Принесла хорошие новости! Ходили сегодня к сурдологу, обследовались. Слух на месте (не ухудшился), и,главное, - жидкости в ушах НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принесла хорошие новости! Ходили сегодня к сурдологу, обследовались. Слух на месте (не ухудшился), и,главное, - жидкости в ушах НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!
Хочу еще поблагодарить одного прекрасного человека за спонтанный и приятный подарок - конструктор лего!). Спасибо!
достали с папой сочиняют вовсю
Какие хорошие новости!!!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Лего же! Напомни мне, дырявой голове.
12-17.02.16 поступило 2466грн
приватбанк:
+216грн от Ткач Светланы
+100грн от Жадана Виктора
+150грн от Котляра Дмитрия
+2000грн от Тетериной Яны
итого собрано: $5408,61 , 100евро и 19.979,91грн
Спасибо, друзья!
Также новости:
Несмотря на преграды (в ночь с воскресенья на понедельник взломали нашу машину и ограбили, разбито стекло) мы сегодня съездили в Харьков на консультацию. Итоги: корсет работает как нужно, коррекция пока не нужна. Только следует туже застегивать. Следующая консультация через 4 мес.
Лера, ОТЛИЧНЫЕ новости!!!
Медитирую уже... на Гришу...с портфелем по дороге в первый класс... и с букетом цветов для учительницы
...
ТАК И БУДЕТ![]()
C утра пыхтю) КУПИЛА БИЛЕТЫ ДНЕПР-ПЕКИН И ОБРАТНО!))))) Осталось Пекин-Харбин и обратно взять.
УУУУРРРРРААААА!!!!
ВИЗЫ дали! Завтра-послезавтра будут паспорта наши в Днепре))))
Делали через ту же фирму, что и в прошлый раз. Я посчитала, что это выходит дешевле, чем я сама в Киев 2 раза съезжу (подать и забрать доки). 3.300грн, из них 2.800 консульский сбор за двоих. То есть вся работа фирмы 500грн)))))) Дешевле проезда
18-24.02 поступило:2510грн
2000грн от мамы)
510грн от продажи консервации.
итого собрано: $5408,61 , 100евро и 22.489,91грн
Спасибо, друзья!
Есть много новостей: хорошая, оооочень хорошая и не очень хорошая.... Теперь по порядку.
Хорошая: я сегодня забрала наши паспорта с визами, УРА! Обошлось в 3320грн (из них консульский 2800грн).
Очень хорошая и не очень хорошая связаны между собой. Рассказываю ситуацию. Я, как и многие родители, пытающиеся восстановить своих деток, много пишем: депутатам, в фонды и пр. В том числе, я писала и в авиакомпанию МАУ о возможности предоставления льготы или любой помощи нам. Первый раз писала в конце НОЯБРЯ, но ответа не было. Шло время, и в прошлую среду, 17 февраля, я ездила в днепропетровское представительство МАУ проконсультироваться по поводу билетов (там много нюансов, и в нашем случае выгоднее всего оказалось просто взять целым билетом Днепр-Пекин/Пекин-Днепр). Узнав о ситуации, сотрудница предложила снова продублировать письмо в авиакомпанию. Я так и поступила. При этом, я позвонила в поддержку и, описав ситуацию, уточнила, сколько времени должен формироваться ответ, то есть сколько мне ждать. Ответ был однозначным: одни сутки. По прошествии 2 суток снова ответа не было, и 19 февраля мы решили брать билеты, так как они из-за курса растут, и еще остается примерно месяц до вылета, билеты дешевые просто могут кончиться...Билеты нам стоили 31.577грн на двоих.
Вдруг, в понедельник вечером (22 февр) приходит письмо, что авиакомпания идет нам навстречу и предоставляет нам льготные билеты общей стоимостью 20 (да, двадцать) гривень!!! У меня не то, что шок, у меня просто руки с ногами тряслись...Я очень им благодарна за такую помощь, так как немного разуверилась в последнее время в чудеса! Но что ж теперь делать с теми....и как вернуть деньги? Конечно, я написала в МАУ, но к сожалению, процедура возврата авиабилетов стандартна, и вернуть мы сможем едва ли половину...Вот так. Тяжело морально, стыдно,обидно, сумбурно...до слез.
Конечно, хочется принять ситуацию по-философски. В любом случае, тех денег, что нам должны вернуть за первые билеты, на должно хватить для закрытия сбора. Поэтому пока сбор приостанавливаю. Как разберусь с возвратом, обязательно выложу математику.
Сегодня ездила в кассы МАУ и оплатила льготные билеты, они уже пришли мне на имейл.
Хочу снова отблагодарить всех неравнодушных к нашей судьбе людей, организаций, благотворителей! Спасибо всем и каждому! Спасибо авиакомпании МАУ за такое важное содействие и неравнодушие!
Лерусь, приветик)
от нас еще 100 дол приплюсуй к сбору))
передам как в город вернусь))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Лера... я в смятении...
НИЧЕГО СЕБЕ...ситуация... у самой дух перехватило...
я в шоке...приятном... и оттенком досады.................
НО ВСЁ ЖЕ!!!
Нужно уметь принять и такую ситуацию... просто посчитать, что МАУ предоставило 50% скидку...
НО ВЕДЬ КЛАССНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
НУЖНО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks