| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував NatkaKal: 20.04.2015 о 15:02
Принимаю заказы: Цветы, лианы, кустарники для сада, огорода, альпийских горок, клумб, палисадников. Перегной – сыпец. Растения выращиваю сама. Все растения районированные.Более 150 наименований. Фото и цены растений в моей теме пост #1 и пост # 2 или. Цены и фото http://flowersred.ru/
![]()
![]()
Востаннє редагував tanya-kosy: 18.04.2015 о 14:55
Предлагаю растения:
![]()
![]()
![]()
![]()
Больше в моей теме.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Отдам за кило яблок,небольшую (4-6 листочков),оставшуюся после прореживания,рассаду помидор.живу в районе Петровского.Кому интересно звонитетел.0679487746 Наталья
Будет немного излишков рассады помидоров (по несколько штучек каждого сорта). Проф. семена, хорошие (частично - коллекционные) сорта. Покупала и сеяла для себя, но немного перестаралась с кол-вом - некуда будет садить)) Рассада в горшочках. Цена за 1 шт - 7 грн (можно без горшочка - минус 1,50 грн от цены).
Рассада часть уже подросшая, но основная часть - небольшая, готова будет к высадке недели через 2,5-3. Точное кол-во остатков буду знать позже, пока выкладываю предварительный список:
Cherokee Chocolate - 3-4 шт - бронь на все
Rose - 3 шт, цена 7 грн/шт бронь на все
German Johnson 3 шт бронь на все
Pruden's Purple 3-4 шт бронь на все
Махидо 2-3 шт
Amana Orange 2-3 шт бронь на все
Aunt Ruby's German Green 3-4 шт
Striped German 2-3 шт
Pineapple - 2 шт бронь на все
Rutgers - 4-5 шт
Розовый великан - ок. 10 шт (по 5 грн)
Коктейль индетерминантный (больше черри, отлично для консервации в литровые баночки) - ок. 10-15 шт (по 5 грн)
Черри:
Purple Bumble Bee - 2-3 шт бронь на все
И по 1-2 штучки (точно буду знать, когда себе высажу) будут остатки вот таких:
Черри Золотой, Черри черный, Сан-Марцано желтые, Розовый штамбовый, Розовый Мед, Король Африки, Розовая Сосулька и еще что-то))
Цветы:
Клематис кустовой - 20 грн/деленка Долучення 1739973 хоста подорожниковая 10 грн/деленка Долучення 1739974
еще хоста - названия не знаю - 10 грн/деленка Долучення 1739980 хоста 30 грн/деленка Долучення 1739984
барвинок двухцветный 20 грн/деленка
Долучення 1739987
Еще есть глициния - большой куст и парочка маленьких. Цены - 30-100 грн, от размера.
Заказ в личку, пож. - за этой темой не услежу))
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Предлагаю саженцы: многолетние растения, цветы, декоративные и плодово-ягодные кустарники, деревья и многое другое!
Добро пожаловать в мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20591688
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG
Предложите пожалуйста клубнику, Гигантела, Великобритания, Кисс-Нелис, клубники ЗОЛОТАЯ, Камрад Победитель,ЧЕЩСКАЯ КРАСАВИЦА, Гигант Джорнея.
Может еще есть крупноплодные сорта.
Милые дачницы-огородницы любительницы клубнички!![]()
Продам излишки клубники с открытой корневой системой (пока растут на грядке) Гигантелла (есть шт.20-30) по 4 грн и смесь-пересортица: Чамора Туруси, Ольвия и Русановская (этих будет шт.50) по 3 грн. Все кустики крепкие и красивые. Растюшки живут на даче, поэтому привезти смогу только в воскресенье.
Предлагаю картофель редкого сорта с фиолетовой мякотью - Сирень.
Среднеспелый сорт.Самым интересным качеством сорта является темный цвет кожуры и фиолетовая мякоть, которая после варки становится ярко-синей. Вкус как у обычного картофеля.
Основные положительные свойства цветного картофеля:
1)Наличие большого количества антиоксидантов, благодаря чему замедляется процесс старения;
2)Наличие витаминного комплекса, основу которого составляют витамины С, Е и ряд каратиноидов;
3)Яркая расцветка мякоти клубней не является результатом генной инженерии, а имеет природный цвет пигмента, полученного в результате скрещивания диких африканских и экваториальных сортов.
1 кг картофеля 30 грн ( в наличии около 25 кг)
Забирать в районе Образцова-Совхозной, адрес в ЛС.
Востаннє редагував Ivanna1000: 21.04.2015 о 20:20
1. Продам саженцы грецкого ореха - 2х летки. В наличии два саженца см по 50-60см высотой.
1шт. - 20 грн.
2. Продам несколько кустиков декоративной многолетней травки (Райграс бульбоносный). Пучек - 5 грн.
Неприхотливое растение, злаковая трава около 30 см высотой. Листья линейные, зеленые с белым. Делится разделением кустика,которые быстро нарастают. Не агрессор.
Можно использовать как светлый акцент на фоне цветника, прекрасно подходит для альпийских горок. Растет как на влажной почве так и на обычной, не сильно пересушеной земле.
Долучення 1743955
3. Клубника декоративная "Дюшенея", ягодки которой будут радовать вас с ранней весны до заморозков. 1 кустик - 1 грн.
Долучення 1743964
4. Ирисы (петушки) желтого цвета, корни большие, цветы высокие. 1 шт. - 5 грн.
Долучення 1743970
5. Ландыши. 10шт. - 30грн.
6. Папоротники садовые. 1 кустик -10грн.
Востаннє редагував Ник-Оля: 22.04.2015 о 13:49
Ландыши. Подарю БЕСПЛАТНО!![]()
Девочки, подскажите, где можно купить или заказать глицинию????
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
У меня есть отводки. Две 2-3-летки и штуки 4 - однолетки (отсадила для вегетации в горшки).
Глициния корнесобственная, названия не знаю, садила ее лет 15 назад.
Вот тут ее фото (мои фото, с участка): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21609236
Морозостойкость как у всех глициний - в идеале в нашем климате лозы нужно укрывать. Я не укрываю, это нереально при большом кусте. За 15 лет вымерзала до корня раза 3, потом за год нарастала опять (от взрослого корня она за год может заплести полдвора, надо сдерживать рост обрезкой).
Для цветения необходима 2 ежегодные обрезки (осень-весна), и 2 летние. Без правильной обрезки не формируются цветочные почки, и цветение единичное.
весення обрезка - корректирующая, см. https://www.youtube.com/watch?v=NtiS46N7y28
Осення обрезка - основная формирующая, как начнет сбрасывать листья и станет видно каркас куста и все ветки.
летняя обрезка - 2 раза за лето, ежегодные приросты см. (на польском, но по видео понятно, что делать) https://www.youtube.com/watch?v=xQYxbcpyzQE
Т.е. рассказы о том, что глициния цветет без ухода (не заплетает весь двор, а именно цветет), никогда не вымерзает, есть полностью морозостойкие сорта для нашего климата - слегка рекламные сказки)) я глицинию очень люблю и вожусь с ней много лет, заставляя цвести)). Это как крупноплодный виноград в нашей местности - 90% сортам нужно укрытие и ежегодная правильная обрезка. Если не укрывать, раз в пару лет будет пропадать, потом отрастать. Если не обрезать или неправильно обрезать - толку не будет тоже. Так и глициния - посадить и забыть - это не для нее. Будет просто стог зелени на весь двор. И без укрытия - это южное растение, наш климат ей подходит, если зима теплая относительно.
Вот так на сейчас их "мамка" выглядит:
А это более молодые кусты пыталась сворачивать бубликом и прикрывать. В итоге свернула и так они свернутые и просидели зиму, без укрытия))
![]()
Востаннє редагував jab: 22.04.2015 о 14:07
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Продам кустики древовидного гибискуса: белые и сиреневые, как на фото http://ogorodsadovod.com/sites/defau...591ec6ab4a.jpg, свои...... много выросло из семян своих цветущих кустов, кустики по 10 -15 грн. Отвечу на вопросы.
Предлагаю очень широкий и разнообразный ассортимент многолетних растений в своей теме "Мой цветочный огород"
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks