| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был в левобережке. Заскочил к инспектору, узнать о свидетельстве. Не готово. Пожаловалась-еще не все заявы успели в комп вбить, не говоря уже о выдаче продленных свидетельств ЕН
Пока сдавал 1дф-куча народу бегала с какимито декларациями и додатком7. Я так понял-переходящие с фиксированного на единый налог. Кому еще надо эту деку сдавать-я так и не понял
Еще-в Левобережке в 4-х этажном здании висит объява: кто-то нашел доки на фамилию типа Горбаль. Или что-то вроде этого. Думал сфотать на выходе и забыл.
ну, значит сдвинулся процесс, в средине февраля можно идти за новым св-вом..
а я планирую пойти выше, главное что б не как котенка )))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Если регистрировали виды деятельности до 2006 года, то некоторые виды деятельности могут "затеряться". В 2005 году КВЭД 2005 еще не действовал, его ввели в 2006 году. До 2006 года действовал какой-то другой КВЭД. Так вот коды КВЭД, зарегистрированные субъектами предпринимательской деятельности до 2006года, в автоматическом режиме (программно) переводились в коды КВЭД 2005, введенные в 2006 году. Но далеко не все коды КВЭД, действующие до 2006 года, были таким образом превращены в новые коды КВЭД 2005...некоторые были анулированы (ликвидированы), ибо для них не нашлось соответствующих кодов в КВЭД 2005.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Господа, а где книжки продают Чпшные? Куда не ткнусь - нету
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks