| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Службы доставки работаю со своим товаром (поправьте, если не так). Я специально во флудилке и создал тему, авось кто с местных флудеров откликнется.
Плюс я хочу передать немного скоропортящийся продукт, а не день лежавший непонятно где.
riola, спасибо, но не подходит, не представляю себе 11-летнего курьера. Цель мероприятия не растрогать и получить обратную связь.
И это. Робби, давай не будем про хозяйку. На 99% уверен, что тебе с твоим мировозрением такая хозяйка только на редтюбе светит (и то, если заплатишь за преиум-аккаунт).
Подскажите плз. - оплатил штраф, куда нести квитанцию? И надо ли нести куда то?
ну нести надо в гаи на красной
http://dp.vgorode.ua/reference/company/3399/
Я когда-то просрочил месяца на 2 оплату(ну, вернее, там была своя история с постановой) - платил по одинарному тарифу, показывал чек в исполнительной. Исполнительная еще 10% от штрафа требует оплатить в уведомлении. Не знаю, можно ли это игнорировать, я оплачивал.
В исполнительной удобнее - там очередей нет. И телефон можно оставить, дабы страшными бумажками не спамили. Обещали, что можно просто связаться и прислать сканы чеков по электронке. Правда или нет, случая проверить не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks