| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АНОНС!!!
В СУББОТУ ПРОВОДИМ ПЛЕТЕНИЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ с 11.00 до 14.00!!
Перед зданием "Созидатель" (Серова,4) в парке!.
Приходите плести сети! Будем популяризировать плетение сетей, а также сбор лоскутков среди граждан города.
Погода ожидается отличная! Вы берете хорошее настроение и детей! А мы сетку, лоскутки и большой термос чаем (своевременнное его пополнение гарантируем!)![]()
Катя,читала в соседней темке, что теплые вещи бойцам просят перестирывать гелем или обычным мылом (не порошком), поскольку в порошке есть отражающие частички, которые потом отсвечиваются (как-то так объясняли - найду, сделаю перепост сюда). Вот я и решила, сетка же тоже будет отсвечивать, если лоскутки стирались обычным порошком![]()
Форумчане, утренняя группа работает!
Кто планирует прийти на смену вечером?? Записываемся!!
Добрый день. Суббота со скольки утром?
Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ
Девочки, нарезала пакетик лоскутков, хотела привезти сама, но все еще болею, на улицу не выхожуМожет кто-то сможет забрать, начало Правды/ Воронцовка/ Макдоналдс? Напишу телефон в личку.
И еще вопрос: сейчас делаем лоскутки в осенней тематике, но скоро зима, нужны ли белые/серые лоскутки? Много постельного белого валяется. Или перекрасить в коричневый и нарезать сейчас???
Еще помогу в нарезке лоскутков на дому (сижу в декрете), привозите.
Девочки. Хочу завтра прийти на Серова поплести сетку. Могу принести лоскутки (дома одежды старой много, в т.ч. маленькой детской). Может тут уже и писали, но нет времени читать всю тему - "на работе работу работаю". Поэтому спрошу: какого цвета и размера нужны лоскутки. Материал/состав имеет значение?. (про постирать уже прочла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks