| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!с наступившим Вашу темку! Мира, добра, здоровья и достатка!
Назовите, пожалуйста, цену Poli Arabica 100% арабики Чёрная упаковка . Если он в зернах - можете его смолоть? И в каком весе его можно взять?( 250? 500?) Спасибо
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
таки заеду 5-го к вамвот думаю может весь кг забрать? скидку не сделаете?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
опять завтра не получается, приеду только после 12 числа, извините. можете пока бронь снять и продавать если что закажем потом. спасибо и извините.
Востаннє редагував Цветочник...: 04.01.2015 о 19:44
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Люда, спасибо за ответ в ЛСВ таком случае заберу оставшиеся 500 граммов Poli Arabica 100%. Нужно 250 граммов смолоть, а 250 оставить в зернах. Помол не в пыль )) какая-нибудь средняя степень помола, если можно
я просто не в курсе, какие степени вообще есть ) буду признательна, если разъясните.
Забрать смогу с 7 числа, так как нахожусь за городом. Если денежки нужно срочно - оставьте, пожалуйста, номер карты в ЛС .
Раздача удобна в центре в 18:10. Только уточните, в каком месте они проходят![]()
Номер телефона оставляю в ЛС
Спасибо![]()
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Здравствуйте, Людочка! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Мне бы упаковочку 500 гр капучино ванильного. Только вот как бы его получить-то?
Людочка, поздравляю тебя и твоих близких с новогодними и рождественскими праздниками!
Желаю здоровья,мира, любви и успехов во всем!
Я снова за растворимым Nero Aroma Exclusive![]()
Викуська на 13-е организовывает раздачу. Воспользуемся? Бо я зимой страшно не люблю по городу шататься
Может мне его сразу полкило заказывать? Чтоб уж до тепла было? Цена известна уже?
Востаннє редагував LyudikZ: 28.01.2015 о 21:49
Здравствуйте!Меня интересует зерновой кофе.Я так понимаю у вас есть Поли и Лаваца? Какая дата обжарки кофе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks