем то, что режут.по вкусу одинаковые
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Наташенька, тогда 2 кг тонких ребер, сала без мяса 0,5 кг, рульку без кости, если получится, переднюю, ну и если языки появятся, то штук 5 копченых. Заказ тоже не горит. Когда все будет, мне удобно будет забрать на рынке
Наташ,рулька сегодня просто.... ну слов нет... такая..такая... гости в шоке были..нечто невообразимое..а шкурка какаяяяяяя... ммммммм
Наташ,структура мяса то разная)) языки мне тоже по вкусу оооч понравились,но они были с кислинкой,а в рульке она вообще не чувствовалась.. Саша ее еще теплой привез, мы и теплой попробовали и холодной-вкус -одинаково волшебный))) но меня "добила "шкурка... это непередаваемо просто.. спасибо тебе за вкусняшки))
Ир,рецепт скину с удовольствием,а покупаю тут,у Наташи.
Это ребра Барбекю.Они не лентами,а квадратами,я ниже фотки выставляла в их первоначальном виде.. Они копченые. я их режу на куски по 2 косточки,мариную и в духовку на 15 минут.. получается волшебно.. гости вчера были в шоке,раздавала Наташин телефон всем))
Вот,нашла фотку в первоначальном виде)
![]()
так вот же рецепт, Алла пишет
"Они копченые. я их режу на куски по 2 косточки,мариную (в медово-папричном соусе и в духовку на 15 минут.. получается волшебно.. гости вчера были в шоке,раздавала Наташин телефон всем)))
соусов много:можно использовать мед, соевый соус, кетчуп. яблочный сок, апельсиновый сок, ананасовый сок, лимон, гранатовый сок, красное вино, корица, перцы, имбирь. вариантов множество))))) можно использовать готовые соусы на основе кетчупа или майонеза, типа Торчина, Чумака, Папричи, Кальве и т.д
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks