| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а пункт "Отнять и поделить!" в референдуме будет?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тут интересный момент, по налогообложению референдум нельзя по конституции, так? а вот по гос.устройсву вроде как можно, хотя как третейский суд решит ))) (мы о форме полит/хоз. статусах регионов?) в результате жизнедеятельности населений, которых можно и налоги по своему усмотрению, можно и волнения в сторону изменения конституции и т.д. .... нет предела фантазий в вопросе рац.предложений ))
Как я понял, единственной претензией к закону СНБО есть подозрение в его неконституционности. А нельзя ли отправить запрос в Конст.суд и получить соответствующее решение?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...а украинский народ обладает правами челобитчика в Конст. суд? ... я не прикалываюсь, я не читал ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У фейсбучику нема, значить не контактні вони, або ховаються від карротіків та кротив
Конституционный суд Украины
http://ccu.gov.ua/ru/index мабудь там можливо , якщо зареєструєшся ... к слову, доречі у конституції і я не шукав ... а нашо воно потрібно, якщо воно таке недоступне?
Смотрю не только у меня сомнения в адекватности депутатов от БПОПы и их пиарщиков в интернете
http://censor.net.ua/news/318036/esl...istram_teteruk
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В партии "Правый сектор" просят более не ассоциировать внефракционного народного депутата, бывшего спикера организации Борислава Березу с данным военно-политическим движением. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на*сайте*"Правого сектора".
"В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения "Правый сектор". Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения", - сказано в сообщении.
Уточняется, что на сегодня Береза не представляет "Правый сектор" в Верховной Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, который прошел в парламент как самовыдвиженец.
"Просим журналистов учитывать выше сказанное и не позиционировать Борислава Березу как представителя военно-политического движения "Правый сектор", - подчеркнули в партии.
Напомним, Борислав Береза стал широко известен как один из официальных спикеров движения "Правый сектор". На парламентских выборах 26 октября 2014 г. он баллотировался как самовыдвиженец по округу № 213 в Киеве*и победил с результатом 29,44% голосов.
Отметим, радикальное движение "Правый сектор" возникло в ноябре 2013 г. во время событий Евромайдана. 22 марта 2014 г. была официально создана политическая партия "Правый сектор" (путем переименования партии "Украинская Национальная Ассамблея") во главе с Дмитрием Ярошем. Таким образом, параллельно сосуществуют две структуры организации - военная и политическая. Также на базе движения "Правый сектор" был создан "Добровольческий украинский корпус", который принимает участие в АТО на Донбассе.
http://112.ua/politika/v-pravom-sekt...ya-166117.html
Внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза подтвердил, что более не занимается информационной политикой движения "Правый сектор". Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Я сконцентрирован сейчас на депутатской деятельности, и у меня не остается времени на плотное занятие информационной политикой "Правого сектора". Поэтому, переговорив с Дмитрием Ярошем, мы приняли совместное решение о том, что я всецело погружусь в законотворческую и политическую деятельность. Учитывая, что эта деятельность занимает все мое время, я отхожу от деятельности "Правого сектора", - сообщил Береза.
При этом депутат подчеркнул, что это не мешает ему и Дмитрию Ярошу "оставаться друзьями и побратимами".
http://112.ua/politika/bereza-zayavi...em-166162.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Оце горько
«ВОЮЄМО ЗА СПАСИБІ». Вони виконали обов’язок перед державою, а держава перед ними – ні
Голосування за закон про РНБО було схоже на шантаж – Батьківщина
КИЇВ. 25 грудня. УНН. Закон про розширення повноважень РНБО не відповідає Конституції. Його прийняття під приводом того, що країні треба швидкі рішення, схоже на шантаж. Про це сьогодні в ефірі “5 каналу” сказала народний депутат від Батьківщини Альона Шкрум, передає кореспондент УНН.
А.Шкрум зазначила, що закон про розширення повноважень РНБО прийнятий з порушення парламентського регламенту, а найголовніше – він не відповідає Конституції.
“Це виглядало, як шантаж. Спочатку нам говорили, що треба парламентські вибори, потім нам говорили, що треба дуже швидко вибрати прем’єра, тепер нам говорять, що в країні дефолт і нам треба голосувати за бюджет, навіть не читаючи його. А тепер нам говорять, що треба голосувати з порушенням і регламенту, і Конституції, тому що це питання необхідності”, - сказала нардеп.
Нагадаємо, Голові Верховної Ради України Володимиру Гройсману группа нардепів подала звернення щодо неприпустимості підписання закону про розширення повноважень РНБО, а також подала постанову про скасування цього закону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks