Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 35 з 505 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 681 по 700.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Пока я проживаю тут и плачу тут налоги, ничем не отличаюсь от вас, дружище, кроме избирательного права. А вот в этом вы, откровенно, обхезались с выбором того, кого выбрали.
    Да ну? То есть если выбрали того, кто нравится вам - это демократия. А если того, кто ван не нравится - то это фашизм?

Да нет, дружище, терпите, поскольку демократия - это власть большинства. А большинство захотело Януковича - достал их пасечник. Так что терпите молча и уважайте демократию, т.е. выбор сограждан.

З.Ы. А не вы ли писали, что налогов не платите?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да ну? То есть если выбрали того, кто нравится вам - это демократия. А если того, кто ван не нравится - то это фашизм?
    Дакота, вот скажите, вы одновременно с написанием месаг в форум одновременно с кем-то о чем-то спорите? При чем тут демократия, при чем тут фашизм? Вы случаем не свои собственные комплексы вываливаете на форум?

Да нет, дружище, терпите, поскольку демократия - это власть большинства. А большинство захотело Януковича - достал их пасечник. Так что терпите молча и уважайте демократию, т.е. выбор сограждан.
    Как бы скромно замечу, что с "большинством" вы погорячились, однако.

З.Ы. А не вы ли писали, что налогов не платите?
    Ну если вы организуете так, что бы я не платил НДС при покупке еды и товаров - тогда, будет так. А писал я только то, что я безработный.

Типово

Дакота, вот скажите, вы одновременно с написанием месаг в форум одновременно с кем-то о чем-то спорите? При чем тут демократия, при чем тут фашизм? Вы случаем не свои собственные комплексы вываливаете на форум?

Как бы скромно замечу, что с "большинством" вы погорячились, однако.

Ну если вы организуете так, что бы я не платил НДС при покупке еды и товаров - тогда, будет так. А писал я только то, что я безработный.
    Нет, просто я читаю все содержимое темы, а не только избранные буквы. Скептик прямо заявил, что сейчас фашизм.

С большинством я не погорячился. ЦВК гарантирует.

А вы и не платите НДС. НДС платят предприятия. Или желаете показать нам свое свидетельство плательщика НДС?

Дописів
    28 619

Типово

Нет, просто я читаю все содержимое темы, а не только избранные буквы. Скептик прямо заявил, что сейчас фашизм.
    А я тут при чём? Я не знаю, что сейчас на Украине, но для демократии не хватает огромной кучи необходимых вещей. В частности, самых главных - нет общественного контроля за влястью и нет механизма ответственности этой власти. Без этого полноценной демократии не может быть.

Все же, видимо, не большинство, а больше, чем... 48.95% от проголосовавших.

А вы и не платите НДС. НДС платят предприятия. Или желаете показать нам свое свидетельство плательщика НДС?
    Я могу чек из магазина показать. Там честно пишут, сколько я заплатил НДС. Без всякого свидетельства.
    Востаннє редагував vop: 17.01.2012 о 19:03

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

НДС ВСЕГДА платит конечный потребитель... т.е. мы с вами.... а предприятиям НДС как раз возвращают... ну в смысле должны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да не нужно спрыгивать.... есть простое пояснение... есть товар на рынке у него есть цена... и по фиг во сколько он выходит продавцу... он не обязан продавать его дешевле рыночной цены... поетому тот дешевый газ он дешевый только для его производителя, для потребителя он по стандартной рыночной цене.... все просто... ты не обязан продавать свой дом в четыре раза дешевле его рыночной цены, даже если его тебе подарили...
    Шурик, не путай мягкое с теплым, основными потребителями газа являются предприятия, людям своего хватало бы, и как раз во времена ЕЭСУ и было масса трейдеров, которые купленный у Рашки газ сунуло предприятиям (заодно и трубу обслуживало платежами за транспортировку и транзит), тебе мне, да и большинству не Дакот похрену сколько срубит нафтогаз за транзит и стоимость газа на Димкины Азоты и Ренатовские метинвесты, так что не стоит заворачивать гамно в красивую обертку - конфетой не станет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик, не путай мягкое с теплым, основными потребителями газа являются предприятия, людям своего хватало бы, и как раз во времена ЕЭСУ и было масса трейдеров, которые купленный у Рашки газ сунуло предприятиям (заодно и трубу обслуживало платежами за транспортировку и транзит), тебе мне, да и большинству не Дакот похрену сколько срубит нафтогаз за транзит и стоимость газа на Димкины Азоты и Ренатовские метинвесты, так что не стоит заворачивать гамно в красивую обертку - конфетой не станет
    .. просто объясни мне с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ точки зрения почему свое нужно отдавать людям дешево а не фирташам дорого??

Globus
    Guest

Типово

.. просто объясни мне с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ точки зрения почему свое нужно отдавать людям дешево а не фирташам дорого??
    Фирташи как раз дешево и берут, иногда даже бесплатно - он междусобойчиков РУЕ распивало с нафтогазом, а кульки в ладушки хлопают)))
    Не если устраивает - бери
    Зы. Зачем хлеб датируют?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Фирташи как раз дешево и берут, иногда даже бесплатно - он междусобойчиков РУЕ распивало с нафтогазом, а кульки в ладушки хлопают)))
    Не если устраивает - бери
    Зы. Зачем хлеб датируют?
    .. потому что дураки и совки...

Дописів
    28 619

Типово

Конституция Украины:

Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.

Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.

Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу.

Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом.
    Если природных ресурсов достаточно для обеспечения потребности их собственника (т.е. народ), то излишки могут отдаваться на коммерческий рынок.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Конституция Украины:

Если природных ресурсов достаточно для обеспечения потребности их собственника (т.е. народ), то излишки могут отдаваться на коммерческий рынок.
    я просил с экономической... а не с социалистической...

Globus
    Guest

Типово

Шурик какая нахэкономика при монополии?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик какая нахэкономика при монополии?
    т.е. нужно возвращаться к социализму??

Дописів
    28 619

Типово

Это не социалистическая, а капиталистическая. При социализме Конституиця не имеет никакого значения.

PS Хотя, если в Норвегии социализм, тогда да, я за такой социализм.

Типово

А я тут при чём? Я не знаю, что сейчас на Украине, но для демократии не хватает огромной кучи необходимых вещей. В частности, самых главных - нет общественного контроля за влястью и нет механизма ответственности этой власти. Без этого полноценной демократии не может быть.

Все же, видимо, не большинство, а больше, чем... 48.95% от проголосовавших.

Я могу чек из магазина показать. Там честно пишут, сколько я заплатил НДС. Без всякого свидетельства.
    Вы заплатили НДС - это когда вы перечисление сделали. А так вы просто компенсировали производителю его затраты на производство и продажу, в том числе и затраты по налогам и сборам. То есть вы ему компенсировали его расходы, из которых и проистекает цена товара, а отнюдь не заплатили что-то государству.

Типово

Конституция Украины:

Из опубликованного вами вытекает обратное: и вы и Фирташ располагаете одинаковыми правами по потреблению газа. А на что вы его пустите и в каком количестве - это личное дело каждого из вас.

А с точки зрения пользы государства - Фирташ государству явно интереснее. Ибо платит в бюджет больше.

Типово

Это не социалистическая, а капиталистическая. При социализме Конституиця не имеет никакого значения.

PS Хотя, если в Норвегии социализм, тогда да, я за такой социализм.
    Вранье. Судить надо по делам. А дела таковы. Конституционное право на жилье при социализме подкреплялось миллионами квадратных метров свежепостроенного жилья. А сейчас - ничем. Так когда, говорите, Конституция значения не имела?

Дописів
    28 619

Типово

Вы заплатили НДС - это когда вы перечисление сделали. А так вы просто компенсировали производителю его затраты на производство и продажу, в том числе и затраты по налогам и сборам. То есть вы ему компенсировали его расходы, из которых и проистекает цена товара, а отнюдь не заплатили что-то государству.
    Я заплатил НДС налоговому агенту. Ибо если следовать вашей билибирде, то никто даже подоходный налог неплатит, а "просто компенсирует производителю его затраты на рабочую силу".

Типово

Я заплатил НДС налоговому агенту. Ибо если следовать вашей билибирде, то никто даже подоходный налог неплатит, а "просто компенсирует производителю его затраты на рабочую силу".
    Абсолютно правильно. Именно компенсирует. А еще он ему компенсирует его затраты на ФОТ, затраты на ГАЗ, затраты на аренду земли и даже на Брабус директора.

Или это все самолично вы делаете? Зарплату людям платите, газ из России импортируете и Брабус директору купили? Отчего же тогда собственником предприятия не вы являетесь, если все это именно вы оплачиваете?

Дописів
    28 619

Типово

Из опубликованного вами вытекает обратное: и вы и Фирташ располагаете одинаковыми правами по потреблению газа. А на что вы его пустите и в каком количестве - это личное дело каждого из вас.
    Ничего подобного. Коммерческое предприятие Фирташа не является народом Украины, и, соответственно, не является собственником природных ресурсов.

А с точки зрения пользы государства - Фирташ государству явно интереснее. Ибо платит в бюджет больше.
    Вы рассматриваете государство, как одного из участников рынка, причем, с неограниченными возможностями. Если так (а это практически так для Украины), то да, государству интереснее пустить этот газ Фирташу. Что оно, собственно говоря, и делает. И чего не возможно, например, в Норвегии - в стране из тройки лидеров в мире по уровню жизни.

Сторінка 35 з 505 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті