| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я о Вас много ему рассказывала и он не понял
Повесили сегодня афиши в Скорпионе в Вышивальном раю и в Московском тоже, багетка в Московском отказалась
Афишу на автовокзале уже сорвали, вечером совершим повторный набег, постараемся в другом месте повыше прилепить.))))
Есть еще афиши А2 в Диораме.
Мама как обычно будет на посту
Так что можно подъехать взять.
Еще можно посетителям выставки давать (если просят), они вешают в холлах своих учреждений.
У меня так взяли 1 афишу для банка, и 10 А2 - раздадут в библиотеки города по районам.
Клеить не будут, но на стол выдачи книг - положат.
На будущее, скорее всего будем заказывать пару десятков афиш и остальные деньги на флаеры.
Намного удобнее, можно оставить на столе в багетке, магазине и т.д., даже на улицах просто раздавать.
Зато тебя показали
Я не страдаю звездной болезнью. Мне важно, чтобы все получилось и было хорошо, чем свое лицо на экране посмотреть.
Кстати, в кафе когда сидели вечером 7 июня, то слышала, как девушка парню за соседним столиком говорила, что видела нас по тв сегодня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks