Спасибо всем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
добрый день)
я бы хотела визу на 6 месяцев многоразовую в Великобританию в город Оксфорд..Гостевую визу.
да и вообще какой срок поездки лучше указывать?
И тревэл-чеки или лучше иметь банковский счет с движением и суммой денег?
А как доказать, что мой работодатель может меня так надолго отпустить?
Есть мысль подготовить распечатку с зарплатного счета чтобы показать движение средств + открыть счет в евро и перед каждой подачей ложить туда деньги, ну потом можно после получения визы этой карточкой там и расплачиваться и это будет отображаться в банковской распечатке, потом когда надо будет, можно подавать опять.Таким образом сотрудникам посольства легко будет отследить движение денег.Правильно или не так?
короче масса вопросов и ноль ответов.
хелп ми
извиняюсь, может не грамотно написала, написала своими словами..
о! еще! Сколько времени потребуется для рассмотрения заявки ?
ну и стоимость визы.
спасибо.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
идите на сайт консульства Великобритании http://ukinukraine.fco.gov.uk/uk/ и изучайте там инфу, вообще для британцев очень важны источники ваших доходов и движения по карточным счетам.
Я в прошлом году получала визу в Великобританию. Бронировала билет на самолет и отель на неделю, но визу открыли на полгода. Моим двум подругам точно так же открыли на полгода, хотя они тоже на 10 дней открывали (в смысле, бронь отеля на 10 дней делали).
Трэвел-чеков у меня не было. Была справка о зарплате и справка из банка, что у меня на счету имеется n-нная сумма денег.
Визу открыли ровно через 7 дней со дня подачи документов в визовый центр.
Знающие люди, подскажите по поводу визы в Испанию.
1.Есть брони отелей через Букинг и выкупленные авиабилеты в Визэйре. Вычитала на сайте консульства что нужно предоставить брони на фирменных бланках, как это сделать? Мне самой связываться с отелями или букинг прокатит?
2. Если загранпаспорт менялся в связи с замужеством, т.е. со сменой фамилии - мне в овир ехать за справкой или не обязательно?
да, оригиналы писем им необязательны, то есть это может быть емейл или факс, но обязательно с CIF (налоговым номером) и подписью представителя отеля, то есть букинг не подойдёт. Есть успешные отзывы получения виз и по чистому букингу, но тут уже как повезёт, и если были до этого испанские визы...
Нужно писать письма, вот пример:
Hello,
I would like to stay in Aparthotel Convención-Barajas,
I have question. For embassy I need confirmation letter from you (to prepare, and either scan and send to me via email, either fax, at your option).
Do you have possibility to send it?
I may prepay full stay if need.
Thank you in advance,
Yes no problem, we’ll send you the confirmation, do you have the reservation?
Aparthotel Convención Barajas
C/ Noray, 10-12
28042 Madrid
Telf. +34 913 717 410 / 91 233 76 80
[email protected]
www.aparthotelconvencion.comВ одном случае (как раз в этом, кстати) мне пришлось звонить, так как там на всё подзабилиI've made reservation through web site. Confirmation number is ...... .
What the letter should include, according to Spanish embassy requirements (see http://www.espvac-ua.com/spanish/to...srequired.html, item 2.4):
1) it should be on company blank
2) it should contain CIF or NIF code
3) it should state who will stay:
xxxxxxxxxxxxx, passport number: xxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx, passport number: xxxxxxx
4) it should contain dates (April 30 - May 2)
5) it should be signed by competent person
please prepare, scan it and send via email to me. Or fax, at your option (my fax number is xxxxxxxxxxxx)
Thank you in advance!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Подскажите за какой срок до вылета нужно подавать документы на визу?
Я чего спрашиваю, вот потихоньку собираю все необходимое (вылетаем 25 сентября в Испанию) сейчас пытаюсь распечатать билеты на самолет, но там необходимо сначала пройти регистрацию, а она проводится не ранее чем за 7 дней до вылета. Мне же в консульство нужно предоставить эти билеты... Вобщем не пойму ниче((
Не надо регистрироваться, чтобы распечатать билеты. Если вы билеты оплатили, у вас они есть точно. Какая у вас авиакомпания? Я просто думала, что это визейр, там можно просто зайти в свой профиль и распечатать билет.
А срок ... это как хотите. Испанцы делают визу за 5 рабочих дней. Задержек даже в сезон особо нет. Но я всегда стараюсь получить визу пораньше. Ну чтобы спокойнее было.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Визэйр, вроде разобралась, на почту получила))
Теперь другой вопрос. Заполняю заявку на визу - что такое "Национальный идентификационный номер, если применимо" это ж не ИНН? Я в прошлом году меняла загран. паспорт и у меня там есть персональный номер, может это он?
В испанском случае это номер и серия внутреннего паспортачто такое "Национальный идентификационный номер, если применимо" это ж не ИНН? Я в прошлом году меняла загран. паспорт и у меня там есть персональный номер, может это он?
Подскажите, а нигде образца заполненного заявления в Испанское консульство нет?
Вроде по кусочкам в инете нарыла))
Следующий вопрос, если я сейчас нахожусь в декрете - что мне писать в графе "проффесиональная деятельность в настоящее время" свою должность?
Востаннє редагував Lesichka_83: 09.08.2012 о 13:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks