dymm, нахрена, простите, доступ к алькаровским ресурсам, ежели Вы поимеете доступ на весь остальной мир без оплаты за трафик, на скорости 512/128 кбит/с ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dymm, нахрена, простите, доступ к алькаровским ресурсам, ежели Вы поимеете доступ на весь остальной мир без оплаты за трафик, на скорости 512/128 кбит/с ?
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
Старик Козлодоев, фпринципе да..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
я собственно тут прочитал, что менеджеры говорят, что тарифы будут. Где надо - спросил. Ответили, что действительно, все могет быть в ближайшее время. Так что стоит подождать.Допис від Старик Козлодоев
не нашел....Допис від larsen
Лицевой счет-PPP логин. Там смотрите IP адреса.
dp_ua, наверное будут тогда когда мне починят адсл, которая уже 3!!! месяца не работает. Так что можно спокойно переходить. УТ успеет три раза снизить цены.
ЗЫ: наконец-то и мне уже более-менее конкретные предложения на укртелекоме говорят. Завтра пойду в отдел продаж узнавать что и к чему. Да и будем рассторгать договор с этой шарашкиной конторкой, которая не может починить линию за 3 месяца и только кормит завтраками.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
netzoner, я все прекрасно понимаю, но в данной ситуации мне вам совершенно нечем помочь. Извините, если на меня возлагалась какая-то надежда.![]()
зачем вам доступ к оптимовским архивам если есть, например, sharereactor.ru и еще куча подобных ему?Допис від dymm
![]()
dymm, Эх, сразу видно человек не вкусивший сладости анлима, на нормальной скорости. Есть такое понятие Торент, так во на таких сайтах как допустим торент.ру все видео можно скачать, еще до его появления в кинотеатрах + море всего остального. Да оптимавский архив отдыхает.
pacxodka.net
Оттудова набирается.
Всё качается или из Торрента или из Осла.
Бригада лежит, моей личной выкачки из осла к примеру.
Обьясните кто может: стоит пакет "Неограниченный акция дом 64К/8М+"
(наименование скопировано из поля "тарифный план"), по допсоглашению к договору понял у меня анлим на внешние ресурсы при 64Кбит и на локальные до 10Г при 8Мбит, по достижения 10Г локальные переводятся на 64Кбит. В реале при достижения локального траффика 10Г и внешний, и локальный траффик идет до 30Кбит.
Я не правильно понял допсоглашение или по этому поводу иммеет смысл ругаться?
...улетели звезды далеко
их уже лопатой не добить
хочется кого-нибудь порвать
хочется куда-нибудь любить...
Правильно-неправильно, суть не в этом...
Я б тут не ругался а молчал, на халяву 22 к получить![]()
А мой менеджер ответил, что тарифы будут, но когда и какие, неивестно. В январе точно небудет ничего, может в феврале, а скорее в марте.Допис від Fgart
Даже если они предложат скорости и цены укртелекома, у меня за 2 месяца подключение окупится.
Но еще недельку терплю. Т.к. укртелеком меняет линии в доме, обещают идеальную связь.![]()
в договоре про халяву речь не идет,
там сумма четко обозначена, как и описание услуг, которые, согласно договору, оптима обязывается предоставлять
...улетели звезды далеко
их уже лопатой не добить
хочется кого-нибудь порвать
хочется куда-нибудь любить...
Если от них уйдет хотя бы 30% клиентов, я думаю они задумаются о ценах... Надеюсь конкуренция появится. А люди уже уходит, только моих личных 4 знакомых уже отключились от оптимы. А завтраками кормить Менеджеры хорошо умеют, так что они подорвутся в одном случае - если потеряют много клиентов. А они их потеряют, рано или поздно.
In Trance We Trust
Еще 1 вопрос интерисует, вдруг кто-то в курсе... Если на оптиме появляются новые тарифы, они распространяются на все города? А то, к примеру, в Днепре введут тарифы, а у нас в Запорожье будет кукишь...
In Trance We Trust
наскока я помню, када вводили новые тарифы на ADSL - они появлялись во всех городах сразуДопис від l3thal
точнее будет известно када их введут... (новые)
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
l3thal, судя по слухам и значительному снижению цен у некоторых других операторов - абизатильна введут)))
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks