мы пока держимся, абы никуда не "вчухаться" до потепления...
т.к. в тепло сопливить ойкакнеальо (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы пока держимся, абы никуда не "вчухаться" до потепления...
т.к. в тепло сопливить ойкакнеальо (((
Блин,я уж месяц сопливлю....Хоть тепло,хоть снег
Трям всем!
Погода...Погода нормуль.Сегодня тааак хотелось гладиолуссы садить-прям жуть.А тут дождик-в тему.Правда голова трещит и спать охота.Ну то такэ.
Ой,блин,не,ну це 3,14здец ,граждане.Утром повезла клиентке 10 кг мицелия(на пеньках хотела выращивать),счас звонит-а шо,а как,а расскажите.Обьясняю-мы с пнями не работаем,мы работаем с лузгой,смотрите информацию в инете(обычно люди так делают).Перезванивает,не я тут посоветовалась-нам такой мицелий не подходит.Какой тогда подходит?????Как бы его вам вернуть,спрашивает?Вы не будете ехать в город,заберете ?Ага,счас,всё бросила,лечу.Говорю,также как и утром -приезжайте на Коммунар,буду детей забирать-встретимся!Так и хочется спросить-вы когда фарш для котлет покупаете,тоже его возвращаете изза того,что вам технологию производтва котлеты не рассказывают?Или ищите рецепт самостоятельно?
Много людей сейчас берут по- немного для пеньков,как ж они делают????
Вот интересно, а какой мицелий ей надо?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
вот прям по лунному календарю и штукатурить?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
капучино с ликером хо. крем ликером.
ммм...... бейлисом, во!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ниче не хо
Спать хо
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks