Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 45 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 681 по 700.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Согласен, например - зачем столько шума о успехах в борьбе с сепаратистами в маленьких городах и селах, куча сводок и репортажей - в то время как по Донецку свободно ездят сепаратисты в грузовиках и на танках? Не нужно ли сначала хоть в областном центре киевскую власть установить?
    А що це змінить у світогляді тих, хто продовжує ратувати - Росіяприйди.
    Процес виховання вати довготривалий і складно прогнозувати, коли почне діяти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Поймут и простят.
    была такая информация, что уволят порядка 90% милиции, а новых наберут из нац гвардии ... думаю так и будет, но пока не хотят делать сюрприз, не особо афишируют ... если так и будет, то это самая настоящая чистка от всяческого мусора ... одни гопники со стволами сдохнут, продажные мусора кышнутся, а армия научиться вести боевые действия ...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    была такая информация, что уволят порядка 90% милиции, а новых наберут из нац гвардии ... думаю так и будет, но пока не хотят делать сюрприз, не особо афишируют ... если так и будет, то это самая настоящая чистка от всяческого мусора ... одни гопники со стволами сдохнут, продажные мусора кышнутся, а армия научиться вести боевые действия ...
    Только вернуться они на гражданку в виде тех же бездельников и оболтусов... т.е. гопота. Как будем перевоспитывать, нужно переучивать, предоставить варианты других профессий?

Дописів
    25

Типово

Интересно, какие специальности и должности можно предложить людям, которые не работали и не собираются работать, не головой, не руками, а привыкли, что им их "заработок" принесут и подадут, только за то, что запятую в предложении "Казнить, нельзя помиловать" переставят

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від ok1904 Переглянути допис
    Интересно, какие специальности и должности можно предложить людям, которые не работали и не собираются работать, не головой, не руками, а привыкли, что им их "заработок" принесут и подадут, только за то, что запятую в предложении "Казнить, нельзя помиловать" переставят
    После 20-ти розг на площади, за любую лопату возьмуться...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Только вернуться они на гражданку в виде тех же бездельников и оболтусов... т.е. гопота. Как будем перевоспитывать, нужно переучивать, предоставить варианты других профессий?
    зачем переучивать? все пойдут по специальности - половина в гопники, половина в охранники ... следаки ещё могут в частные СБ устроится ...

Дописів
    3 545

Типово

зачем переучивать? все пойдут по специальности - половина в гопники, половина в охранники ... следаки ещё могут в частные СБ устроится ...
    Чтобы не было: "половина в гопники " ...

Дописів
    80

Типово

Разрешите обратиться к небезразличным людям. Может у кого-то есть знакомые,которые сдают 1-комн. квартиру или малосемейку напишите в личку. Связалась с агенствами-это какой-то мрак: то им залог и за информацию плати, то еще что-то. Хочу непосредственно с хозяевами разговаривать. Спасибо! В топик по поводу съема уже написала.

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Разрешите обратиться к небезразличным людям. Может у кого-то есть знакомые,которые сдают 1-комн. квартиру или малосемейку напишите в личку. Связалась с агенствами-это какой-то мрак: то им залог и за информацию плати, то еще что-то. Хочу непосредственно с хозяевами разговаривать. Спасибо! В топик по поводу съема уже написала.
    За залог за информацию - это развод. Не связывайтесь с такими, они называют неправдивую информацию, когда люди возвращаются, чтоб вернуть залог, то их посылают куда подальше. Если с риэлтором работать, то только вместе с ним ехать и смотреть квартиру.

И еще вот, что на цензоре увидела:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  XE3yM99HOMk.jpg
Переглядів: 1020
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1506806

Дописів
    80

Типово

Спасибо! Щас и свою фотку организую!

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Может это Вам подойдет, наткнулся на Slando:
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#793d0d7c97

А вот вся рубрика http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...renda-kvartir/

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Вам какой-то конкретный район нужен или подешевле или ? У меня сосед в пгт. Кировском из Краматорска перехал с год-два назад, тут домик снимает у бабушки, вроде недорого, в секту какую-то ходит ... могу разузнать нет ли ещё вариантов у него ... у моих знакомых нет ...

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    В том-то и дело, что Сландо пестрит разводами, я их за версту чую. Не может квартира прям со всем всем стоить как аналогичная без ничего. Вчера выписывала были одни номера телефонов и отключенные, сегодня другие и берут трубку. С такими даже общаться не хочу. Как по Станиславскому НЕ ВЕРЮ! С работой таже петрушка, есть вакансия, номер, а там говорят звоните 090 и т.д. со стационарного. Понятно, что развод. Я хоть и из маленького городка, но с мозгами.

Дописів
    80

Типово

Вам какой-то конкретный район нужен или подешевле или ? У меня сосед в пгт. Кировском из Краматорска перехал с год-два назад, тут домик снимает у бабушки, вроде недорого, в секту какую-то ходит ... могу разузнать нет ли ещё вариантов у него ... у моих знакомых нет ...
    Хотела в личку написать, но у Вас превышен лимит.
    Спасибо! Пока ищу одиночку до 1800грн., но чтобы с холодильником и мебелью, а тож совсем приехала с вещями и все. Район впринципе любой, работу ищу в городе, транспортная досягаемость в городе хорошая, не думаю, что будут проблемы добраться с какого-нибудь района. Навсяк случай узнайте у друга, т.к. родители остались в Краматорске, сидят 2 месяца без пенсии, не могу их оттуда вытянуть.

Дописів
    22 047

Типово

Данчик, видел сюжет вчера по тиливизиру, что у нас в Днепре есть центр беженцев, якобы жилье и работу могут подыскать, нужны экономисты, бухгалтера, программисты, врачи ... от какойто такой перечень вещали

Вы как хотите со статусом беженец или переселенец? беженец круче в плане мат помощи, переселенец .. ну что ж будете Днепропетровчанка, т.е. осядите
    http://www.dnepr.com/main/news_dnepr...s-vostoka.html

думаю, даже если вы "дикарем" хотите быть беженцем, т.е. готовы все сами сами, то все равно имеет смысл обратиться, хотя бы с целью поиска работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

поищите здесь
    http://www.neposrednik.com.ua/dp/poisk/

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    поищите здесь
    http://www.neposrednik.com.ua/dp/poisk/
    Спасибо! Здесь меня еще не было. Пока ищу все сама, что могут найти гос. службы при таком наплыве переселенцев? Как говорится спасение утопающего - дело рук самого утопающего. А по поводу помощи интересно, надо обратиться. Еще раз всем спасибо, что сопровождаете меня поддержкой в Днепре!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Хотела в личку написать, но у Вас превышен лимит.
    Спасибо! Пока ищу одиночку до 1800грн., но чтобы с холодильником и мебелью, а тож совсем приехала с вещями и все. Район впринципе любой, работу ищу в городе, транспортная досягаемость в городе хорошая, не думаю, что будут проблемы добраться с какого-нибудь района. Навсяк случай узнайте у друга, т.к. родители остались в Краматорске, сидят 2 месяца без пенсии, не могу их оттуда вытянуть.
    у него Транзит есть ... не знаю, может он тоже своих не вывозил ... типа им "ещё там не жарко" ...

по квартире тут на портале есть раздел объявления:
    http://gorod.dp.ua/gazeta/list.php?i...iator=1&page=1
    СДАМ, 1-к квартира, Коммунар, СДАМ 1 КОМ КВ-РУ. Ж/М КОММУНАР .РАЙОН МЕТРО .РЯДОМ РЫНОК .ШКОЛА. КВАРТИРА ПЛ 40/19/8 .ЛОДЖИЯ 6 М ЗАСТЕКЛЕНА. ЕСТЬ ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ МЕБЕЛЬ.ХОЛОДИЛЬНИК СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. ЖИЛОЕ СОСТОЯНИЕ. ЦЕНА 1800 ГР. БЕЗ ЗАЛОГОВОЙ .. СРОЧНО ТЕЛ. (096)7274498.(063)7981841.(095)2455104.

СДАМ, 1-к квартира, Правда - Калиновая (Старое Клочко), 2/5 панел. дома, су каф. соврем, косметика , соврем. мебель, техника, цена 1800 грн. 0674958625 Инесса
    e-mail, Тел: 0674958625 0663362932, Инесса.
    вот ещё в газете Авизо, у нас самая продвинутая в єтом плане:
    http://www.aviso.ua/dnepropetrovsk/l...evance=0&text=

только смотрите чтоб:
    1) желательно не Северный или Западный
    2) чтоб сдающий был владельцем, а то ещё выйдет, что сам снял на сутки и типа свою впаривает...

Мы когда-то снимали на Кирова хорошую 40-метровую однокомнатную ... шансов мало, но постараюсь узнать ... с соседом тоже поговорю ... пишите, если что-то важное в личку ...

Дописів
    80

Типово

По коммунару созванивалась. Там посредник-Виктор. Сразу берет 50% от месячной платы при офомлении договора. Сейчас гляну авизо. Спасибо!

Дописів
    80

Типово

Наверно уже надо создавать целый раздел, так как многим понадобится такая информация. Я хоть раньше была в Днепре и ориентрируюсь в нем, другим будет сложнее. Сегодня сказали, что в Краматорске просто громаднейшие очереди на вокзалах, все бегут. До чего только довело это ДНР! Слов нет!

Сторінка 35 з 45 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті