Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 375 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 681 по 700.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А у нас на пляже дядечка такой колоритный с пирожками ходил - ну просто невозможно не купить у него. Его все ждали, прям чуть ли не в очередь становились. Хотя пирожки самые обычные, но общение - просто супер! Всех помнит, к каждому свой подход у него. Еще и стихами рекламировал ))
    Мы начиная со третьего дня уже не завтракали в номере, дядечку на пляже ждали )) Ну и кукурузку, конечно, без этого никак.
    А так мы на пляже не едим, честно-честно
    Это вы не в Черноморском случайно отдыхали? тут тоже уже лет 8 ходит такой колоритный дядечка со стишками и прибаутками)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

а на клочко сегодня кукуруза по дваписят была. родители накупили много-много
    я пришла домой поздно и меня безбожно ею соблазнили
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А у нас на пляже дядечка такой колоритный с пирожками ходил - ну просто невозможно не купить у него. Его все ждали, прям чуть ли не в очередь становились. Хотя пирожки самые обычные, но общение - просто супер! Всех помнит, к каждому свой подход у него. Еще и стихами рекламировал ))
    Мы начиная со третьего дня уже не завтракали в номере, дядечку на пляже ждали )) Ну и кукурузку, конечно, без этого никак.
    у нас вот в этот раз самосы разносил и такой попался. Стихами своими задолбал весь пляж)) и попробуй не купить: будет стоять и декламировать стихи, пока не купишь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

VIPElena
    Guest

Типово

А в Кирилловке ходит общелюбимый чебуречник - накачанный парень , очень загорелый, в подвернутых плавках - и постоянно что-то приговаривает, типа
    "Чебурречки, чебурречки, подходите,человечки. Море-пальмы-солнце-пляж- это вовсе не мираж!!" Он мног чего сочиняет за день.. Да таких там много!
    Ой,господи,как же я хочу на море!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    А в Кирилловке ходит общелюбимый чебуречник - накачанный парень , очень загорелый, в подвернутых плавках - и постоянно что-то приговаривает, типа
    "Чебурречки, чебурречки, подходите,человечки. Море-пальмы-солнце-пляж- это вовсе не мираж!!" Он мног чего сочиняет за день.. Да таких там много!
    Ооооо! Да, этот парень колоритный до невозможности ))) Мы даже зимой вспоминали его стишки. "Подходите человечки, покупайте чебуречки" )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот именно так и делаю в парикмахерской. В кассу (а вернее сказать - администратору) - 35 грн, лично мастеру - 5. И не "пихать", а вполне открыто и нормально даю. Ничего зазорного не вижу, мастером довольна
    и я так , когда челку подстригаю, только 10 даю
    говорю девочке - это на шоколадку

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ооооо! Да, этот парень колоритный до невозможности ))) Мы даже зимой вспоминали его стишки. "Подходите человечки, покупайте чебуречки" )))))))
    Систра! (Я все больше хочу на море!)

Дописів
    79 633

Типово

не, речь о стрижке
    но то малому. классическая мужская стрижка , сначала машинкой, потом подравнять ножницами в спальном районе в парикмахерской без претензий.
    но мастер нравится. малый с мужем к ней привыкли
    я своего за 70 стригу - предполагаю 50 стрижка - 20 чай
    когда был меньше давала 50, но после того, как Мир не чуть не разнес салон и мастер проявляла чудеса парикмахерского искусства - стрижка в движении, начала платить больше. А то думаю откажется от Мира - а он к ней привык уже и она знает, как его стричь.

Дописів
    79 633

Типово

а я без моря и бронь слила ужо(((((

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я без моря и бронь слила ужо(((((
    Будем есть кукурузу и чебуреки дома!

Дописів
    10 237

Типово

когда был меньше давала 50, но после того, как Мир не чуть не разнес салон и мастер проявляла чудеса парикмахерского искусства - стрижка в движении, начала платить больше. А то думаю откажется от Мира - а он к ней привык уже и она знает, как его стричь.
    40 % на чай? однако, жир....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    А нам в позапрошлом году в Кирилловке мозг вынес парень-продавец креветок. Его "Креветочка, чтоб стояла пипеточка" и "Креветулечки для мамулечки" в голове до сих пор, во задолбал!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я экономлю - ваще не стригу

При нашем появлении в местных "салонах" у парикмахеров нервная икота начинается, а у ребёнка - истерика
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

40 % на чай? однако, жир....
    если честно я в процентах не высчитывала. Я сужу по затрачиваемым усилиям и старанию человека

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

При нашем появлении в местных "салонах" у парикмахеров нервная икота начинается, а у ребёнка - истерика
    после того как в Антошке начали ужасно стричь, мы нашли своего мастера в Актуале. Мир как то симпатизирует этой девушке. И там же есть живая черепашка, которой дают играться пока стригут

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А нам в позапрошлом году в Кирилловке мозг вынес парень-продавец креветок. Его "Креветочка, чтоб стояла пипеточка" и "Креветулечки для мамулечки" в голове до сих пор, во задолбал!!!

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Была сегодня на ночном рынке который на озерке, так вот:
    помидоры опт - 4 грн.
    кукуруза от 10 - 2,5грн.
    черешня 10-15 грн.
    абрикосы мелкие - 5 грн.
    абрикосы крупные, ананасная 10-16 грн.
    персики мягкие 10-15 грн.
    цветная капуста - 3 грн.
    А огурцы? Таки нет? Был вчера вечером на новокрымке - то что можно на консервацию по 6 грн - "Это не сурьёзно!" (с)
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Я-то думала, наш дядечка уникальный, а их, оказывается, ого сколько ))
    Я про Любимовку под Севастополем говорила )

На не противный, наоборот. Мы вот второй год приехали, он подошел, "девочки, а я вас ждал, хорошо, что вы снова здесь". (понятно, что он нас не помнит, но все равно молодец ).
    И не навязчивый он никак. Повеселит, улыбнется и дальше идет, если ничего не покупаешь. А детвора к нему с другого конца пляжа бежала.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а я терпеть не могу оставлять чаевые.если б не муж, то в кафехах бы не оставляла. недавно были в мафии (роллы там ниче так), так нам так долго несли заказ, это капец! мы уже уходить собрались. уговорила мужа оставить в точности по счету, хотя вру - лишняя гривна была. я не понимаю, почему за то, что официант просто принес еду, ему надо оставить 20-30гр, про парикмахерскую тем более - есть прейскурант, и если мастер плохо что-то сделает, то я к нему уже просто не пойду. априори считаю, что человек должен выполнять работу профессионально и без чаевых. к тому же во многих областях это в принципе невозможно, чем же такие работники хуже? ловлю тапкиуже помню была тема про чаевые на форуме

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Мой вот, сейчас, во время отдыха, насмотрелся на девочек в турецких костюмах и просит отпускать ему длинные волосы. Чтоб на голове потом было красиво, как у них
    Но я экономить не намерена

flyerissa, разве ж официант "просто приносит еду"? Обычно он еще подробно рассказывает о тех или иных блюдах, советует, если попросить; что-то предлагает, ориентируясь на озвученные вкусы посетителей. И как раз от того, насколько хорошо он справляется со всем этим, плюс от его манеры общения, обаяния и т.п. зависит размер чаевых. Иной раз, действительно, не хочется вообще ничего давать, когда половину меню официант видит будто впервые, что-то забывает потом принести, отвечает недовольно и невпопад...А бывает, что хочется и 15%-20% оставить, потому что человек выкладывается на 200%, выполняет все четко, и уходишь из кафе-ресторана, заряженный позитивом на остаток дня.
    Востаннє редагував Stasya: 27.06.2013 о 10:01
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 35 з 375 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті