...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Вероника__, если нужно подробнее, могу в личку, чтобы всех не грузить.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, ещё раз с Сонечкой вас! Мы тоже висели у груди первые недели, это надо просто пережить. А насчёт сцеживания - я не сцеживалась категорически, даже когда мама на меня наседала, мол, будут затвердения. Чем больше цедишься, тем больше ненужного пока ещё молока. Ту грудь, что становилась твёрдой, давала доце, полностью высосать она, конечно, не могла, но самое большое напряжение снимала. Груди старалась менять каждое кормление, но иногда получалось 2 раза левой, 1 правой, т.к. левая у меня "полноводнее".
Ириска, от души поздравляю!!!!! растите здоровенькими толстенькими!!! теперь тревоги позади впереди только приятные хлопоты!!
нам завтра уже 4 недели к этому времени я как то уже успокоилась приспособилась , а в первые недели было тяжело главное не нервничайте успокойтесь все образуется ...ребеночек постепенно установит сам себе удобный режим ...прикладывайте к груди почаще , у меня тоже много молоко было грудь по начало распирало ..мне советывали перед кормлением прикладывать охложденный творог завернутый в тряпку к груди вокруг сосков , это способствует охлождению груди и уменьшению молока ...мне помогало и облегчало очень..сцеживаться не советую мы ж не коровки нам нужно столько молочка сколько ребеночек скушает![]()
если хотите чем то занять дитенка делайте массажики, разговаривайте пойте песенки ну все что мамочки делают ....я знаю поначалу тяжко что дите на тебе весит но потом привыкнете главное знайте что это нормально что у всех так ... через пару недель все наладится молока станет меньше ребенок будет больше сьедать ...удачи вам и терпения!!!
Ириска , пойду по ссылке прочтуЕсли что - задам вопросы
Вы мне можете всегда в личку написать- мне очень нравятся все Ваши посты, согласна с ними всегда, как буд-то сама их писала
![]()
Ириска , ну я прочла -для меня этого малоЕсли сможете- напишите в личку ,я хочу знать подробно, к чему готовиться , если что
![]()
У вас были показания или по деланию делали ?![]()
Ой , в предыдущеи посте опечатка вышла- " по желанию делали"![]()
Вероника__, я о том, что в Общих темах , вы дали мне понять , что вы не беременны.![]()
это ясно?
Ириска , могу Вам посоветовать очень хороший сайт доктора Малярской ,Вам понравится.Если хотите, поищу адрес и сообщу.Но , может, Вы уже знаете его ?
as456,не льстите себе - я Вам ничего не давала понять, я вообще с вами не разговаривала.Вы цепляетесь ко мне на каждой ветке ,провоцируя своими предположениями о моей беременности или отсутствии ее. Так вот ,я не собираюсь с Вами вести диалог-вы невоспитанны и неинтересны мне.Поэтому отстаньте от меня ,ч ваше любопытство не удовлетворю. Я отмахиваюсь в каждой ветке от вас, как от назойливой мухи, а Вы этого не замечаете.Поэтому теперь Вам прищемили дверью нос.
Вероника__, а с чего вы взяли , что я к вам цепляюсь и вы мне интересны со своей мнимой беременностью??? Вы мне отвечаете, я вам тоже. Заткнетесь вы в мой адрес и я вас перестану трогать. Вы первая искали "гнилого общения" в Общих темах, у вас получилось, поздравляю! Так что "не чо пенять , коли рожа крива". Не посещайте этот форум, если вас так раздражают его УКРАИНСКИЕ участники.
Но запомните на будущее ВЫЯСНЯТЬ в Общих темах, когда народ там ругается на политические темы, переходя на личности копанием сплетен, кто и как беседует в чужой семье со своими детьми ПОШЛО. Потому что сразу видно , что вами двигает желание унизить собеседника, а не его высказывания по открытой теме. Это назыввается переход на личности. И тут вы себя ведете , как назойливая муха и как тетка сунущая свой нос в чужую семью. Ясно?
ас 456 , я умнее Вас , поэтому заканчиваю дискуссию с Вами . Собственно, давно ее закончила .
Вероника__, Вы нормальнаяпровоцируя своими предположениями о моей беременности или отсутствии ее. Так вот ,я не собираюсь с Вами вести диалогя еще не понял, сильно ли Вы беременная, а Вы уже прекращаете разговор.
Йожик , нетПросто я разговаривала с одной молодой мамочкой и разговор прочитала ас 456 .Не поняла его , но стала на других ветках писать о моей беременности
Потом, видимо, сообразила, что плюнула против ветра ,и стала провоцировать меня , чтоб узнать беременная ли я в конце концов
Вобщем, мне этот бред надоел и я стала ее просто игнорировать.
Кстати , Йожик, мне понравился Ваш пост на соседней темеНо вот понравится ли он другим
![]()
![]()
Допис від Йожик
Допис від Вероника
Гы![]()
Укусю!
Snake, Вы змей(я)![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks