Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 79 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 681 по 700.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Мне понравилось, в цветном должно хорошо смотреться! Первый вариант можно 2 шт на на А4 поместить, как раз хорошо будет.
    Я бы добавила в список еще влажные салфетки
    И все-таки мне кажется можно добавить пункты в нашем районе и в общем тексте объявления, не очень удобно новому человеку читать наклоня голову набок и искать удобный для него адрес. А то больше бросается в глаза Основной склад пока. Имхо.

Попробовала на черно-белом, названия бригад выглядят слишком светло. Может немного потемней шрифт. Это наша армия - тоже почти не видно на черно-белом. Давайте для ч.б.варианта еще может отдельно макет)

спасибо
    Посмотри те варианты, что я кидала ссылки чуть выше - там адрес я вынесла на главную

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Придумала лучше.
    Спасибо!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Водичку, ящик с салфетками, продукты, от меня забрали.
    БОЛЬШОЕ спасибо мужу Юленьки (Бубочке)!

Дописів
    21 749

Типово

Вы знаете, мой один единственный лист, созданный для другого района (возможно сработает на центральный пункт), висит, и уже один талончик оторван

В связи с этим, вопрос куда вы вешаете свои объявления, по типу, да еще в таком кол-ве сотнями и еще и еще собираетесь печатать?

Дописів
    484

Типово

Видела сегодня объявление с отрывными талончиками возле Сильпо на Коммунаре, была приятно удивлена: сорвано несколько талончиков) Само объявление на месте)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы знаете, мой один единственный лист, созданный для другого района (возможно сработает на центральный пункт), висит, и уже один талончик оторван

В связи с этим, вопрос куда вы вешаете свои объявления, по типу, да еще в таком кол-ве сотнями и еще и еще собираетесь печатать?
    я писала вроде вчера - что только в одном месте за два часа повесила три раза и сегодня опять уже нет
    у нас на каждом подъезде можно два раза в день клеить - или срывают дворники или заклеивают

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Видела сегодня объявление с отрывными талончиками возле Сильпо на Коммунаре, была приятно удивлена: сорвано несколько талончиков) Само объявление на месте)
    оно)))

нужно только его сделать под район массивов

Дописів
    79 633

Типово

У меня вчера парень приносил водичку и удивлялся как я прошла в их дом сквозь консьержа, которые никого не пускает и повесила объявление ))) Я сама не поняла)))) Были несколько открытых подъездов в многоэтажках - заходила))

Так - я сегодня вечером оттарабаню водичку - сколько влезет в машину , ну думаю литров 150 всуну , а вот пустые не знаю...

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я писала вроде вчера - что только в одном месте за два часа повесила три раза и сегодня опять уже нет
    у нас на каждом подъезде можно два раза в день клеить - или срывают дворники или заклеивают
    вот потому вопрос и задан.

может не на подъездах нужно вешать

как я понимаю по порядку рейтинуга:
    1. супермаркеты
    2. магазинчики
    3. аптека
    4. всякие там жеки
    5. остановки
    6. стоянки
    7. возможно подъезды, но там другая по теме объява висит - кто что должен по коммуналке , а тут вы

Дописів
    79 633

Типово

ладно я буду молчать

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Эффективно раздавать в руки перед магазинами при стрессоустойчивости к комментариям ватников. При раздаче были и люди которые подходили и специально просили листовку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Эффективно раздавать в руки перед магазинами при стрессоустойчивости к комментариям ватников. При раздаче были и люди которые подходили и специально просили листовку.
    Согласна!
    У меня мальчик стоял возле АТБ, приходили и говорили, что узнали с листовки.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Хорошо))))))Спасибо за хорошие новости. Их сегодня МНОГО))))))))
    У меня вчера парень приносил водичку и удивлялся как я прошла в их дом сквозь консьержа, которые никого не пускает и повесила объявление ))) Я сама не поняла)))) Были несколько открытых подъездов в многоэтажках - заходила)
    Так - я сегодня вечером оттарабаню водичку - сколько влезет в машину , ну думаю литров 150 всуну , а вот пустые не знаю...

Одна из них)
    ЂўЂO4k, сегодня везёт.
    канистры 10 на 10 должны сегодня прийти!!! и сразу уехать.
    Света (из Теремка) через
    Чорна вівця передала 15 *6 литровок.
    Чорна вівця сколько смог - 550 л (всё не влезло.И это радует!) и отвёз на КМ119 а. Грузят дальше.
    с помощью ~=МасянькА=~ воду в Тайм Ауте собрали, а теперь с её помощью остаток сегодня приедет на КМ119а)))))))))

• Ayrin***, договорилась с руководством 76 маршруток. Сможем разместить примерно 100 объявлений

Огромное спасибо!
    После таких новостей - понимаю мы сила!!!!

Приходят деньги, что радует!!!! Друзья, пишите, звоните, смс, плиз, от кого.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Хорошо))))))Спасибо за хорошие новости. Их сегодня МНОГО))))))))
    А по Красному Камню Импладент и Братьев Трофимовых приносят хоть что-то?

Дописів
    21 749

Типово

дайте адреса, но железобетонные и желательно не в стиле прием длится 1 час, а также какие Организации принимают водичку по району(ж/м Кр.Камень, Коммунар, Парус и рядом), по данным адресам, только все в рамках темы vivi

п.с. вчера всего одно объявление было вывешено на шит объявлений при Сильпо по Бабушкинским адресам, но там есть удобный адрес трамвайного депо, потому и вывесили ради интереса

пусть будет еще и полный список актуальных адресов, и какие общ. орг. за них отвечают или то все vivi за всех главная?

Дописів
    7 109

Типово

Трофимовых - Ольга часто отвозит.Писала выше. Очень много помогают жильцы этого дома.
    Импландент - чуть. Принесли дважды по 50 грн.
    Эффективно -хорошо. Не во вред себе, пожалуйста!

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Трофимовых - Ольга часто отвозит.Писала выше. Очень много помогают жильцы этого дома.
    Импландент - чуть. Принесли дважды по 50 грн.

Эффективно -хорошо. Не во вред себе, пожалуйста!
    Спасибо за отчетик.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Да. Рекламное поле - это холдинг. Они очень помогают нам. Вот на маковей помогли, теперь макеты от Гонты красуются на бордах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....358609&page=28
    Ребятам из 25-й бригады понравилось. И раненным ребятам их показали - подняли настроение.

Поэтому очень надеюсь, что к 1 сентября все закруглится, но расклейку в лифтах стоит предварительно обсудить с ними...
    Отлично. Очень патриотичны.

Дописів
    7 109

Типово

Ещё хорошие новости!!! Благодаря Wolfу, нам помогает Индустриальный районный совет. Точки сбор во всех школах и садиках. Все родители будут оповещены. ЖЭКи получили указания клеить объявления. Некоторые уже . Текст неудачен. Но мы вышлем наш макет.
    Завтра буду обращаться ко всем районным советам города.

Интересно, было: один из участников совещания спросил, а на Герое 30 тоже вы? я сам туда относил воду.

Сторінка 35 з 79 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті