Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 367 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 681 по 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    Привет)
    У нас в Феодосии ( не в самом городе, а пгт) пока всё тихо. Продуктов море в магазинах, люди счастливые, цены выросли (как и в Украине), на заправках ажиотажа нет, заправилась сегодня спокойно, не знаю к чему так панику наводить. В аптеке в очереди стояла, опять наслушалась какие сволочи бандеры, хохлы падлы и гавно Украина((( Все ждут повышенных пенсий и боготворят карлика. В целом пока абсолютно никаких изменений не ощутили на своей шкуре. Из знакомых, соседей, родственников никто не пострадал. У всех бизнес, ЧП, гостинки. Реальных историй с отжатием бизнеса пока не знаю. Среди моего круга знакомых этого нет. Сегодня одна радовалась, что россияне забили 10 номеров до июля, а с июля уже есть желающие тоже. Пока не унывают люди.
    В соседней ветке писали, что сейчас отжимают бизнес на ЮБК, к вам ещё не добрались или просто Феодосия им не интересна.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    В соседней ветке писали, что сейчас отжимают бизнес на ЮБК, к вам ещё не добрались или просто Феодосия им не интересна.
    Феодосией, похоже, уже заинтересовались тоже.. Вот такое письмо написали на имя Путина, Медведева, Аксёнова..
    Мы, члены президиума Феодосийского городского Совета ветеранов войны, труда и военной службы с тревогой наблюдаем за противозаконными действиями отдельной группы подстрекателей, пытающихся силой узурпировать власть в Феодосии.

Мы осуждаем попытки развязать анархию, схожую с той, что царила на Майдане. Кто дал право этим людям говорить от имени всех феодосийцев? Как может человек от своего имени и небольшой группы митингующих указывать нам, феодосийцам, кого и в какую структуру власти назначать. Почему к нам приезжают засланные «казачки» из Севастополя и решают, как нам жить в нашем родном городе?

Мы, ветераны Великой Отечественной войны, труда и военной службы, представляющие многотысячный корпус людей старшего поколения, ответственно заявляем, что все происходящее на улице, под стенами исполкома – это действия, ведущие к вакханалии и дестабилизации обстановки в регионе.

Мы выражаем полную поддержку депутатскому корпусу и исполняющему обязанности городского головы Дмитрию Щепеткову.

Мы призываем общественные организации города присоединиться к нам и выразить свой протест к происходящим противоправным действиям и подписать наше обращение.

Мы также обращаемся к правоохранительным органам принять решительные меры против незаконных выступлений и призывов отдельных личностей к расколу общества».

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Феодосией, похоже, уже заинтересовались тоже.. Вот такое письмо написали на имя Путина, Медведева, Аксёнова..
    Мы, члены президиума Феодосийского городского Совета ветеранов войны, труда и военной службы с тревогой наблюдаем за противозаконными действиями отдельной группы подстрекателей, пытающихся силой узурпировать власть в Феодосии.

Мы осуждаем попытки развязать анархию, схожую с той, что царила на Майдане. Кто дал право этим людям говорить от имени всех феодосийцев? Как может человек от своего имени и небольшой группы митингующих указывать нам, феодосийцам, кого и в какую структуру власти назначать. Почему к нам приезжают засланные «казачки» из Севастополя и решают, как нам жить в нашем родном городе?

Мы, ветераны Великой Отечественной войны, труда и военной службы, представляющие многотысячный корпус людей старшего поколения, ответственно заявляем, что все происходящее на улице, под стенами исполкома – это действия, ведущие к вакханалии и дестабилизации обстановки в регионе.

Мы выражаем полную поддержку депутатскому корпусу и исполняющему обязанности городского головы Дмитрию Щепеткову.

Мы призываем общественные организации города присоединиться к нам и выразить свой протест к происходящим противоправным действиям и подписать наше обращение.

Мы также обращаемся к правоохранительным органам принять решительные меры против незаконных выступлений и призывов отдельных личностей к расколу общества».
    сберегите музей айвозовского !!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А Путин не дурак, уже ввёл штрафы за неподчинение казакам. Как знал, что так будет.

http://politsovet.ru/44760-putin-vve...e-kazakam.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А как же вы свои деньги получаете?
    какие деньги?

у меня еще часть з/п с привата не снята.
    все что копил на черный день.все пришлось достать.

сегодня такие толпы были и в втб, и в сбербанке ,короче везде.
    по слухам все отделения закрываются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

очередное крымское покращання: сеть новус в севике возвращает весь товар поставщикам и сматывает удочки

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А Путин не дурак, уже ввёл штрафы за неподчинение казакам. Как знал, что так будет.

http://politsovet.ru/44760-putin-vve...e-kazakam.html
    капец...сволота какая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я думаю, что пока Пу не захватит Ю-В в Крыму никаких ухудшений не будет. Наоборот... карлик хочет заманить Ю-В в Россию. Поэтому будет вкладываться пока и обещать золотые горы. Уверена, что и пенсии сейчас выдадут повышенные.
    ухудшения есть,просто они не напрямую от путина,поэтому народ и не осознает.

вот как по работе.
    переоформляешь фирму,а переоформить не можешь т.к нет гос.органов.
    зашел на рынок с рос.фирмой,а работать не можешь т.к предприниматели оформить фирмы не могут.
    ну и т.д.что ведет к нарушению закона.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

3 апреля на трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное произошло ДТП: в стоящий троллейбус врезался российский военный бронеавтомобиль "Тигр".
    По словам очевидцев, пострадавшие есть и среди пассажиров троллейбуса, и среди экипажа "Тигра". Точное количество пострадавших и степень травм выяснить не удалось
    Источник: http://censor.net.ua/n279337

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    очередное крымское покращання: сеть новус в севике возвращает весь товар поставщикам и сматывает удочки
    а че так?
    ее же вроде выкупали?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Легендарний "Казантип" запросили переїхати на Херсонщину ...
    радуемся любители желтых чемоданчиков))))
    я правда последний раз была 10 лет назад, когда он еще на Казантипе проходил...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    3 апреля на трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное произошло ДТП: в стоящий троллейбус врезался российский военный бронеавтомобиль "Тигр".
    По словам очевидцев, пострадавшие есть и среди пассажиров троллейбуса, и среди экипажа "Тигра". Точное количество пострадавших и степень травм выяснить не удалось
    Источник: http://censor.net.ua/n279337

нажрались дешевой водки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а че так?
    ее же вроде выкупали?
    хто?

Дописів
    26 616

Типово

капец...сволота какая
    мдя..
    теперь будут вымогать денег на улицах.
    ходячие гаишники. не дашь 1000 заплатишь в кассу 2500..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

хто?
    рос.хозяева.
    Он вроде самый первый зашевелился с продажами.
    или не купили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не в курсе. но думаю литовцы вряд ли те парни хто по руських прогнется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Привет)
    У нас в Феодосии ( не в самом городе, а пгт) пока всё тихо. Продуктов море в магазинах, люди счастливые, цены выросли (как и в Украине), на заправках ажиотажа нет, заправилась сегодня спокойно, не знаю к чему так панику наводить. В аптеке в очереди стояла, опять наслушалась какие сволочи бандеры, хохлы падлы и гавно Украина((( Все ждут повышенных пенсий и боготворят карлика. В целом пока абсолютно никаких изменений не ощутили на своей шкуре. Из знакомых, соседей, родственников никто не пострадал. У всех бизнес, ЧП, гостинки. Реальных историй с отжатием бизнеса пока не знаю. Среди моего круга знакомых этого нет. Сегодня одна радовалась, что россияне забили 10 номеров до июля, а с июля уже есть желающие тоже. Пока не унывают люди.
    Какие-то странные вещи происходят сейчас. Все уверены, что у других сейчас хуже, чем они сами о себе думают.
    Причем действует это у всех - и в Крыму, и в Украине, и в России.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ухудшения есть,просто они не напрямую от путина,поэтому народ и не осознает.

вот как по работе.
    переоформляешь фирму,а переоформить не можешь т.к нет гос.органов.
    зашел на рынок с рос.фирмой,а работать не можешь т.к предприниматели оформить фирмы не могут.
    ну и т.д.что ведет к нарушению закона.
    Ага, я имею в виду масштабного разочарования нет пока. Всё только начинается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я думаю, что пока Пу не захватит Ю-В в Крыму никаких ухудшений не будет. Наоборот... карлик хочет заманить Ю-В в Россию. Поэтому будет вкладываться пока и обещать золотые горы. Уверена, что и пенсии сейчас выдадут повышенные.
    спасибо, не надо
    мы уже начитались про все прелести переходного периода и "надопотерпетьвсебудетхарашо" от крымчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не в курсе. но думаю литовцы вряд ли те парни хто по руських прогнется
    ну может быть.
    а хороший магазин был.
    даже в последнее время столько товаров с чехии,германии и т.д завозил.

а атб уже начало партизанскую войну.
    перемаркирует дату на продуктах.
    травит врага

Сторінка 35 з 367 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті