Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 94 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1861, показано з 681 по 700.

Тема: Плетем маск.сети - нужна помощь, р-н 16 больницы, Г.Сталинграда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Breathe Переглянути допис
    Я уже пару раз приносил подарки от деда мороза. Но дома запасы материала не безграничны и время бывает свободное.
    Спасибо, за то, что помогаете, завтра пересмотрим если есть вещи на нарезку - отпишусь Вам, но кажется, там все уже нарезанное было...

Вот Катя уже ответила, пока я писала:

Цитата Допис від kat_stalker Переглянути допис
    Breathe, здраствуйте! Да. "Полуфабрикат" есть не всегда, но случается Вот сейчас есть мешочек не маленький. Можете забирать! Под номер телефона в личку.

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Добрый день! У нас многие сразу приносят нарезаное, я сегодня набрала футболок\рубашек в секонде по распродаже 7грн\кг, постирала их и буду резать на лоскутки))) Бывает, что принесут одежду не нарезаную, тогда девушки по возможности на месте нарезают
    Лиля, а стирать зачем? Надевать же это никто не будет

Типово

АНОНС!!!

В СУББОТУ ПРОВОДИМ ПЛЕТЕНИЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ с 11.00 до 14.00!!
    Перед зданием "Созидатель" (Серова,4) в парке!.

Приходите плести сети! Будем популяризировать плетение сетей, а также сбор лоскутков среди граждан города.
    Погода ожидается отличная! Вы берете хорошее настроение и детей! А мы сетку, лоскутки и большой термос чаем (своевременнное его пополнение гарантируем!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Лиля, а стирать зачем? Надевать же это никто не будет
    Катя,читала в соседней темке, что теплые вещи бойцам просят перестирывать гелем или обычным мылом (не порошком), поскольку в порошке есть отражающие частички, которые потом отсвечиваются (как-то так объясняли - найду, сделаю перепост сюда). Вот я и решила, сетка же тоже будет отсвечивать, если лоскутки стирались обычным порошком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

АНОНС!!!

В СУББОТУ ПРОВОДИМ ПЛЕТЕНИЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ с 11.00 до 14.00!!
    Перед зданием "Созидатель" (Серова,4) в парке!.

Приходите плести сети! Будем популяризировать плетение сетей, а также сбор лоскутков среди граждан города.
    Погода ожидается отличная! Вы берете хорошее настроение и детей! А мы сетку, лоскутки и большой термос чаем (своевременнное его пополнение гарантируем!)
    УРА!! Катя, в контакте тоже анонсируйте плиз, а то я там активно всех приглашаю уже)))

Типово

Ой, Лиля, спасибо! Сейчас разместим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Катя,читала в соседней темке, что теплые вещи бойцам просят перестирывать гелем или обычным мылом (не порошком), поскольку в порошке есть отражающие частички, которые потом отсвечиваются (как-то так объясняли - найду, сделаю перепост сюда). Вот я и решила, сетка же тоже будет отсвечивать, если лоскутки стирались обычным порошком
    Вот нашла, в темке "согрей солдата" рекомендации: "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТИРАТЬ. Желательно стирать жидким мылом или галой для посуды. Так как практически все порошки с оптическими отбеливателями." Вообщем, чтобы не отсвечивалось, а наших сеток это тоже касается.

Дописів
    316

Типово

....

Типово

Форумчане, утренняя группа работает!
    Кто планирует прийти на смену вечером?? Записываемся!!

Дописів
    35

Типово

Добрый день. Суббота со скольки утром?
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Дописів
    3 137

Типово

Катя, сейчас Вам будет звонить человечек. Очень нужно помочь развед.роте. Простите, что без вашего позволения дала номер телефона, но попросила ссылаться на меня.

Типово

Девочки, нарезала пакетик лоскутков, хотела привезти сама, но все еще болею, на улицу не выхожу Может кто-то сможет забрать, начало Правды/ Воронцовка/ Макдоналдс? Напишу телефон в личку.
    И еще вопрос: сейчас делаем лоскутки в осенней тематике, но скоро зима, нужны ли белые/серые лоскутки? Много постельного белого валяется. Или перекрасить в коричневый и нарезать сейчас???
    Еще помогу в нарезке лоскутков на дому (сижу в декрете), привозите.

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Катя, сейчас Вам будет звонить человечек. Очень нужно помочь развед.роте. Простите, что без вашего позволения дала номер телефона, но попросила ссылаться на меня.
    Сообщение увидела позже, чем человечек звонил Днепр-1? Или не Ваш? Если Ваш, то всё, ок. все пообещали, отдадим Если бы теперь еще фотку у него попросить А то дечонки плетут -плетут, а фоток "в деле" нам не поступает Демотивация, блин...

Типово

Цитата Допис від Лисичка Сестричка Переглянути допис
    Девочки, нарезала пакетик лоскутков, хотела привезти сама, но все еще болею, на улицу не выхожу Может кто-то сможет забрать, начало Правды/ Воронцовка/ Макдоналдс? Напишу телефон в личку.
    И еще вопрос: сейчас делаем лоскутки в осенней тематике, но скоро зима, нужны ли белые/серые лоскутки? Много постельного белого валяется. Или перекрасить в коричневый и нарезать сейчас???
    Телефон в личку давайте Завтра утром к макдональсу выйти сможете? часиков в 10-ть?

Дописів
    3 137

Типово

Сообщение увидела позже, чем человечек звонил Днепр-1? Или не Ваш? Если Ваш, то всё, ок. все пообещали, отдадим Если бы теперь еще фотку у него попросить А то дечонки плетут -плетут, а фоток "в деле" нам не поступает Демотивация, блин...
    Наш-наш звонил. За него ручаюсь как за себя. Сетка доедет туда куда просят. Если будет лично он отвозить, то и фото сделает, я на него "нажму" )).
    Добуду Вам мотивацию .

Типово

Цитата Допис від Orangeblum Переглянути допис
    Добрый день. Суббота со скольки утром?
    Зравствуйте, официально с 11-ти. В реале приходить можно и желательно с 10-30. Пока мы сетку снесем, пока развесим (дай Бог, чтобы она еще повисла нормально) Приходите!!

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш-наш звонил. За него ручаюсь как за себя. Сетка доедет туда куда просят. Если будет лично он отвозить, то и фото сделает, я на него "нажму" )).
    Добуду Вам мотивацию .
    О, это было бы замечательно!!! Спасибо!!

Типово

Ау!!! Естть еще 1 желающий на 16 часов где-то. Присоединившиеся еще будут?

Дописів
    77

Типово

Девочки. Хочу завтра прийти на Серова поплести сетку. Могу принести лоскутки (дома одежды старой много, в т.ч. маленькой детской). Может тут уже и писали, но нет времени читать всю тему - "на работе работу работаю". Поэтому спрошу: какого цвета и размера нужны лоскутки. Материал/состав имеет значение?. (про постирать уже прочла)

Типово

Цитата Допис від Лисичка Сестричка Переглянути допис
    Телефон написала. Как насчет моего вопроса по "зимней тематике" лоскутков???

Сторінка 35 з 94 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті