Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 61 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 681 по 700.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Если матери не до дочери, то почему тогда дочь должна страдать?
    Пусть дочь учится полагаться на себя и на новых знакомых, когда мать увидит свои ошибки, она начнёт меняться, то есть воздействовать на мать может и сама дочь но для этого ей необходима поддержка её сверстников.
    я не говорю,что дочке не надо помогать!Ни в коем разе!Конечно надо и очень хорошо,что есть такие волонтерские организации,которые могут оказать психологическую поддержку,но маме тоже надо помочь-объяснить,что первоначальная женская задача-это вырастить счастливых детей,а не искать мужика и плодиться как кошка (простите за грубость,но я тоже,как и многие в этой теме, не понимаю как,имея уже одного ребенка и не имея средств,можно было умудриться родить еще двоих?Это же безответственность какая-то).Ведь Катя у нее не одна-у нее еще двое детей и кто знает,что случится с ними.А ,вдруг,мама завтра найдет нового мужика,и что потом?Еще двоих нарожает,а этих так же,как Катю,пустит на самотек?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

я не умею аргументировать.

Вы же служили в армии ....

И у меня нет варианта лучше вашего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

по-моему,Лысый Гном еще от 31-го не отошел)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я не говорю,что дочке не надо помогать!Ни в коем разе!Конечно надо и очень хорошо,что есть такие волонтерские организации,которые могут оказать психологическую поддержку,но маме тоже надо помочь-объяснить,что первоначальная женская задача-это вырастить счастливых детей,а не искать мужика и плодиться как кошка (простите за грубость,но я тоже,как и многие в этой теме, не понимаю как,имея уже одного ребенка и не имея средств,можно было умудриться родить еще двоих?Это же безответственность какая-то).Ведь Катя у нее не одна-у нее еще двое детей и кто знает,что случится с ними.А ,вдруг,мама завтра найдет нового мужика,и что потом?Еще двоих нарожает,а этих так же,как Катю,пустит на самотек?
    мы очень быстро пришли к выводу: детей (девочек и мальчиков) принято ЛЮБИТЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    мы очень быстро пришли к выводу: детей (девочек и мальчиков) принято ЛЮБИТЬ
    что значит принято?Это не принято,это НОРМАЛЬНО-любить своего ребенка.

Типово

в смысле,что ест он больше,чем котенок.Коту уже почти год,это не маленькое существо,которое ест корма со спичечный коробок.Это я Вам как кошатница авторитетно заявляю)
    ну, по поводу еды-всегда можно продать айфон и купить мобилу по дешевле,а на разницу корма
    ведь, Искуство быть счастливым,хотела всего лишь подарить ребенку радость и смысл жить..неужели ей еще надо было и корм тащить?А маме не пора бы начать отрываться от охов\вздохов и идти работать,чтобы дети и кот не были голодные?Сейчас столько возможностей..Многие на форуме даже из дома умудряются работать,элементарно СП пусть организует..Ее же не всю жизнь люди будут на своем горбу тянуть,верно?
    Я, тоже как кошатница, заявляю:
    -- котейке в "постановочном" сюжете СТБ месяцев максимум 3 от роду... Искусство сама призналась (либо на попятку таким образом пошла), что в возрасте котов не разбирается... но то таке...
    -- про то чем и как будут его в этой семье кормить/ужаживать/лечить вдруг что, никто не думал... Если котейку ждет дальнейшая судьба на помойке, тоже ладно...
    -- а если котя пропадет/умрет, не будет ли это очередным ударом для привязавшейся к нему Кати??? Вряд ли Счастливое Искусство так далеко подумала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

по-моему,Лысый Гном еще от 31-го не отошел)))
    просто лысый гном с вами искренен... а вы теряете время ... когда еще целый полковник - зам нач управы - выскажется

Дописів
    6 031

Типово

Многие на форуме даже из дома умудряются работать,элементарно СП пусть организует
    Вы писали, что всю тему прочли. Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, там проблема с пропиской, документами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Я, тоже как кошатница, заявляю:
    -- котейке в "постановочном" сюжете СТБ месяцев максимум 3 от роду... Искусство сама призналась (либо на попятку таким образом пошла), что в возрасте котов не разбирается... но то таке...
    сорри,ролик с котенком не видела...Просто посчитала (учитывая,что сегодня 2 января),что котейке почти год.Сложно такое животное назвать котенком))
    нехило так Искуство жить промахнулась в возрасте кота)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

что значит принято?Это не принято,это НОРМАЛЬНО-любить своего ребенка.
    согласен - НОРМАЛЬНО .
    любить - это всегда нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы писали, что всю тему прочли. Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, там проблема с пропиской, документами.
    и какое это имеет отношение к покупке\продажи вещей через интернет? 0_о
    нет,я не отрицаю,я могу чего-то не знать про СП...
    ладно,нет прописки, можно фрилансить в интернете,там прописка 100% не нужна.Было бы желание,знаете ли.А отмазки найти гораздо проще,сложнее подняться и начать что-то делать.
    Вы знаете,я тоже когда-то такой же,как Вы была-тоже верила,что если помочь,то человек быстрее достигнет результатов,тоже мне весь мир было жалко ..К сожалению,с возрастом ко мне пришло понимание:силком в Рай человека не затащить.Пока человек САМ не захочет себе помочь,ему никто не сможет помочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Проблема не с пропиской а ленью или не знанием, есть центр для "бомжей" по адресу Свердлова 56 где можно получить прописку для получения соц выплат, а тем у кого жить вообще негде могут там какое то время по жить.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

и какое это имеет отношение к покупке\продажи вещей через интернет? 0_о
    нет,я не отрицаю,я могу чего-то не знать про СП...
    ладно,нет прописки, можно фрилансить в интернете,там прописка 100% не нужна.Было бы желание,знаете ли.А отмазки найти гораздо проще,сложнее подняться и начать что-то делать.
    Вы знаете,я тоже когда-то такой же,как Вы была-тоже верила,что если помочь,то человек быстрее достигнет результатов,тоже мне весь мир было жалко ..К сожалению,с возрастом ко мне пришло понимание:силком в Рай человека не затащить.Пока человек САМ не захочет себе помочь,ему никто не сможет помочь
    Карамболина ))) о каких СП и покупках/продажах через интернет Вы говорите??? Эта женщина (Женя) из совершенно другого мира людей ... из безкомпьютерного реала...

У нее есть профессия в руках... и неплохая. В том частном секторе, где она живет, куча есть пенсионерок которых можно стричь пусть за небольшие , но живые деньги.
    Есть бабушка, которая может посидеть с детьми, есть мужик который , как бы здесь не рассказывали, но не только нижней своей частью работать умеет, раз ему уже дважды детей рожают.... (хотя если только нижней... то тогда сие вообще - кранты в плане: "куда у дамы глаза глядели и чем голова думала")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

кстати,по поводу мужика:он же таксист,т.е. всегда есть живые деньги,ему бы не хотелось помочь в такой сложный момент матери ДВОИХ (елы-палы,двоих!!) своих детей?
    Я не понимаю....просто не понимаю этого всего звиздеца, который происходит у этой бабы (Жени) в голове (фейспалм)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Карамболина ))) о каких СП и покупках/продажах через интернет Вы говорите??? Эта женщина (Женя) из совершенно другого мира людей ... из безкомпьютерного реала...

У нее есть профессия в руках... и неплохая. В том частном секторе, где она живет, куча есть пенсионерок которых можно стричь пусть за небольшие , но живые деньги.
    Есть бабушка, которая может посидеть с детьми, есть мужик который , как бы здесь не рассказывали, но не только нижней своей частью работать умеет, раз ему уже дважды детей рожают.... (хотя если только нижней... то тогда сие вообще - кранты в плане: "куда у дамы глаза глядели и чем голова думала")
    Тань-Тань,ну я так понимаю теперь эта мама 24 часа в сутки просто от кровати Кати не отходит-некогда ей бабулек стричь,лучше по СТБ посниматься да слезно ненавясчиво так помощь попросить у людей

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань-Тань,ну я так понимаю теперь эта мама 24 часа в сутки просто от кровати Кати не отходит-некогда ей бабулек стричь,лучше по СТБ посниматься да слезно ненавясчиво так помощь попросить у людей
    Ладно.... я даже допускаю что ЦЕЛЫХ два месяца у маме не было возможности оторваться от ребенка что бы заработать денег, зато хватало времени ходить по службам с целью наказать школу....

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    есть центр для "бомжей" по адресу Свердлова 56 где можно получить прописку для получения соц выплат[/B][/URL], а тем у кого жить вообще негде могут там какое то время по жить.
    Это?

"Задачи центра учета бездомных граждан
    В пункте 5 Типового Положения о центре учета бездомных граждан указаны основные задачи центра, они следующие:
    проведение первичного учета бездомных граждан и создание информационного банка данных на электронных и бумажных носителях,
    выдача свидетельства (удостоверения) о взятии на учет,
    содействие регистрации преимущественного местонахождения бездомных граждан,

информирует население о своих задачах, принципах и результатах работы,
    взаимодействует с органами исполнительной власти и местного самоуправления, государственными и негосударственными учреждениями, общественными организациями,
    выполняет мероприятия по выявлению бездомных граждан,
    проводит по желанию бездомных граждан их первичное социально-психологическое тестирование,
    предоставляет бездомным гражданам информационные, правовые и другие консультационные услуги, а также помощь в восстановлении их документов, имущественных и жилищных прав,
    содействует трудоустройству бездомных,
    Как видите, проживание или ночное пребывание бездомных в центре не предусмотрено законодательством. Для проживания подобных бездомных граждан, согласно законодательству, должны быть созданы отдельные приюты по территориальному признаку расположения.
    Однако, со временем, центр на Свердлова 56 превратился в приют, в котором проживают бездомные (в народе - "бомжи", "бродяги"). В центре зарегистрировано около восьмисот граждан, не имеющих постоянного места жительства. Там не созданы условия для проживания, нет соответствующих санитарно-гигиенических условий."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ладно.... я даже допускаю что ЦЕЛЫХ два месяца у маме не было возможности оторваться от ребенка что бы заработать денег, зато хватало времени ходить по службам с целью наказать школу....
    вот я ж про то же-она нашла время сняться в ролике,просидеть в очередях в милиции\районо\у черта на рогах,но у человека не находится времени заработать на еду своим детям..я не знаю,я ,видимо,из параллельной вселенной, но мне этого ,наверное,не понять-такого поведения матери троих детей ( Когда в лихие 90-ые нам всей семьей не было чего,извините,жрать,моя мама-человек с высшим образованием-торговала зимой сапогами,а летом газетами,чтоб мы не оставались обделенными ..И ей хватало сил еще приходить домой и спрашивать как наши дела и как у нас в школе,а на переменке мальчику,который меня-маленькую-побил объяснять,что так нельзя-бить девочке.Вот странность,у человека хватило времени в сложные для страны и людей моменты найти на все время,а тут прям ни на что у Евгении времени нет-не спит,не ест,силы на исходе...дива дивные

я допускаю,что я могу многого не знать и не понимать ,и в силу возраста и личного дебилизма,быть слишком резкой в высказываниях,но мне правда не понятно такое поведение человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Это?

"Задачи центра учета бездомных граждан
    В пункте 5 Типового Положения о центре учета бездомных граждан указаны основные задачи центра, они следующие:
    проведение первичного учета бездомных граждан и создание информационного банка данных на электронных и бумажных носителях,
    выдача свидетельства (удостоверения) о взятии на учет,
    содействие регистрации преимущественного местонахождения бездомных граждан,

информирует население о своих задачах, принципах и результатах работы,
    взаимодействует с органами исполнительной власти и местного самоуправления, государственными и негосударственными учреждениями, общественными организациями,
    выполняет мероприятия по выявлению бездомных граждан,
    проводит по желанию бездомных граждан их первичное социально-психологическое тестирование,
    предоставляет бездомным гражданам информационные, правовые и другие консультационные услуги, а также помощь в восстановлении их документов, имущественных и жилищных прав,
    содействует трудоустройству бездомных,
    Как видите, проживание или ночное пребывание бездомных в центре не предусмотрено законодательством. Для проживания подобных бездомных граждан, согласно законодательству, должны быть созданы отдельные приюты по территориальному признаку расположения.
    Однако, со временем, центр на Свердлова 56 превратился в приют, в котором проживают бездомные (в народе - "бомжи", "бродяги"). В центре зарегистрировано около восьмисот граждан, не имеющих постоянного места жительства. Там не созданы условия для проживания, нет соответствующих санитарно-гигиенических условий."
    хорошо,Ваши предложения?
    Кстат,есть центр "Жинка для жинки"(если его еще не закрыли,конечно),там есть бесплатный юрист и весьма толковый.В этом центре помогают женщинам,попавшим в сложные ситуации-там юристы,психологи, адвокаты.Это все бесплатно,нужно просто идти и узнавать,а не сидеть и ждать с моря погоды

Дописів
    6 031

Типово

Гугл выдал:

Дніпропетровськ
    49044, вул. Барікадна, 21
    Тел056) 370-2535, 370-2550
    Інформаційна лінія056) 370-5868 працює з 10.00 до 18.00
    [email protected], www.dwicc.narod.ru
    Координатори: Ганна Войніч та Олена Моргун
    Партнер: Жіночий інформаційно-координаційний центр

К сожалению, у меня нет предложений. Я не знаю как можно выйти из ситуации...

Откуда смайлики - не знаю...

Сторінка 35 з 61 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті