Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 271 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 681 по 700.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    идите к начальнику отдела, у меня пропорцию не могли составить элементарную, не правильно брали цифры и не принимали заяву, отсылали на Правду 42 за вытягом пока я не пообщалась с начальником отдела, она сразу же все правильно сделала.
    Ехала в маршрутке, тоже об этом подумала. И чего я этой операторше чего-то рассказывала? Это же приложение к компьютеру. Нужно было к ее начальнику идти. Поеду завтра, пусть ищут.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Был в левобережке. Заскочил к инспектору, узнать о свидетельстве. Не готово. Пожаловалась-еще не все заявы успели в комп вбить, не говоря уже о выдаче продленных свидетельств ЕН

Пока сдавал 1дф-куча народу бегала с какимито декларациями и додатком7. Я так понял-переходящие с фиксированного на единый налог. Кому еще надо эту деку сдавать-я так и не понял

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Еще-в Левобережке в 4-х этажном здании висит объява: кто-то нашел доки на фамилию типа Горбаль. Или что-то вроде этого. Думал сфотать на выходе и забыл.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

ну, значит сдвинулся процесс, в средине февраля можно идти за новым св-вом..

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вообще, там сдают в каб. 7 (с торца здания) или в еще какой-то кабинет с главного входа (через вертушку, куда с паспортом надо). Я сдавала с подписью инспектора (инспектора - на 4-м этаже другого здания по ул. Софьи Ковалевской) в каб. № 7 (там работают 2-3 "окошка", которые принимают отчеты), но в очереди видела, что некоторые сдавали и без подписи инспекторов (уж не знаю, с чем это связано).

Советую, кстати, в Левобережку не откладывать сдачу, потому что и так там сейчас небольшие очереди (минут на 15-20, но все таки), а к 9-му февраля еще больше народу будут сдавать и 1ДФ, и деку о доходах.
    только от туда. подписывать деки не надо - сразу сдавать в комнату возле вертушки
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    Друзья, здравствуйте. Проконсультируйте по следующему вопросу. Подала заявление на единый 1 группа в Ленинку. Перезванивает мой инспектор, говорит, что розничной торговли у меня по КВЭДам нет, поэтому не могу работать в 1 группе. Но... дело в том, что как мы зарегистрировали в 2005 году 9 видов деятельности, так ничего с того момента и не меняли. И розничная торговля у меня там была. А в налоговой в компьютере 7 видов деятельности указано. Более того, 3 года я получала свидетельство в видом деятельности розничная торговля. Сегодня пигалице за компом показала регистрационную карту с мокрой печатью и 9 видами деятельности. А она мне -Езжайте на Правду. Понятно, что так или так я туда все равно поеду менять старые на новые, но могут ли оштрафовать на основании того, что у них в компьютере куда-то затерялись 2 последних кода? У меня-то они есть?
    раз Вы регистрировались в 2005 году, вероятно коды были старые, не ДК 009:2005, которые вступили в силу с 01.04.2006г.
    а между ними могут быть расхождения
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Еще-в Левобережке в 4-х этажном здании висит объява: кто-то нашел доки на фамилию типа Горбаль. Или что-то вроде этого. Думал сфотать на выходе и забыл.
    чего б их не отдать инспектору? (вопрос риторический)
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    идите к начальнику отдела, у меня пропорцию не могли составить элементарную, не правильно брали цифры и не принимали заяву, отсылали на Правду 42 за вытягом пока я не пообщалась с начальником отдела, она сразу же все правильно сделала.
    ты подходила к начальнику или заму налоговой?
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вообще, там сдают в каб. 7 (с торца здания) или в еще какой-то кабинет с главного входа (через вертушку, куда с паспортом надо). Я сдавала с подписью инспектора (инспектора - на 4-м этаже другого здания по ул. Софьи Ковалевской) в каб. № 7 (там работают 2-3 "окошка", которые принимают отчеты), но в очереди видела, что некоторые сдавали и без подписи инспекторов (уж не знаю, с чем это связано).

Советую, кстати, в Левобережку не откладывать сдачу, потому что и так там сейчас небольшие очереди (минут на 15-20, но все таки), а к 9-му февраля еще больше народу будут сдавать и 1ДФ, и деку о доходах.
    спасибо!!!! значит таки теплится надежда на минимум времени и нервов)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    только от туда. подписывать деки не надо - сразу сдавать в комнату возле вертушки
    О, значит я не ошиблась - можно и без инспектора сдавать.

Мне просто надо было к инспектору по вопросам, и она еще и расписалась на деке.
    Украина единая!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    О, когда я там была в пятницу, как раз кто-то потерял документы и не мог найти...
    Украина единая!

Дописів
    108

Типово

раз Вы регистрировались в 2005 году, вероятно коды были старые, не ДК 009:2005, которые вступили в силу с 01.04.2006г.
    а между ними могут быть расхождения
    Я сверила, все те же.Так я потом по розничной торговле года 4 свидетельство единого налога получала от той же налоговой. А сейчас хутко зникло 2 кода последних.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

ты подходила к начальнику или заму налоговой?
    начальнику отдела.
    Востаннє редагував Магия: 31.01.2012 о 22:46

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а я планирую пойти выше, главное что б не как котенка )))
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Ура!!! цем-цем-цем за такую славную новость!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    Друзья, здравствуйте. Проконсультируйте по следующему вопросу. Подала заявление на единый 1 группа в Ленинку. Перезванивает мой инспектор, говорит, что розничной торговли у меня по КВЭДам нет, поэтому не могу работать в 1 группе. Но... дело в том, что как мы зарегистрировали в 2005 году 9 видов деятельности, так ничего с того момента и не меняли. И розничная торговля у меня там была. А в налоговой в компьютере 7 видов деятельности указано. Более того, 3 года я получала свидетельство в видом деятельности розничная торговля. Сегодня пигалице за компом показала регистрационную карту с мокрой печатью и 9 видами деятельности. А она мне -Езжайте на Правду. Понятно, что так или так я туда все равно поеду менять старые на новые, но могут ли оштрафовать на основании того, что у них в компьютере куда-то затерялись 2 последних кода? У меня-то они есть?
    Если регистрировали виды деятельности до 2006 года, то некоторые виды деятельности могут "затеряться". В 2005 году КВЭД 2005 еще не действовал, его ввели в 2006 году. До 2006 года действовал какой-то другой КВЭД. Так вот коды КВЭД, зарегистрированные субъектами предпринимательской деятельности до 2006года, в автоматическом режиме (программно) переводились в коды КВЭД 2005, введенные в 2006 году. Но далеко не все коды КВЭД, действующие до 2006 года, были таким образом превращены в новые коды КВЭД 2005...некоторые были анулированы (ликвидированы), ибо для них не нашлось соответствующих кодов в КВЭД 2005.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Господа, а где книжки продают Чпшные? Куда не ткнусь - нету
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Я купила в Левобережной налоговой...

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    дом союзов
    или распечатай с сети)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від лапидус Переглянути допис
    декларацию о доходах!
    спасибо!

Сторінка 35 з 271 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті