День добрый, приношу извинения за вынужденный перерыв - в течении этой недели я могу быть, а могу и не быть за компьютером, пишите в теме я буду стараться отвечать, или на все срочные вопросы отвечу по телефону. - он есть в первом посте)
теперь по заказу - все кто записан в посте №5 под спойлером - попадают в заказ. отправляю его в воскресение 25-го числа в 18:00- о чем сообщу еще раз всем ЛС в пятницу - на всякий случай - а вдруг кто передумает.
после 18:00 - дозаказы-отказы и прочие перестройки не принимаются!!!.
предварительно - понедельник -вторник до 12:00 будем оплачивать - в четверг -пятницу картины у меня - о раздаче пока коркретно ничего не могу сказать - у меня меняется график работы ( на работе) - точнее буду знать на след неделе.
прошу всех у кого подписано в посте №5 - нет номера телефона - дать его мне - возможно мне придется сообщать вам новости о заказе по телефону - заранее спасибо

Допис від
marfi18
Здравствуйте! А есть что-то в наличии для девочки 8лет, если заказать когда примерно ожидать?
в наличии ничего нет, мне сложно предложить вам какую-то картину для девочки 8 лет - все зависит от ее способностей и усидчивости, а также от предпочтений - может быть это котята или цветы, а может быть единорог - могу только посоветовать - выбирайте картины с более крупными элементами, и скажем так с меньшим количеством цветов ( красок) - в таких картинах соответсвенно практически нет мелких деталей - например вот такую картинку - точно может раскрасить практически любой ребенок -

Допис від
Rattlesnake12
Добрый день!
А вы сможете в Киев переслать картины?
конечно сможем - интайм, нова пошта, автолюкс.

Допис від
серебро
ответила выше - ваш заказ записала. не забываем оставить номер телефона, спасибо
Bookmarks