возар рола и ведьма уволены? ))) новые порохоботы пошли?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возар рола и ведьма уволены? ))) новые порохоботы пошли?)
А как определили, что это ее машина? Не вижу маркеров. Такое ощущение, что машинка в салоне стоит.
Опа, вышивата решила побычить? Слышь, херой диванный - ты бы не отвлекался на непривычные тебе роли. Тема же не юморная...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шановне панство, чому ви лаєтеся та сваритеся поміж собою?
Українці, єднаймося!
прикольненко бы узнать проценткиевлянжителей Киева в этой теме
мой личный воскресный опыт. брожу по базарчику фруктво-овощному. слышу какую-то ругань. пока дошел, уже приехала 1 патрульная (шел минуты две-три от силы), через еще три минуты - вторая патрульная. что конкретно не поделили стороны: пожилая женщина с очевидно сыном (~28-33 года) с одной стороны и торговка с другой, я не знаю. их успокоили, перевели на противоположную сторону дороги, достали бумаги и стали что-то писать.
и еще: каждый день возвращаюсь по Московскому проспекту к себе на левый берег (район Бальзака). с воскресенья постоянно ездят машинки. едут медленнее потока (в час пик, к слову, когда плотные пробки, не ездят - чтобы не мешать очевидно. за последние три дня реально стало меньше гонщиков. вечером выглядываю из окна, таки ездят с мигалками. патрулируют. часто проезжают (ну раз в час так точно.) ночью тоже. а сегодня утром стою на балконе копошусь (выходит во внутреннюю часть - типа двор большой очень. в 8.00 туда заехала патрульная. вышел коп, и прошелся по алейкам, очевидно проверял все ли в порядке. мамашка с колясочкой дала ему дитё на руки, стало возле него и сделала селфи. коп не сопротивлялся. отакэ.
Востаннє редагував 1960: 07.07.2015 о 15:19
...Министерство внутренних дел обратилось к правительству Японии с просьбой заменить часть полицейских автомобилей Toyota Prius, переданных Украине в рамках Киотского протокола. Об этом сообщила заместитель главы МВД Эка Згуладзе, сообщает Украинска правда.
Причина, по которой хотят заменить авто, заключается в том, что они оборудованы только голубыми мигалками, а не красно-голубыми, что якобы создает дискомфорт для водителей на дорогах. Кроме того, по мнению замминистра, сочетание красного и голубого цветов для мигалок является "правильным".
и да, вот вам страничка Людмилы Милевич в инстаграме. для вздрочнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks