| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, девочки так хорошо говорили, пришёл Глобус и всё испортил
кто здесь?(с)
Поздно?
Есть вариант, но Вам он не нравится - сама живёшь, в своей квартире, сама себя обеспечиваешь, сама детей рожаешь, сама воспитываешь... Так как принцев мало и на всех их не хватает (с)
А параллельно, как бонус, может вдруг и принц какой-нибудь появится. Это будет хорошо. А не будет принца - так женская жизнь из-за этого не остановится.
Делафтом, что я какгбэээ и не против Глобуса. Но мы с ним как параллельные вселенные в текстах - нет точек соприкосновения
.
А если серьезно - каждый видит то, что он хочет видеть. Как вариант - то, что он боится видеть. Глобуса без словаря понять сложно, поэтому плюсовать я не буду - мало ли что он имел в виду
. А вникать некогда.
![]()
и нафига региться на сайте знакомств, если на свидания вообще ходить не хочешь..
кто здесь?(с)
К чему относится выделенный текст?
И как человек, не наблюдающий за Вами 24 часа в сутки, может однозначно понять то, что вы имеете в виду?
Надо не только прислушиваться. Надо и посылы делать поддающимися расшифровке.
Иначе это непаритетное общение. Приемлемо на этапе принюхивания, но не более.
Мне тут подумалось вчера. О супружеской верности.
Нам с детства прививают какие-то ценности, верность в браке - в том числе. При этом в истории человечества измены были и есть. Какие наказания люди только не получают за это, вплоть до смерти, но ничто их остановить не может. Вот так живет ребенок с привитыми ценностями, вырастает с ними, стоит семью. Находит в этом смысл жизни. А потом бах, и всё летит в тартарары. Становится больно и приходит разочарование. Так вот что это за ценности такие, которые никто не ценит или которые по итогу обесцениваются? Как-то не так мы воспитываем своих детей, потенциальных больных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks