| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в какой-то теме видела ковырялку для вишни, не могу найтипредложите, пожалуйста!
В прошлом году покупала тут: ВИШНЕЧИСТКА В НАЛИЧИИ - 65,00грн.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221127
Мои чистили - остались довольны!
Недорого куплю или приму в дар 15 секций обычных чугунных радиаторов.
продано
Востаннє редагував svota: 03.07.2012 о 12:57
///
Востаннє редагував гроза: 13.06.2012 о 10:33
Новый универсальный автодержатель для мобильного.
Удобный автомобильный держатель для Вашего устройства. Легко крепится к лобовому стеклу, надежно удерживает Ваше устройство с помощью специально разработанного защитного механизма. Гибкий механизм позволит разместить Ваше устройство так, как Вы пожелаете. Специальный автоматический раздвижной механизм позволит закрепить мобильные телефоны разной ширины. В комплект входит переходник для крепления на решетку воздуховода на торпеде, исключая длинный гибкий шланг.
Цена 49 грн.
Я - гордый житель Слобожанского.
КУПЛЮ ЧИККО МАТЕМАТИКА
и чашечку из такого сервиза
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
разная автоматика. надо смотреть плату управления. надо смотреть где расположен ТРВ в вашем кондиционере.. (во внутреннем блоке или в наружном) как правило даже если кондиционеры одной марки, использовать разные блоки невозможно.
огласите то, что у вас осталось.. может подберем.. на шильдике внутреннего блока есть название и марка фреона
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Добрый день.
Куплю раскладушку б/у.
Пишит е в ЛС
Востаннє редагував Женяша: 07.06.2012 о 17:22
Продам КОВЁР
Ручная индивидуальная работа. Каждая петелька сделана вручную.
Точный состав "нитки" - не скажу, знаю лишь, что моль их не ест.
Новый, но долго лежал и им не пользовались. Хранится свернутым.
Прошу 200 грн. Без торга.
Примерно 2,00 м * 1,56 м
Самовывоз. Все вопросы - в лс!
2. Адаптер переходник в розетку ... с американской вилки на европейскую (русскую) - 4 шт.![]()
реал
![]()
3. Адаптер переходник в розетку ... с английской вилки на европейскую (русскую) - 13 шт. - реал![]()
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 07.06.2012 о 17:54
Продам грампластинки:
1. The Beatles "A hard day's night" (Вечер трудного дня) EMI Records, Мелодия
2. The Beatles "A taste of honey " (Вкус мёда) EMI Records, Мелодия
3. Rolling Stones "Play with fire" (Игра с огнём) Мелодия 1988г.
4. Rolling Stones "Lady Jane" (Леди Джейн) Мелодия 1988г.
Пишите в ЛС насчёт стоимости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks