Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 520 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10387, показано з 681 по 700.

Тема: Киевстар

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Что Вы, не нужно спектаклей! Но согласитесь, Вы делаете тот же спектакль, только наоборот Вы же не задаете вопрос, чтоб узнать ответ, Вы задаете его, чтоб все услышали Ваш месседж "Киевстар - отстой!".
    Может быть, путаю, но от Вашего имени я и раньше часто видел выпады в сторону КС, не ошибаюсь? Чем же они Вам так насолили?
    Может быть у Укртелекома все прекрасно и звездно?
    принципальная разница в том, что я не прихожу на форум, чтобы проводить РА от УКТ
    и не пытаюсь делать хорошую мину при плохой игре.
    Мой месседж всегда прост и незатейлив:не нравится - не ешь!

Здесь все с точностью донаоборот.
    Ещё раз повторюсь: чего ждал КС от подобной затеи?
    Что ещё остается обсуждать потенциальным (и существующим ) абонам КС, если "ценность" КС-овских ТП всем давно и хорошо известна?
    Играть в пиар-игры от КС?

Вам непонятна цель риторических вопросов к ТС?
    А она проста - дать понять, что никому не надо пытаться вешать здесь лапшу на уши.
    Вон, пусть лучше поможет Андрюхе баблос на лицевой счет вернуть.
    А он ее за это похвалит...и будет всем щастие...)
    Востаннє редагував krissa: 05.09.2012 о 14:42

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ничего интересного.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Согласитесь, что на МТС - связь лучше чем на КС. Алла Лаврентьева добавте в теме Опрос и сами все увидете.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

Я бы еще долго сидел на КС, но сперва мне насильно изменили устраивающий меня тарифный план Единая цена на тариф с ежедневной абонплатой. А последней каплей терпения стали беспричинная блокировка номера сперва моего, потом супруги. Когда пришел в офис КС для разблокировки номера, отношение было такое как будто я какой-то мошенник, хотя я каждый месяц платил за каждый номер не менее 200 грн в месяц. Кстати так и не объяснили причину блокировки.
    Сразу после блокировки Киевстара взял МТС Днепр 35 и пожалел что не купил его раньше. Мне понравилось то, что не надо бегать пополнять счет каждую неделю.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Я думаю, что отдел по коммуникациям или как там он в КС даже не знает об личной точечной инициативе отдельного сотрудника...
    я бы за такую "инициативу" лишала бы этих самых премиальных бонусов пожиненно.
    От нее вреда в разЫ больше, чем пользы.

Тут ПОЛЯНА уже пыталась подобное замутить, слилась через день и не отсвечивает.

Приватбанкер и тот всплывает как кит: говнеца заглотнул побольше и опять на дно
    (ну так ПБ уже ничто повредить не может)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

я пользуюсь тарифом Общайтесь без границ,
    ранее менял тарифы по мере необходимости (и безлимитки и менее затратные) вполне доволен.
    мне хватает пакетных минут и по КС и по Украине, 120 грн/мес абсолютно не напрягают.
    новые тарифы с коварной привязкой пакетных минут к суткам мне не нравятся абсолютно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так все познается в сравнении. Давайте сравним что предлагает для Днепропетровска КС и МТС.

Итак, сравним:
    Dnepr, спасибо за сравнение!
    Есть о чем задуматься. Сейчас только для того чтобы разговаривать между собой нашей семье из 3 чел надо отдать 100 грн в мес, плюс что наговоришь на МТС, а на МТСе все родственники и друзья одни мы как белые вороны на Киевстаре. Суммарно за 3 номера за месяц набегает до 500 грн. Вроде как многовато.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    я пользуюсь тарифом Общайтесь без границ,
    ранее менял тарифы по мере необходимости (и безлимитки и менее затратные) вполне доволен.
    мне хватает пакетных минут и по КС и по Украине, 1[B]20 грн/мес абсолютно не напрягают.[/B]
    новые тарифы с коварной привязкой пакетных минут к суткам мне не нравятся абсолютно.
    Меня 120 грн/мес абсолютно напрягают. Звонить по КС 4 раза в месяц по 10 минут, за 40 минут 120 грн это много.
    Я к тому, что у всех свои запросы. У КС нет предложений без абонплаты.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    703

Типово

Вот потому отток абонентов от КС будет только увеличиваться. Они уже потеряли 18% абонентов с начала года. И потеряют еще.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    574

Типово

Свой КСовский номер держал до последнего, но с появлением МТС-Днепр на него перешли большинство из тех кого я знаю.
    В июне на КС пришла смска - мы вам предлагаем более выгодный тарифный план, перешел на него. На следующий день после двух звонков симка перестала регистрироваться в сети. Позвонил в службу поддержки - вы нарушили какие-то правила пользования, номер можно восстановить приезжайте к нам в офис. Мне больше делать нечего как ехать за 70 километров. Выкинул карточку и стал пользоваться только МТС. Кстати из моих знакомых КС блокировал многим номера. С таким отношением пропадает желание пользоваться их услугами.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Dnepr, спасибо за сравнение!
    а на МТСе все родственники и друзья одни мы как белые вороны на Киевстаре. Суммарно за 3 номера за месяц набегает до 500 грн. Вроде как многовато.
    Тогда конечно переходите на СМТС-Днепр-0.35, экономия будет видна сразу же. Для начала возьмите МТС вторыми номерами, а потом скорее всего вы совсем откажетесь от КС, по крайней мере у меня так получилось. КС даже с учетом скидки за стаж 18% получался раза в два-три дороже МТС по итогам месяца.

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Почему КС хочет развести меня на деньги предлагая участвовать в каких-то акциях, лотереях и т.д?
    Уточните, пожалуйста, какие именно акции вы имеете в виду.

Как отвязаться от ваших СМС рассілок?
    Чтобы отказаться от информационных рассылок оператора, необходимо позвонить в call-центр и с помощью эксперта подать заявку на соответствующую блокировку.

Сколько стоит «Антивизначник номера»?
    Подключение услуги "Антиопределитель номера" не оплачивается. По условиям услуги снимается ежедневная абонентная плата 0,53 грн.
    Абонентська служба: (044) 466-0-466

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Тогда конечно переходите на СМТС-Днепр-0.35, экономия будет видна сразу же. Для начала возьмите МТС вторыми номерами, а потом скорее всего вы совсем откажетесь от КС, по крайней мере у меня так получилось. КС даже с учетом скидки за стаж 18% получался раза в два-три дороже МТС по итогам месяца.
    где то так и есть...
    если бы не корпоративный номер и вся родня на КС с самого начала...

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    где то так и есть...
    если бы не корпоративный номер и вся родня на КС с самого начала...
    С родней вопрос решался просто покупкой им тех же СМТС-Днепр-0.35, цена вопроса 10 грн пакет + 30 грн разового пополнения, по деньгам отбилось за первый же месяц.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

С родней вопрос решался просто покупкой им тех же СМТС-Днепр-0.35, цена вопроса 10 грн пакет + 30 грн разового пополнения, по деньгам отбилось за первый же месяц.
    половина номеров контрактіе или корпоративніе, им уже лет по 10... привічка

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Алла Лаврентьева Переглянути допис
    Уточните, пожалуйста, какие именно акции вы имеете в виду.

Чтобы отказаться от информационных рассылок оператора, необходимо позвонить в call-центр и с помощью эксперта подать заявку на соответствующую блокировку.

Подключение услуги "Антиопределитель номера" не оплачивается. По условиям услуги снимается ежедневная абонентная плата 0,53 грн.
    От вас - вас вибрали для участи в лотереи выграш 1000000 грн и т.д.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Ага "Вы выиграли" отошлите СМС со словом хол и заберите свой миллион. Это не лохотрон?
    Или: Ваш номер выиграл. Хотя я нигде не участвовал)))))) каждый день приходят рассылки.

Дописів
    703

Типово

Еще кстати пример - ездил по работе в Латвию - звонки в роуминге - если карточка КС 32 гривны минута, а если МТС - 15 гривен.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    половина номеров контрактіе или корпоративніе, им уже лет по 10... привічка
    Тогда телефон на 2-3 сим карты. Хотя как показал личный опыт вся эта привычка без напряга переводиться на новый номер менее чем за два месяца. Просто сообщал звонящим новый номер МТС и в последствии они уже звонили на него.

От вас - вас вибрали для участи в лотереи выграш 1000000 грн и т.д.
    Вчера включил свой номер КС первый раз за 4 месяца проверить баланс и тоже пришло такое же смс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Уже жена купила пакеты в новом салоне МТС на К.Маркса 55. У них до 7 сентября на все скидки. Обычные пакеты по 5 грн, золотые номера по 25 грн. Мне взяла очень красивый номер
    Я так понял их надо пополнить на 30 грн и сразу можно бесплатно звонить внутри сети ?

Сторінка 35 з 520 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті