Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 777 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 681 по 700.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Кто что может посоветовать в генгорке эконом класса или полулюкс? Комары есть?
    уже 3 раза подряд отдыхаем здесь
    там правда в описании не все правда))) но хозяйка умничка, все держит в порядке и чистоте
    только в понедельник вернулись, по сравнении с июнем комаров намного меньше, можно сказать, что вообще нет.
    Платили за 2 взрослых, 2 детей 300 грн

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    На сайт сходите, там подробно написано что входит в стоимость
    я там была,по=этому и возмушена

Дописів
    1 595

Типово

Находится в самом центре Кирилловки возле памятника "Рыбаку".

К морю идти пешком ок. пяти минут.

Это капитальное 2х этажное здание с мансардой. 3 корпуса. Расположение корпусов - в форме буквы П.
    Внутренний двор - под навесом. Есть большой мангал, перед ним большая площадка для отдыха, где стоят столы со стульями.

Есть детский уголок

Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 3 холодильника, 2 газовые печки, 2 мойки, микроволновка.

Wi Fi есть.
    Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором. Потока людей возле машин не будет т.к. дом находится в закоулочке за магазином.

1о местный номер без удобств "эконом": - (кровать-полуторка). Находится на 2 этаже. На 2 этаже удобно - сан.узел рядом по коридору.

Идеальный вариант для мамы с ребенком.

120 грн. в сутки за номер.

Дети до 4х лет без спального места - бесплатно.

Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11671

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від marinella Переглянути допис
    ))).

P.S. тетка одна, к которой заходили смотрели, говорила, что люди возвращаются со Стрелкового потому что там ВООБЩЕ нет мест. Правда/неправда - хз.

фух. накатал.
    В СТРЕЛКОВОМ полно свободных мест, от 40 грн

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Может кто ездил недавно на электричке с Геническа. Если ехать в пятницу, она забитая? Пенсионерам там бесплатный проезд?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Может кто ездил недавно на электричке в Геническ. Если ехать в будний день, она забитая? Пенсионерам там бесплатный проезд?
    Мои знакомые неделю назад ехали, сказали в жизни больше не поедут. Сказали, что из блокадного Ленинграда людей, наверное, меньше ехало, чем в этой электричке. Один плачет, другой смеётся, третий воняет, четвертый по голове лезет, а еще и жара ((((((((((((( В общем жуть... Лучше потратить денег на маршрутку, но неклятый, немятый спокойно доедешь прямо под базу, пансионат или двор.
    Пенсионеры бесплатно.

Дописів
    683

Типово

Добрый день. Может кто ездил недавно на электричке с Геническа. Если ехать в пятницу, она забитая? Пенсионерам там бесплатный проезд?
    Мы ездили с мужем две недели назад. Туда ехали скорым, а вот назад это нужно было видеть. Как зверинец. Все лезут в эту электричку не давая выйти приехавшим, лезут чуть ли не через окна. Один забегает и занимает по десять мест сразу. Но такая дикость только в конце состава, а ближе к голове поезда более менее свободней. После Мелитополя толпа редеет, становится свободно, а после Запорожья вагоны полупустые. Нам конечно рассказывали про поездки в Геническ, но вот в этом году мы на себе испытали прелести поездки. Да сразу скажу о трансфере, при заказе это стоит в два раза дороже чем если вы прямо там на вокзале возьмете такси, а если еще и попутчика найти то еще дешевле. Мы не зная заказали трансфер и заплатили 100 грн. до Генгорки, а вот назад вышли на трассу остановилось такси 40 грн. за двоих быстро и с комфортом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово 3 августа СУПЕР ЧАРТЕР Кирилловка-Днепропетровск

Приглашаем на Супер Чартер Кирилловка-Днепропетровск!
    График поездки:
    15.00-15.15 Сбор пассажиров на Федотовой косе
    15.15-15.30 Сбор пассажиров на косе Пересыпь
    15.30 выезд из Кирилловки
    19.00 прибытие в Днепропетровск в Центр или на ЖД
    Проезд на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером Мерседес Вито (7 мест люкс).
    Стоимость проезда 150 грн.
    * в графике возможны смещения +/- 1 час

Детальная информация.
    Следите за новостями...
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Мы ездили с мужем две недели назад. Туда ехали скорым, а вот назад это нужно было видеть. Как зверинец. Все лезут в эту электричку не давая выйти приехавшим, лезут чуть ли не через окна. Один забегает и занимает по десять мест сразу. Но такая дикость только в конце состава, а ближе к голове поезда более менее свободней. После Мелитополя толпа редеет, становится свободно, а после Запорожья вагоны полупустые. Нам конечно рассказывали про поездки в Геническ, но вот в этом году мы на себе испытали прелести поездки. Да сразу скажу о трансфере, при заказе это стоит в два раза дороже чем если вы прямо там на вокзале возьмете такси, а если еще и попутчика найти то еще дешевле. Мы не зная заказали трансфер и заплатили 100 грн. до Генгорки, а вот назад вышли на трассу остановилось такси 40 грн. за двоих быстро и с комфортом.
    Муж с ребенком ездили и туда, и обратно на электричке, но табун успокаивается и видно, что все сели и все поместились )))) Это менталитет и с этим ничего не сделаешь, все хотят сидеть. Сейчас в маршрутках беременным и с маленькими детьми не уступают места ( проверено на себе!), а тут 5-ть часов ехать. Ниже писали, что лучше ехать второй, которая по вторникам и пятницам едет, людей меньше ( получается, что в этот день едут ДВЕ электрички!). Ребенку 6 лет билет можно не брать.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Сейчас в маршрутках беременным и с маленькими детьми не уступают места ( проверено на себе!), а тут 5-ть часов ехать. .
    я вот только не знаю как совесть мужчинкам нашим позволяет сидеть (хоть где) когда рядом дите или тетка с сумками стоит, но справедливости ради не все такие, есть ребята нормальны, сорри за офтоп
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kira23 Переглянути допис
    Да ладно...550 с человека?
    с номера

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Мы ехали в понедельник, наивно предположив, что людей будет меньше, так как будний день. Но это был, как написали ниже, зверинец настоящий. Еще и электричка отправлялась со второго пути, где полсостава на платформе, а полсостава просто в поле, нижняя ступенька на уровне пояса. Мне туда нереально было залезть, но бабушки умудрялись попасть в те вагоны. В принципе расселись почти все, но некоторые и в тамбуре сидели. Но потом в Мелитополе добавились еще отдыхающие с Кириловки, тогда уже и проходы забиты стали. После Запорожья стало легче.
    В пятницу ходит еще вторая электричка, с отправлением с Геническа в 17, мне кажется, что там полегче будет

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я недавно обзвонила штук 7 баз и отелей на Азове - везде аншлаг сумасшедший, ни единого места (в ценовой категории 500-700 за номер/домик и с приемлемыми для меня условиями). В итоге мне жутко повезло и нашелся номер с видом на море в частном отеле Азовська хвиля. Мне это место порекомендовала знакомая. До моря - 10 метров, номера чистые, новые, везде кондиционер, ТВ, холодильник. Вообщем, по-моему очень хороший вариант. Единственный минус - почти без территории. Зато за балконом сразу море

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а условия узнать можно? с\у и кухня? на территории? или в номере?
    су и кухня на территории. хозяйка сказала сейчас живет 3 семьи. http://berdjansk.arenda24.com/apartment/6927.html#
    все простое но чисто и есть гор вода, микроволновка, вентилятор/кондиционер. мы жили в кирпичном доме на 2ом этаже посерединке это номер с "розой". вид на лиман и огни города по вечерам супер! один номер с с/у - 250грн.

пс: я считаю за 110грн сутки за троих это очень даже нормальные условия)
    еще возят на моторной лодке на остров за 5грн/день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я недавно обзвонила штук 7 баз и отелей на Азове - везде аншлаг сумасшедший, ни единого места (в ценовой категории 500-700 за номер/домик и с приемлемыми для меня условиями). В итоге мне жутко повезло и нашелся номер с видом на море в частном отеле Азовська хвиля. Мне это место порекомендовала знакомая. До моря - 10 метров, номера чистые, новые, везде кондиционер, ТВ, холодильник. Вообщем, по-моему очень хороший вариант. Единственный минус - почти без территории. Зато за балконом сразу море
    А сколько сейчас номер на азовской хвыле стоит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я когда искала жилье в Счастливцево, тоже было все занято, а по приезду оказалось куча свободных мест, у многих нет своих сайтов и не дают рекламу в интернет.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Kira23 Переглянути допис
    А подскажите,Федотка сильно забита отдыхающими?)
    мне трудно ответить объективно, т.к. я не была в Федотовой косе лет 13, по сравнению с теми годами - больше людей
    На пляже много людей, а на базе столько - на сколько она была рассчитана. В аквапарке, несмотря на дороговизну, тоже людей полно, приходилось в очередях стоять мин. по 15-20 (не на все горки)
    Когда гуляли в сторону Степка видели базы, где были места, но обратили внимание, что базы, которые выглядят посовременнее (т.е не совковые домики), но и подороже (имхо) были без мест.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    мне трудно ответить объективно, т.к. я не была в Федотовой косе лет 13, по сравнению с теми годами - больше людей
    На пляже много людей, а на базе столько - на сколько она была рассчитана. В аквапарке, несмотря на дороговизну, тоже людей полно, приходилось в очередях стоять мин. по 15-20 (не на все горки)
    Когда гуляли в сторону Степка видели базы, где были места, но обратили внимание, что базы, которые выглядят посовременнее (т.е не совковые домики), но и подороже (имхо) были без мест.
    Не хотят люди в сараях жить

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не хотят люди в сараях жить
    Наверное, таки еще есть запасы денежной массы, хотя видели и домики, которые только сараями и можно назвать, при этом мест не было, видели после Степка очень много палаток, почти до Бирючого - люди и так хотят отдыхать
    п.с Когда проезжали по косе - обратили внимание на базу Водный мир. Впечатляет своим величием на фоне др. азовских баз.
    еще внешне нам понра вот эта, недалеко от нас, и мест не было естесссно http://fort-azov.ru/rooms/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А тут кто-то был, видел, слышал?
    http://www.armati.com.ua/
    Все занято до конца августа у них

Сторінка 35 з 777 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті