А шо, это идея!Допис від MAXIMUS
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо, это идея!Допис від MAXIMUS
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Гы, надо будет ему об этом сказатьДопис від Odri
![]()
Harald,Х-м-м, это жеж сколько котелков на глинтвейн брать придется?нас будет такая толпа,![]()
Campfire,Campfire, значит так: билеты покупаем только в направлении "туда". а на обратно - должны заработать на месте!Harald писал(а):
скоро буду, нас будет такая толпа, что мы сами кого хочешь гопнем
Заодно и затраты на дорогу отобьем![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Два естьДопис від panda
![]()
MAXIMUS,MAXIMUS, молчу, молчу!Harald, с пивом - не бог!panda, Цитата:
Да бог с ним. с пивом
шота мне медвежатинки захотелось![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
А как от них застрахуешься? Их только пульками и колом осиновым можно. И Максовым перегаром.Допис від Odri
![]()
Будь проклят, Путин.
Odri,йа буду твоей строховкой, причём это тебе недорого обойдётсяа мы будем страховаться от вампиров?![]()
![]()
Harald, И у меня два котелка есть
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, ну, тогда проблема обеспечения группы глинтвейном решена!![]()
Harald,а пивом?ну, тогда проблема обеспечения группы глинтвейном решена!![]()
MAXIMUS,как получится... Раньше можно было хоть в ручную кладь взять, а сейчас и это запретили...
![]()
думаит *надо бы от тебя ко мне трубопровод пивной провести пропускной способностью литр в минуту*Допис від Harald
![]()
а в багаж? Или вы там все на 20кг загружены будете?
MAXIMUS, нам на двоих полагается 40 кг багажа. Попробуем что-то нейтральное взять в ручную кладь, а в багаж сдать пиво![]()
Harald,Палатку и котелки?Попробуем что-то нейтральное взять в ручную кладь![]()
MAXIMUS, хотя бы![]()
пиво в поход - маньяки На меня не брать. Буду давиться коньячком
А смысл?
Оушен, то ты еще этого пива не пил. Спроси у Кати, о чем идет речь.Кстати, Макс этот сорт тоже еще не пробовал.
![]()
Оушен,миня паражаит твая наивнастьпиво в поход - маньяки На меня не брать. Буду давиться коньячком![]()
![]()
пиво в походе буит в зависимости от населённых пунктов. А вот бальзамчики, вотка и глинтвейн надеюсь ежедневно. Такшо твой коньячина кончица исчо в дороге![]()
Harald,это шо за беспредел!!! *ругаица*Кстати, Макс этот сорт тоже еще не пробовал.
в смысле надо спросить у Кати, не захватила ли она мне поллитры того что я ещё не пробовал?![]()
MAXIMUS, увы, мы высосали все еще до ее отъезда![]()
Оушен,обычно так кричат те, хто потом это пиво с удовольствием употребляет на привалах, пользуясь тем шо сознательные граждане тащут его на своём горбупиво в поход - маньяки![]()
В последний раз сознательный MAXIMUS затарил 4 литра сего напитка с собой на Таракташ (или как там его) и как оказалось изза отсутствия воды на том хребте все трезвенники с огромным удовольствием его там вылакалипока растапливали снег
![]()
такшо Юра ты тоже потенциальный маньяк![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks