| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой ,и я могу в центре забрать. Сегодня
Аня, можно ли у Вас получить консультацию по капам? Везде читаю, что их можно носить не более 8 -12 часов. А потом перерыв, так ведь? т.е. без прокладок не обойтись либо на день, либо на ночь? или я не правильно понимаю порядок использования кап? спасибо.
А мыть нужно в стерильных условиях?
И еще - на фотке она как бы не маленькая - диаметр больше чем у тампона, насколько это усложняет введение и т.п.?
Тщательно обрабатывать нужно перед началом использования, перед началом и после окончания месячных. в процессе активного использования- в период месячных- можно обрабатывать водой с мылом, антибактериальным спреем, кипятком , при отсутствии условий-можно просто мочой(,извините-стерильный раствор).Диаметр приспособлен для того,чтобы чаша не выпадала и способ введения не такой как у тампона.
Аня, почистите личку!
По теме переписки : я могу быть уверена во времени только в понедельник и скорее всего в понедельник это будет как раз после 17... Если Вам удобно, давайте так. Спасибо за пожелание), как-то пока не сомневаюсь.
.
Добрый день интересует чаша размера М, что можете предложить из наличия?
Добрый день ,хочу такую чашу заказать ,только вот чем отличаются мелуна от другой и какие цены сегодня .и что сейчас в наличии размер L?
Здравствуйте, мелуна от icare отличается мягкостью (icare более мягкая), отсутствием выбора хвостика и цвета- есть только палочка(это универсальный кончик,который можно при необходимости укоротить по своему усмотрению), страной производителем.в остальном особой разницы нету.А ....и ценой- icare почти в два раза дешевле.
Есть в наличии л-ка icare- завтра могу отдать в центре.250грн.
Мелуна под заказ 15 евро по курсу на день моей покупки.примерно 3 недели ждать.
здравствуйте, опять я, а есть чаша которую я заказывала М?завтра планирую быть в центре (мост), в обед
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks