| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас крайне странный вопрос. Очень много бы. Вот вы что бы сделали, если бы были астронавтом?
Просто мнение людей, не проживающих тут. Если люди, живущие на разных континентах получают одно и то же впечатление, то это кое-что значит. Я же не говорю уже о своих личных наблюдениях, а они еще печальнее. Проведите простой эксперимент - скажите курящему на улице человеку избитую истину - "Курить вредно". Скажите это нашему русскоязычному, и любому иностранцу в любой другой стране. Вы увидите разницу.А при чём здесь, вообще, иностранцы? Это ж вы их приплели.
Лично, неоднократно, своими глазами видел как школьница по дороге в школу снимает то что одели родители и одевает то что хочет сама
За бугром в глаза больше всего улыбки незнакомых людей бросаются, мало угрюмых, идут на встречу, смотрят на тебя и улыбаются, а одежда не очень то отличается
Подождите. Вы уверенно рассуждаете о том, как должны одеваться девочки, но при этом не готовы ответить, как поступили бы, если бы это были ваши девочки.
Ладно, слив засчитан. Можете не отвечать.
Хоть намекните, что я увижу. А то мне за границу нескоро.Просто мнение людей, не проживающих тут. Если люди, живущие на разных континентах получают одно и то же впечатление, то это кое-что значит. Я же не говорю уже о своих личных наблюдениях, а они еще печальнее. Проведите простой эксперимент - скажите курящему на улице человеку избитую истину - "Курить вредно". Скажите это нашему русскоязычному, и любому иностранцу в любой другой стране. Вы увидите разницу.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
кузя, приклад буде дещо з іншої теми, але тим не менш... ваше праведне обурення нагадує репетування загалу "нехай сидить як всі!". в той час, коли вона сидить у хоча б приблизно людських умовах, загал вимагає додержання виключно тваринячих умов. як у всіх. бо не дай бог хтось ще забажає унітаз, чисту білизну, телевізор... ото буде удар по суспільній свідомості та моралі, да, кузя?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Приехали и дожились. И где это я рассуждаю о том, как должны одеваться девочки?
Вы попробуйте задать вопрос адекватно, тогда отвечу.Ладно, слив засчитан. Можете не отвечать.
Там вы в ответ услышите что-нибудь шутливое, в крайнем случае неловкое извинение, мол, ну что поделаешь. От русскоязыных в лучщем случае, злобную реакцию в стиле - "а ты тут кто такой?" Вообще, злобность, раздраженность соотечественников с каждым годом видно все больше и сильнее. Если иностранца разыграть - он посмеется. Если нашего - разорется, как истеричка.Хоть намекните, что я увижу. А то мне за границу нескоро.
Саранча... какой каблук?- это тапочки)))))))) правда-правда )))) к сожалению я себе свой любимый "бешеный" каблук позволяю уже крайне редко.
То Вы скорее всего мало общались с творческими людьми моды/эстрады/искусствачтото я хотела сказать..а! вот. конечно, скромно одетая дева может не оказаться таковой на деле, но нескромно одетая - врядли.
выходит - в моде нескромность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks