| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на клочко сегодня кукуруза по дваписят была. родители накупили много-много
я пришла домой поздно и меня безбожно ею соблазнили![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А в Кирилловке ходит общелюбимый чебуречник - накачанный парень , очень загорелый, в подвернутых плавках - и постоянно что-то приговаривает, типа
"Чебурречки, чебурречки, подходите,человечки. Море-пальмы-солнце-пляж- это вовсе не мираж!!" Он мног чего сочиняет за день.. Да таких там много!
Ой,господи,как же я хочу на море!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я своего за 70 стригу - предполагаю 50 стрижка - 20 чай
когда был меньше давала 50, но после того, как Мир не чуть не разнес салон и мастер проявляла чудеса парикмахерского искусства - стрижка в движении, начала платить больше. А то думаю откажется от Мира - а он к ней привык уже и она знает, как его стричь.
а я без моря и бронь слила ужо(((((
Я-то думала, наш дядечка уникальный, а их, оказывается, ого сколько ))
Я про Любимовку под Севастополем говорила )
На не противный, наоборот. Мы вот второй год приехали, он подошел, "девочки, а я вас ждал, хорошо, что вы снова здесь". (понятно, что он нас не помнит, но все равно молодец).
И не навязчивый он никак. Повеселит, улыбнется и дальше идет, если ничего не покупаешь. А детвора к нему с другого конца пляжа бежала.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а я терпеть не могу оставлять чаевые.если б не муж, то в кафехах бы не оставляла. недавно были в мафии (роллы там ниче так), так нам так долго несли заказ, это капец! мы уже уходить собрались. уговорила мужа оставить в точности по счету, хотя вру - лишняя гривна была. я не понимаю, почему за то, что официант просто принес еду, ему надо оставить 20-30гр, про парикмахерскую тем более - есть прейскурант, и если мастер плохо что-то сделает, то я к нему уже просто не пойду. априори считаю, что человек должен выполнять работу профессионально и без чаевых. к тому же во многих областях это в принципе невозможно, чем же такие работники хуже? ловлю тапкиуже помню была тема про чаевые на форуме
Мой вот, сейчас, во время отдыха, насмотрелся на девочек в турецких костюмах и просит отпускать ему длинные волосы. Чтоб на голове потом было красиво, как у них
Но я экономить не намерена
flyerissa, разве ж официант "просто приносит еду"? Обычно он еще подробно рассказывает о тех или иных блюдах, советует, если попросить; что-то предлагает, ориентируясь на озвученные вкусы посетителей. И как раз от того, насколько хорошо он справляется со всем этим, плюс от его манеры общения, обаяния и т.п. зависит размер чаевых. Иной раз, действительно, не хочется вообще ничего давать, когда половину меню официант видит будто впервые, что-то забывает потом принести, отвечает недовольно и невпопад...А бывает, что хочется и 15%-20% оставить, потому что человек выкладывается на 200%, выполняет все четко, и уходишь из кафе-ресторана, заряженный позитивом на остаток дня.
Востаннє редагував Stasya: 27.06.2013 о 10:01
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks