Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 44 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 864, показано з 681 по 700.

Тема: Девочки, давайте экономить на прокладках.СП менструальные чаши.Новинка-набор для интимпрически

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать icare в размере L.
    Здравствуйте, пока есть.цена к сожалению уже 260грн и при росте доллара еще будет расти.Забрать можно завтра в центре. в районе обеда или 18.10

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Добрый вечер! А я уже с отзывом(сегодня же и опробовала) .Я не ожидала ,что это настолько круто Вот реально- ничего не ощущается настолько,что чуть не пошла спать,не вынув чашечку! Впервые поставила в 15:00,достала в 21:00 и все это время ни капельки не протекло и никаких тебе бесконечных смен тампонов-прокладок!!! Создателю этого чудо-девайса огромное спасибо.Радуюсь,что впереди лето,море,отдых,путешествия, а мне будет очень комфортно!
    Поставить идеально удалось с первого раза(там нужно постараться),у меня Мелуна с колечком,и за это самое колечко очень удобно чашечку крутить внутри и вынимать.
    теперь буду подругам советовать Спасибо!
    Добрый вечер!Очень рада,что и Вам понравилось, в чем собственно я особо не сомневалась.
    На следующую покупку- скидочка!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від nedalexa Переглянути допис
    Аня, здравствуйте, опять к вам!!! хочу заказать icare - L(2) . Есть в наличии ???
    Здравствуйте, пока в наличии. по 260 правда, но сделаю скидочку- по 255грн.Забрать ожно в центре(если до 10 предупредите ) или коммунар

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Здравствуйте, пока есть.цена к сожалению уже 260грн и при росте доллара еще будет расти.Забрать можно завтра в центре. в районе обеда или 18.10
    Хорошо сегодня заберу в центре. Скиньте телефон в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    393

Типово

Ой ,и я могу в центре забрать. Сегодня

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від nedalexa Переглянути допис
    Ой ,и я могу в центре забрать. Сегодня
    Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Хорошо сегодня заберу в центре. Скиньте телефон в ЛС.
    Девочки, раздача в 14.00 возле карусели. 0684065855 Аня
    Милости прошу

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Аня, можно ли у Вас получить консультацию по капам? Везде читаю, что их можно носить не более 8 -12 часов. А потом перерыв, так ведь? т.е. без прокладок не обойтись либо на день, либо на ночь? или я не правильно понимаю порядок использования кап? спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Аня, можно ли у Вас получить консультацию по капам? Везде читаю, что их можно носить не более 8 -12 часов. А потом перерыв, так ведь? т.е. без прокладок не обойтись либо на день, либо на ночь? или я не правильно понимаю порядок использования кап? спасибо.
    Здравствуйте, непрерывно их можно носить столько. освободили чашу от содержимого, промыли и опять можно

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А мыть нужно в стерильных условиях?
    И еще - на фотке она как бы не маленькая - диаметр больше чем у тампона, насколько это усложняет введение и т.п.?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А мыть нужно в стерильных условиях?
    И еще - на фотке она как бы не маленькая - диаметр больше чем у тампона, насколько это усложняет введение и т.п.?
    Тщательно обрабатывать нужно перед началом использования, перед началом и после окончания месячных. в процессе активного использования- в период месячных- можно обрабатывать водой с мылом, антибактериальным спреем, кипятком , при отсутствии условий-можно просто мочой(,извините-стерильный раствор).Диаметр приспособлен для того,чтобы чаша не выпадала и способ введения не такой как у тампона.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Здравствуйте, непрерывно их можно носить столько. освободили чашу от содержимого, промыли и опять можно
    спасибо, т.е. для тела это получается непрерывно в течении всего периода/4-5 дней/? так? тогда я хочу тоже попробовать. Примите заказ на размер Л, телефон оставляю в личку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

спасибо, т.е. для тела это получается непрерывно в течении всего периода/4-5 дней/? так? тогда я хочу тоже попробовать. Примите заказ на размер Л, телефон оставляю в личку.
    Да, все верно. спасибо за заказик.жду телефончик. могу взять завтра в центр.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Аня, почистите личку!
    По теме переписки : я могу быть уверена во времени только в понедельник и скорее всего в понедельник это будет как раз после 17... Если Вам удобно, давайте так. Спасибо за пожелание), как-то пока не сомневаюсь..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Аня, почистите личку!
    По теме переписки : я могу быть уверена во времени только в понедельник и скорее всего в понедельник это будет как раз после 17... Если Вам удобно, давайте так. Спасибо за пожелание), как-то пока не сомневаюсь..
    ок, давайте в пн

Звідки Ви
    Фабрично-заводская 3
    Дописів
    414

Типово

Добрый день интересует чаша размера М, что можете предложить из наличия?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від jeryes Переглянути допис
    Добрый день интересует чаша размера М, что можете предложить из наличия?
    Здравствуйте, есть icare м-ка. Завтра можно забрать в центре. 250грн.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Добрый день ,хочу такую чашу заказать ,только вот чем отличаются мелуна от другой и какие цены сегодня .и что сейчас в наличии размер L?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Добрый день ,хочу такую чашу заказать ,только вот чем отличаются мелуна от другой и какие цены сегодня .и что сейчас в наличии размер L?
    Здравствуйте, мелуна от icare отличается мягкостью (icare более мягкая), отсутствием выбора хвостика и цвета- есть только палочка(это универсальный кончик,который можно при необходимости укоротить по своему усмотрению), страной производителем.в остальном особой разницы нету.А ....и ценой- icare почти в два раза дешевле.
    Есть в наличии л-ка icare- завтра могу отдать в центре.250грн.
    Мелуна под заказ 15 евро по курсу на день моей покупки.примерно 3 недели ждать.

Дописів
    846

Типово

здравствуйте, опять я, а есть чаша которую я заказывала М?завтра планирую быть в центре (мост), в обед

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    здравствуйте, опять я, а есть чаша которую я заказывала М?завтра планирую быть в центре (мост), в обед
    Здравствуйте, можно завтра в обед забрать возле курусели. 0684065855 Аня

Сторінка 35 з 44 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті