Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки приветик
У кого есть телефончик толкового окулиста. У Кумы малыш начал косить одним глазиком.8 мес
Девчушечки всем привет!!!
У меня времени нет совсем..даже почитать вас,а так интересно что тут у кого произошло,порадоваться за новые зубки и умения,подержать може за кого кулачки...очень надеюсь,что в будущем у меня будет возможность,хоть чуточку почитывать вас)
Но забежала я поздравить вчерашних именниников,особенно
Mari_ja - Александру с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Желаем Сашеньке расти милой,умелой,смышлённой девочкой,полной здоровья и красоты.А родителям много сил и здоровья в воспитании маленькой принцессы!!
АнЮтО - Дениску с ФИНИШНОЙ!
Дюдюка - Зоряночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
О л ь к а - Мишеньку с ДВОЕЧКОЙ![/B][/COLOR]
И сегодняшних минидатников с даткой!!
Kupia - Есению с ФИНИШНОЙ!!!
mih@эLкa - Амалию с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
У нас новость: Аделинка уже пошла окончательно(по квартире всё больше топает чем ползает,массаж начинаем завтра только)
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!!
Мою "однодатницу" Сашеньку - с первым годиком!!!
И сегодняшних девчонок:
Kupia - Есению 11 месяцами!
mih@эLкa - Амалию с первым месяцем!
Я, как настоящая лентяйка, провела День рождения на свадьбе друзей - душа хотела праздника, а делать для этого ничего не хотелось - а так и с семьей побыла, и на празднике, и у плиты стоять не надо
Ой, а где конкретно на Калиновой??? чтоб знать, где искать в будущем))
Добро пожаловать в наш домик!!! Вот и подтягиваются последние из ждушек, которых наши ровесники помнят, теперь там уже все незнакомые.
фбнОля, Ксения, Кастрюлька, у нас такая фихня со снами уже полторы недели. И если первый сон мы спим вместе, то все остальные - на ручках, так больше шансов снова укачать. Потому что за эти полчаса ни ребёнок не успевает отдыхать, ни я. У мужа было три выходных, так он был в шоке от этого режима. Когда после 1,5 часов нытья и ношения на ручках Кирилл спал по 30-50 мин, он сказал что уже на работу хочет, там легче.
Посмотрела сегодня состав детских печенек. Не детский такой состав. Даже Хайнц, самое дорогое стоящее на полке, - и то ерунда. Таки придётся мужу купить мне духовку )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks