обожжжаю Кагановазы. и ещё про банки http://lleo.me/dnevnik/2008/09/16.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обожжжаю Кагановазы. и ещё про банки http://lleo.me/dnevnik/2008/09/16.html
Извините, но назачем? Нормальные люди хранят договора с банком на руках.
Опять же назачем если нет спорных вопросов?
Я всегда указываю выдать на руки, все равно еще раз ехать через 30-45 дней по договору.
Ну это как бы вообще чушь, нельзя отказаться от еще не предоставленных услуг. Формулировка вообще жесть, напоминает "отныне, и во веки веков.." юридический смысл нулевой.
Акт сверки выдают на руки при закрытии счета, зачем по почте то?
Количество дней указано в договоре, а акт выдают на руки.
Половина перечисленного высосана из пальца лузерами которые не читали договор и не знают как правильно закрывать карту за два похода в банк. Меня это не пугает.
Так не берите, значит вам не надо. Я возьму потому как 1) запасная карта никогда не помешает 2) к сети она никак не привязана кроме того что по ней будет дополнительная скидка, в остальном это обычная карта на сколько я понял.
шо-то мне подсказывает, что малообразованным бабулькам будут втюхивать эти кредитки без должной достоверной и полной инфы.
до первых граблей
За основу они берут опыт сотрудничества сети Tesco и банка Tesco Personal Finance.
Если хоть 10% владельцев карточек дисконтных согласятся получить кредитки - уже 300 тысяч потенциальных клиентов банка.
Кредитование на основе анализа покупок в магазине - это для нашего рынка конечно новинка.
Интресно, если человек покупает каждый день пиво - ему сразу откажут?![]()
в магазине "Сильпо" работница стоит в обуви ногами на прилавке с молочными продуктами г.Днепропетровск, бул. Славы, 03.10.12
не так уж поздно вечером...
Востаннє редагував ded_Yefim: 04.10.2012 о 15:43 Причина: уточнено
Светка К. - дура , иди в пень! :р
Как только началась в "Сильпо" дисконтная программа - порвал с ними отношения. До того покупали там несколько видов товаров . В основном разніе виді маринованніх грибочков, в банках "Премия " и в кулинарии на вес - "по-корейски", и некоторые вмды шоколада. При переходе на начисление бонусов - грибы и шоколад - эти подорожали сразу на 50 %!!! ( Никакие бонусы мне эту раницу не компенсировали заведомо ). Мало того , что они стали не адекватно дорогими, но и вкусными грибы не всегда оказывались, по разному бывало. То вкусные, а то и не очень, типа как переваренные, безвкусные. Мне прислали карточку , но бонусы не засчитывали больше полугода , хотя я там покупал не часто, но по сумме это все равно выходило не мелко. Написал им по эмейлу, так они типа пороть какую-то бессвязную чушь стали. Не хожу туда вообще, очень дорого, дурилово неуважение с этими бонусами, и товары часто -неудовлетворительного качества. считаю , что Врус и АТБ на мнго лучше. Там и "отовариемся".
Да-да-да, именно из-за перехода на бонусы и подорожали, других причин и быть не может.Чего ж тогда другие товары не подорожали, да еще и настолько?
И в этом, конечно, тоже "Сильпо" виноват?Мало того , что они стали не адекватно дорогими, но и вкусными грибы не всегда оказывались
Для Вас, может, и немелко, а для бонусов - мелко: чтобы начислялись бонусы, нужно купить там товаров не меньше, чем на 500 грн в месяц. Видимо, Вы всегда не дотягивали до этой суммы, вот и не начисляли.бонусы не засчитывали больше полугода , хотя я там покупал не часто, но по сумме это все равно выходило не мелко.
Врус и АТБ на мнго лучше.![]()
За что ж Вы так "Варус" обозвали?А чем АТБ, интересно, лучше? Просроченными товарами? Или, может, тем, что некоторые товары там ДОРОЖЕ, чем в "Сильпо"?
Пусть и ненамного.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не мелко было для как раз для Сильпо,сумма была на много больше 500 гр, Сильпо - они ж мошенники. Помню переход на дисконтную систему - мне предложили это в ноябре, не задолго перед Новым Годом. Так что сумма набежала больше 500гр. А для того , чт бы выплачивать "бонусы" впоследствии - одноразово заранее - подняли цены на все товары , хотя нигде кроме Сильпо никакого повышения в то время не было. Тем более на 50 - 30 %. Не на все товары 50% , было подорожание на разный процент ,и меньше , на 30 %, я не вникал детально в каждый процент ОБДУРИЛОВКИ. А откуда иначе возьмутся эти бонусы ? Это и есть часть повышеннй наценки на ваши покупки. Сравните цены С АТБ и ВАРУСОМ Или вы думаете вам просто так дарят деньги ? Мошенники .... Увеличивают цены, что бы потом МОЖЕТ БЫТЬ малую часть вернуть когда-нибудь. Неуважение к покупателям, за лохов держат!
Востаннє редагував vikmar: 06.10.2012 о 19:13
Да в том-то и дело, что я СРАВНИВАЛА цены. Потому Вас и спросила. И не я одна, - сразу видно, что Вы тему не читали, иначе увидели бы примеры того, как часть товаров в "Сильпо" стОят ДЕШЕВЛЕ, чем в АТБ. Например, сметану "Волошкове поле" в банках я беру только в "Сильпо", т.к. там она на 50 коп. дешевле, чем в АТБ, - мелочь, а приятно. И это далеко не единственный товар.Я ни в коем случае не защищаю "Сильпо", - у них недостатков тоже валом. Просто люблю справедливость.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та яж там редко и давно обслуживался, давно не обслуживаюсь в том Сильпо...При чем тут я ?
.
Давно Вас не слышно было. Я приуныл даже....Один мой фанат на финансовом форуме очень был рад , что мне понравилось в Сан Поль де Вансе ..... кроме всего прочего на Лазурном берегу, местное кладбище, там еще Шагал похоронен. Никогда не могу предугадать, что Вы станенте цитировать из моего творчества.... Вам это интересно ? .![]()
Мы эту сметану не едим, и следим за качеством того, что едим, только Злагоду, Простоквашино, Президент, (Кремез иногда- редко), и я не видел эту неизвестную сметану - в АТБ. Сейчас большинство сметан на подукте переработки пальмового жира, который практически не усваивается до конца, а так и бродит по организму .....Так что , дешевый товар - не значит хороший. Я сравнивал достойные и широко известные товары.
Если Вы не знаете о какой-либо ТМ, не делайте поспешные выводы. "Волошкове поле" - недешевый товар. Очень не дешевый (сравнивая со "Злагодой" и даже с "Президентом"). Особенно продукция в стеклянных банках. Там точно никакого пальмового жира. Поинтересуйтесь - узнаете много нового, а еще лучше - просто один раз попробуйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks