| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это качайте http://samlab.ws/soft/samdrivers/
или это http://drp.su/ru/
но драйверпак от Сэма вроде больше котируется
Драйвера, во всяком случае, звуковой, надо ставить непременно до инсталляции программ, в том числе антивируса. Иначе ПК останется "немым" даже после инсталляции звукового драйвера. Пока без антивируса качается драйвер - на ПК может проникнуть вирус... Так что драйвера надо иметь заранее, на диске. (Вдруг Windows "рухнет" уже завтра).
В таком случае надо накрыться простыней и ползти в сторону кладбища. А лучше в биореактор. Этому хомо не сапиенсу уже больше ничего не поможетВдруг Windows "рухнет" уже завтра
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
На ныне устаревших системах (Windows 98 SE, Windows XP) я, если сперва ставил офис и/или антивирус, а уже потом - драйвера к системной плате, то звуковой драйвер не работал. (На Windows 7 я не рисковал). Компьютер оставался "немым". А если сперва драйвера, потом - офис и антивирус, то всё нормально. Порядок имеет значение.
В ситуации, описанной автором вопроса (когда офис и антивирус целы, а звуковой драйвер - нет) - я не знаю, как и быть. Вдруг компьютер будет "немым". Возможно (я не уверен), придётся полностью (с форматированием диска) переставлять систему...
Во времена 2х пней встречал такие сборки, когда дрова нужно было ставить в четко определенной последовательности.
Ибо если пойти не по плану - то либо звк не вставал, либо видяха, либо еще что-то.
Но было это в 2001м - 2002м годах, во времена Вин 98.
Но это было настолько давно, что уже давно стерлось из памяти.
И единственное место, где последовательность установки дров имеет значение - это Сони Ваио моего бывшего шефа ))
Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема. С помощью UltraISO создал загрузочную флешку с Win 7. При загрузке с нее, появляется надпись "Start booting from USB device" мигает курсор и больше ничего не происходит. В БИОСе "Legacy USB storage detect" включен. Флешки тоже разные брал.
Биос значит такой, что контроллер этой флешки не умеет корректно
Меняйте флешку
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Не правильно созданная флешка. "Правильность" зависит в какой системе вы создаёте флешку.
скачай WinToFlash,создай флеш и не парься((
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks