Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 93 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 681 по 700.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    люди, ну честно. ну внешний вид -- это важно.
    но это же не внешний вид а чертишо.
    Кому важно? В какой области? Для каких целей важно?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У меня дочерей нет. А вот по поводу в чем выходить, расскажу простую историю. Когда-то давно мне пришлось лететь на Кипр по работе. Дело было летом, поэтому решил на пару месяцев прихватить с собой ребенка (16 лет). Ну и говорю, мол, надо купить что-нить для югов. Он мне - мол, я с подружкой схожу, куплю - она, мол разбирается. Ну и купил себе черных трусов, черных футболок - как обычно. Ну, думаю, фиг с ним - его дело. В общем прилетели туда - ну и пошел он пошляться по Ларнаке в своем "модном наряде". На следующий день будит меня с утра и говорит - "Так, пошли в магазин, а то тут в таком говне только соотечественники ходят". Одевался так, что бы за русского не принимали. Стыдно было ему.

А вы про авторитет. При чем тут мнение иностранцев?
    Хорошо. А были бы -- оправили?
    И что?
    А при чём здесь, вообще, иностранцы? Это ж вы их приплели.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Кузя, вы точно по городу Днепропетровску ходишь? На людей смотришь?
    Та Саранча недавно даж меня видела - я ей ручкой махала.... но поскольку опаздывала сильно на встречу промчалась по скоростью экспресса ))))))))))))))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Чем Вам не нравятся его модели? Он ведь не хватает за руку и не натягивает на каждого свои платья.. он только предлагает... а выбор свободен ))))))))))))

Опять же Вы воспитываете своих детей так... другие родители совершенно иначе)))

В той теме про подростков (на которую давала ссылку и не такие копья ломаются)))) каждый мнит себя самым правильным воспитатаем своих детей... и ЭТО НОРМАЛЬНО.... потому как воспитание под копирку ничего кроме вреда - не приносит.
    да.разнообразие украшет мир. а общие взгляды -- его укрепляют. и это - то что мы обсуждаем -- уже не мода. уже вышло за рамки. а завтра будем ходить топлесс и все ок? это уже будет мода на поведение.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

это вы явно Эмиля Золя перечитались.)
    Зачем мне Эмиль? мне своего взгляда на жизнь - хоть отбавляй.... благо я - не юная девочка ....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    История про наряды.
    В середине-конце 90-х к нам в один из вузов начали приезжать преподаватели из штатов Америки.
    "Знающий" человек проводил ликбез для них: Украина мрак мрачный, крупные деньги с собой не носите - обязательно украдут, одевайтесь проще некуда, чтоб не выделяться из массы народонаселения.
    По приезду местным коллегам новоприбывшие сотрудники рассказывали, что у них был культурный шок) Люди, особенно женщины и девушки, очень красивые и ухоженные. Американцы на фоне наших выглядели как бомжи, мелкие доллары ни в одном обменнике принимать не хотели) Вывод они сделали следующий: "Вернемся домой, набьем морду тому, кто нас такому научил"

К чему это я?
    Пожалуй, к вопросу о скромности и вульгарности.
    А Вы в курсе что в Западной Европе этот вульгарно-нарядый стиль одевания, который не подходит к времени и месту называют "devushka"? Угадайте почему.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    28 409

Типово

Та Саранча недавно даж меня видела - я ей ручкой махала.... но поскольку опаздывала сильно на встречу промчалась по скоростью экспресса ))))))))))))))
    промчали вы лихо.та с такой скоростью на каблуках я бы убилась.
    я запомнила большие глаза.
    и все. О_О

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Хорошо. А были бы -- оправили?
    У вас крайне странный вопрос. Очень много бы. Вот вы что бы сделали, если бы были астронавтом?

А при чём здесь, вообще, иностранцы? Это ж вы их приплели.
    Просто мнение людей, не проживающих тут. Если люди, живущие на разных континентах получают одно и то же впечатление, то это кое-что значит. Я же не говорю уже о своих личных наблюдениях, а они еще печальнее. Проведите простой эксперимент - скажите курящему на улице человеку избитую истину - "Курить вредно". Скажите это нашему русскоязычному, и любому иностранцу в любой другой стране. Вы увидите разницу.

Дописів
    28 619

Типово

а завтра будем ходить топлесс и все ок? это уже будет мода на поведение.
    Если завтра будут ходить топлес (а че, мужики же ходят!), то это будет нормой. Даже не модой. В этом весь курьез и состоит.

Циник
    Guest

Типово

простите... несдержалась

А что сейчас дочерей на улицу за ручку выводят? Или таки они имеют право на самоопределение в этой жизни, имеют право на совершение ошибок, имеют право на то что бы не слепо следовать вкусу родителей а самостоятельно его определять.....

Или мнение иностранцев это.... вах, как важно?
    Лично, неоднократно, своими глазами видел как школьница по дороге в школу снимает то что одели родители и одевает то что хочет сама

Просто мнение людей, не проживающих тут. Если люди, живущие на разных континентах получают одно и то же впечатление, то это кое-что значит. Я же не говорю уже о своих личных наблюдениях, а они еще печальнее. Проведите простой эксперимент - скажите курящему на улице человеку избитую истину - "Курить вредно". Скажите это нашему русскоязычному, и любому иностранцу в любой другой стране. Вы увидите разницу.
    За бугром в глаза больше всего улыбки незнакомых людей бросаются, мало угрюмых, идут на встречу, смотрят на тебя и улыбаются, а одежда не очень то отличается

Дописів
    1 251

Типово

У вас крайне странный вопрос. Очень много бы. Вот вы что бы сделали, если бы были астронавтом?
    Подождите. Вы уверенно рассуждаете о том, как должны одеваться девочки, но при этом не готовы ответить, как поступили бы, если бы это были ваши девочки.
    Ладно, слив засчитан. Можете не отвечать.

Хоть намекните, что я увижу. А то мне за границу нескоро.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    28 409

Типово

Зачем мне Эмиль? мне своего взгляда на жизнь - хоть отбавляй.... благо я - не юная девочка ....
    чтото я хотела сказать..а! вот. конечно, скромно одетая дева может не оказаться таковой на деле, но нескромно одетая - врядли.
    выходит - в моде нескромность.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А Вы в курсе что в Западной Европе этот вульгарно-нарядый стиль одевания, который не подходит к времени и месту называют "devushka"? Угадайте почему.
    Потому, что не знают слова "момиче"?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Сия чужая дочь посягнула на обчественну мораль и потрясла ее. она повлияла на имидж не только свой но и на имидж девушек в целом и это может отразиться потом на комто еще.
    дома, на даче, за забором -- пусть хоть в костьюме зайчика ходит. а на улице -- изволь!
    ибо не положено.
    кузя, приклад буде дещо з іншої теми, але тим не менш... ваше праведне обурення нагадує репетування загалу "нехай сидить як всі!". в той час, коли вона сидить у хоча б приблизно людських умовах, загал вимагає додержання виключно тваринячих умов. як у всіх. бо не дай бог хтось ще забажає унітаз, чисту білизну, телевізор... ото буде удар по суспільній свідомості та моралі, да, кузя?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 409

Типово

Если завтра будут ходить топлес (а че, мужики же ходят!), то это будет нормой. Даже не модой. В этом весь курьез и состоит.
    надеюсь, мне не доведется до такого дожить.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Подождите. Вы уверенно рассуждаете о том, как должны одеваться девочки, но при этом не готовы ответить, как поступили бы, если бы это были ваши девочки.
    Приехали и дожились. И где это я рассуждаю о том, как должны одеваться девочки?

Ладно, слив засчитан. Можете не отвечать.
    Вы попробуйте задать вопрос адекватно, тогда отвечу.

Хоть намекните, что я увижу. А то мне за границу нескоро.
    Там вы в ответ услышите что-нибудь шутливое, в крайнем случае неловкое извинение, мол, ну что поделаешь. От русскоязыных в лучщем случае, злобную реакцию в стиле - "а ты тут кто такой?" Вообще, злобность, раздраженность соотечественников с каждым годом видно все больше и сильнее. Если иностранца разыграть - он посмеется. Если нашего - разорется, как истеричка.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

промчали вы лихо.та с такой скоростью на каблуках я бы убилась.
    я запомнила большие глаза.
    и все. О_О
    Саранча... какой каблук? - это тапочки)))))))) правда-правда )))) к сожалению я себе свой любимый "бешеный" каблук позволяю уже крайне редко.

чтото я хотела сказать..а! вот. конечно, скромно одетая дева может не оказаться таковой на деле, но нескромно одетая - врядли.
    выходит - в моде нескромность.
    То Вы скорее всего мало общались с творческими людьми моды/эстрады/искусства

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    кузя, приклад буде дещо з іншої теми, але тим не менш... ваше праведне обурення нагадує репетування загалу "нехай сидить як всі!". в той час, коли вона сидить у хоча б приблизно людських умовах, загал вимагає додержання виключно тваринячих умов. як у всіх. бо не дай бог хтось ще забажає унітаз, чисту білизну, телевізор... ото буде удар по суспільній свідомості та моралі, да, кузя?
    Щас тебе скажут, что ты тимошенко защищаешь потому что её трахнуть хочешь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Лично, неоднократно, своими глазами видел как школьница по дороге в школу снимает то что одели родители и одевает то что хочет сама
    Сама так поступала

Дописів
    28 619

Типово

надеюсь, мне не доведется до такого дожить.
    Вы провоцируете меня на фразу "А я надеюсь дожить"

Сторінка 35 з 93 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті