| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феодосией, похоже, уже заинтересовались тоже.. Вот такое письмо написали на имя Путина, Медведева, Аксёнова..
Мы, члены президиума Феодосийского городского Совета ветеранов войны, труда и военной службы с тревогой наблюдаем за противозаконными действиями отдельной группы подстрекателей, пытающихся силой узурпировать власть в Феодосии.
Мы осуждаем попытки развязать анархию, схожую с той, что царила на Майдане. Кто дал право этим людям говорить от имени всех феодосийцев? Как может человек от своего имени и небольшой группы митингующих указывать нам, феодосийцам, кого и в какую структуру власти назначать. Почему к нам приезжают засланные «казачки» из Севастополя и решают, как нам жить в нашем родном городе?
Мы, ветераны Великой Отечественной войны, труда и военной службы, представляющие многотысячный корпус людей старшего поколения, ответственно заявляем, что все происходящее на улице, под стенами исполкома – это действия, ведущие к вакханалии и дестабилизации обстановки в регионе.
Мы выражаем полную поддержку депутатскому корпусу и исполняющему обязанности городского головы Дмитрию Щепеткову.
Мы призываем общественные организации города присоединиться к нам и выразить свой протест к происходящим противоправным действиям и подписать наше обращение.
Мы также обращаемся к правоохранительным органам принять решительные меры против незаконных выступлений и призывов отдельных личностей к расколу общества».
А Путин не дурак, уже ввёл штрафы за неподчинение казакам. Как знал, что так будет.
http://politsovet.ru/44760-putin-vve...e-kazakam.html
очередное крымское покращання: сеть новус в севике возвращает весь товар поставщикам и сматывает удочки![]()
ухудшения есть,просто они не напрямую от путина,поэтому народ и не осознает.
вот как по работе.
переоформляешь фирму,а переоформить не можешь т.к нет гос.органов.
зашел на рынок с рос.фирмой,а работать не можешь т.к предприниматели оформить фирмы не могут.
ну и т.д.что ведет к нарушению закона.
3 апреля на трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное произошло ДТП: в стоящий троллейбус врезался российский военный бронеавтомобиль "Тигр".
По словам очевидцев, пострадавшие есть и среди пассажиров троллейбуса, и среди экипажа "Тигра". Точное количество пострадавших и степень травм выяснить не удалось
Источник: http://censor.net.ua/n279337
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Легендарний "Казантип" запросили переїхати на Херсонщину ...
радуемся любители желтых чемоданчиков))))
я правда последний раз была 10 лет назад, когда он еще на Казантипе проходил...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
не в курсе. но думаю литовцы вряд ли те парни хто по руських прогнется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks