Всем доброго утра и легкой рабочей недели.
Приглашаю всех сегодня забрать свои заказы.
Собираем новый заказ по грибочкам,присоединяйтесь.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра и легкой рабочей недели.
Приглашаю всех сегодня забрать свои заказы.
Собираем новый заказ по грибочкам,присоединяйтесь.
![]()
салат Лесник
Ингредиенты
1 огурец
50гр ветчины
40гр белых сухих грибов
1 вареное яйцо
луковица
0.5 банки кукурузы
3ст.л майонеза по 2 веточки укропа и петрушки
соль перец
Способ приготовления
Предварительно замоченные в молоке грибы отварить.Измельчить и обжарить на сливочном масле.Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.Охладить и соединить грибы с луком.
добавить нарезанную кубиками ветчину
добавить мелко порезанные огурец яйца зелень добавить кукурузу майонез соль перец и все хорошо перемешать
А вы меня в заказ добавили?
на всякий случай повторюсь
200 белые
200 микс
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Здравствуйте Наташа. Спасибо за грибочки. Белые мне очень понравились, микс - как то не очень. Мой сотрудник просит микс убрать из его заказа, а вместо него 400 грамм белых. Спасибо.
ooo
Хорошо,изменила.Белый есть белый,не зря он и дороже. А микс он и есть темный,ведь там в основном подберезовик,чем дольше будет храниться,тем будет темнее. Но вкусовые качества остаются прежними. И в этот раз микс был без белого гриба.Прошлые разы с белым и выглядел по другому. Кто его брал,сразу заказали еще . Надо будет просто при заказе обращать на это внимание.
Собираем заказ по грибочкам.Присоединяйтесь.
а вы не подскажите, какие в этом миксе грибы? а то у меня спрашивают, а я в грибах вообще не разбираюсь... И что можно с миксом готовить?
ooo
Я тоже грибник никакой.Как мне сказали, основная часть подберезовик,попадаются лисички,в этом году не видела,а также белый 2,3 сорт и другие. По этому и микс,все грибы,которые можно есть.Белый идет отдельно,можно брать по сортам и лисичка,но ее заказать вообще не получается.Скупают оптом для фармацевтики.
Готовить можно все,как и с белым грибом.Просто те белые,а эти темные. Готовлю и с теми и с другими.Добавляю везде,в каши,супы,борщи,жаркое,капусту,да вообщем везде,кроме сладкого.Моему мужу,почему то микс нравиться больше,чем белый.Говорит,что он мясистее.Как говорится на вкус и цвет. У меня многие заказывают только микс
Оксана,еще по совету одного своего покупателя,часть грибов перемалываю в порошок. Как оказалось это очень удобно,особенно,когда о грибах вспоминаешь в последнюю минуту. Его не надо замачивать,просто бросаю в зажарку или просто в кастрюлю перед концом варки. Быстро,вкусно и без заморочек. Приятного аппетита и вкусных блюд
Здравствуйте.Редко бываю на форуме. Хотела сказать большое спасибо за грибочки.Аромат на всю квартиру. С микса делала жаркое в горшочках,очччень вкусно. Белые буду готовить на выходных. Хочу попробовать рыбку по рецепту в темке.
Девочкам с работы тоже понравились грибочки. Просят 300+300+300 микса и 200+200+200 белых. Для троих человек микс+белые. Только большая просьба,я редко бываю на форуме. Можно по оплате и раздаче,чтоб Вы набрали меня на телефон? Спасибо.
Добрый день.
Хочу заказать 300 грамм белых и 100 микса.
Юля.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks