Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 97 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 681 по 700.

Тема: Йога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ: нужны хорошие занятия йогой,но плюс,чтобы еще можно было чем-то семилетке-ребеночку заняться.Может там отдельные комнаты есть или,даже,малышке тоже можно принимать участия в уроках. А то малую не с кем оставить. Если есть идеи,буду очень благодарна!
    В "Джайпуре" есть детская йога, а параллельно идут занятия у взрослых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Подскажите, курсы для начинающих ( желательно только упражнения) Подстанция, Нагорка?

Дописів
    213

Типово

Здравствуйте! Подскажите плиз, ссылочку, где можно скачать мелодии для медитации, интересуют мелодии с восточними или латиноамериканскими духовыми, ударными и пр..........................инструментами.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Доброй ночи !
    подскажите хорошие курсы занятия Йогой. Хатха думаю подойдет(не знаю что в городе самое распространенное)
    желательно чтобы преподаватель был мастером своего дела ! и эмоции после занятия оставались самые что ни на есть(!!!)
    живу на Победе...в принципе расположение не так уж и важно, главное , чтобы не на Левом берегу.
    я же так полагаю с сентября должны идти наборы групп...вот как раз и хочу... умиротворяться так сказать!
    спасибо.
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Дописів
    5 977

Типово

Завтра хочу зайти сюда Сознание, там утренняя и вечерняя группы по йоге есть.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

В Сознание утренняя группа на с 7-00 до 9-00, 20 грн одно занятие, вт-чт-суб. Вечерняя группа с 19-00 до 21-00, 30 грн одно занятие, на вечерние занятия можно купить абонемент на месяц (22 грн\1 занят) пн-ср-пт , занятия с 28 августа.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    В Сознание утренняя группа на с 7-00 до 9-00, 20 грн одно занятие, вт-чт-суб. Вечерняя группа с 19-00 до 21-00, 30 грн одно занятие, на вечерние занятия можно купить абонемент на месяц (22 грн\1 занят) пн-ср-пт , занятия с 28 августа.
    А кто ведет вечерние занятия?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    А кто ведет вечерние занятия?
    Вам имя нужно? честно не знаю, я планирую на утренние ходить их ведет Шустик Егор. Насколько знаю у них йогу мужчины ведут.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Валда Йох)))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Валда Йох)))))
    ну пока еще нет))) когда на голове спать научусь или ногу на плечо закидывать.... тогда

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ну пока еще нет))) когда на голове спать научусь или ногу на плечо закидывать.... тогда
    не показывай мне только))) моя психика ранимая не вынесет такого зрелища

Дописів
    50

Типово

а где Сознание находится?

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ: нужны хорошие занятия йогой,но плюс,чтобы еще можно было чем-то семилетке-ребеночку заняться.Может там отдельные комнаты есть или,даже,малышке тоже можно принимать участия в уроках. А то малую не с кем оставить. Если есть идеи,буду очень благодарна!
    Наталья, а район гостиницы Рассвет Вам подходит? Думаю, и дочку с собой взять сможете. Тренер подходит индивидуально к каждому. Новичок ты или нет...не имеет разницы. В йоге важно само действие на организм. А степень уже зависит просто от Вашей растяжки. Поэтому важно именно то, что Вы это делаете, а не на сколько сильно получилось "выгнуться". Важно не "насиловать" себя. Тогда все получится. А гибкость появится, и суставы работать хорошо будут, и болеть реже будете. Плюс хорошее настроение и силы. У нас тоже первое занятие бесплатное. (вт. и чт. 9.30-11.00) Только, у нас сейчас каникулы до средины сентября где-то. Если будут вопросы, звоните: 067 565 48 11 Ольга

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Подскажите, курсы для начинающих ( желательно только упражнения) Подстанция, Нагорка?
    Опять же, район Рассвета. Это улица 6-й Стрелковой дивизии,9. От памятника Славы к набережной если идти, то проходите гостиницу, за ней Юконовская заправка, а за ней белое 2-х этажное здание СТО "Экспресс-Центр" (на 2-м этаже спортивный зал). Потом идет бассейн Славутич. С Набережной вообще 1 минута ходьбы.

Типово

Цитата Допис від О.Kurbatova Переглянути допис
    А степень уже зависит просто от Вашей растяжки.
    от растяжки ничего не зависит. Зависимость - иллюзия.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Carrie Переглянути допис
    Доброй ночи !
    подскажите хорошие курсы занятия Йогой. Хатха думаю подойдет(не знаю что в городе самое распространенное)
    желательно чтобы преподаватель был мастером своего дела ! и эмоции после занятия оставались самые что ни на есть(!!!)
    живу на Победе...в принципе расположение не так уж и важно, главное , чтобы не на Левом берегу.
    я же так полагаю с сентября должны идти наборы групп...вот как раз и хочу... умиротворяться так сказать!
    спасибо.
    А Вам, в особенности к нам в группу) Только начало занятий думаю, ближе к концу сентября переносится.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    от растяжки ничего не зависит. Зависимость - иллюзия.
    Абсолютно верно, серый карп!
    Возможно, я не правильно выразила свои мыли. В том то и дело, что от растяжки не зависит правильно/хорошо ли Вы выполняете асану. Главное, что Вы ее выполняете (но правильно, конечно). А смотреть на других не нужно!! Это личная работа над собой. И у всех она разная. Да и смотреть никак будет. Глаза во время занятия должны быть закрыты для лучшей работы над собой.

Дописів
    6

Типово

Добрый день.
    Куда идти, зависит от ожиданий от курсов. Хатха - интенсивная проработка тела. Такая йога как Кундалини, Раджа уделяют больше внимания внутренней работе.
    Сильная и интересная практика - Крия йога, описывается в священных писаниях Бхагават-Гите, Йога-сутрах Патанджали как эволюционный прорыв на пути к самому себе, как сущность всех йогических практик. И на этом пути ты укрепляешь здоровье, расширяешь сознание, открываешь в себе мощный потенциал творческих и психических способностей.

Занятия по Крия йоге начинаются с 6 сентября в центре "Диво Край" на ж/м Победа 4, Пр. Героев 14 а.

Пн, Ср, Пт: 7:15-8:15 (утреннее)
    Пн, Чт: 18:30-20:00 (вечернее)

Преподаватель прошла обучение в институте по Крия йоге в Индии.
    Занятия приносят чувство радости, внутреннюю мягкость, воодушевляют на дальнейшее саморазвитие.

Тел: 095 507 56 99,
    797 76 50

Сторінка 35 з 97 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті