Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день, жду номер карточки в лс)
Леночка, привет.
Подскажи, помню ты делала шоколадный лоли попс с арахисовой пастой. Я хочу сделать впервые для двух маленьких именинниц. Там в приготовлении никаких особенностей нет? Сделать просто как конфету http://chocohouse.sells.com.ua/arahisovoe-lakomstvo/n13 по твоему рецепту, только скатать в шарики и одеть на палочку, да? Или должны быть другие пропорции что бы был по плотнее шарик? У меня арахисовая паста с шоколадом есть. И не подскажешь где можно найти совсем маленькие пакетики что бы каждую конфетку можно было завернуть. Я что-то таких пакетиков у себя в городе не нахожу.
Привет, я как раз сегодня хотела выложить рецепт этих лолипопсиков. Там есть маленькая хитрость )) В темке отпишусь, как только на сайте выложу.
Привет, провожу. Вот был в начале июля. Пишу вас в список желающих, как только соберемся, сразу и проведем )) Есть желание сделать мк для кондитеров на 2 дня. Так как много кондитеров у нас в городе, которые пока еще не умеют работать с шоколадом (((
Давай рассказывай хитрости, что бы я успела именинниц порадовать.
Шоколадные лолипопс ))
Процесс приготовления по ссылке
![]()
Спасибо огромное. Жаль у меня сейчас нет сфер. А заказывать уже не успею.
Как вариант, можно массу залить в форму, поставить в холодильник, вставить палочку и облить шоколадом. Посмотри, что у тебя есть дома подходящего, может какие-то формы для льда силиконовые. Понимаю, что навряд ли имеется сфера, но подойдет и не только она. Будет более тонкий слой шоколада, но это не так важно. Со сферами, конечно, удобней, но можно и без них попробовать.
Если получится, дай знать.
я пока не пойми что, но на мк в любом его проявлении хочу) Пожалуйста, если вам не сложно, напишите смской про дату
Немного пополнили ассортимент вкусностями и полезностями ))
Апельсиновые цукаты "Македонский кубик"
Пралине фундуковое "Irca" Италия
Фисташковая паста "Joycream"
100% фисташки, без сахара.
Паста "Toffee d'or caramel"
Паста "Карамель тоффи" для украшения и начинки кондитерских изделий.
Паста "Pralin Delicrisp blanc"
Паста из белого шоколада с кусочками хрустящего бисквита. Готова к применению, используется для наполнения тортов, пирожных, рулетов, конфет.
Форма силиконовая "Пицца 1/6"
Лопатка угловая
Шпатель кондитерский,12 х 16 см
Шпатель кондитерский
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 21.07.2014 о 10:52
Лена, привет!
Напиши обязательно в темке, когда будет мастер-класс, тоже очень хочу! ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks