Цитата:
вы платите деньги специалисту по обдиранию
Я плачу специалисту за услуги которые он мне оказывает, и если уровень его услуг МЕНЯ устраивает, я буду ему плаить столько, сколько скажет.
Каждый труд должен быть оплачен, иначе будет как в СССР, все типа бесплатно, но поунижавшись ( а он ведь не должен), можно было получить и качественно.
Цитата:
в рестораны ходили мои родители и я в СССР
В Днепре было 9 ресторанов. Хотите перечислю меня в одном из них? ресторан гостиницы Днепропетровск: салатов 5 видов, 2 первых, 3 вторых , и алкоголь , а также мороженое и кофе с чаем.
Как сейчас помню, второе было либо шницель с яйцом, либо поджарка или (редко) котлета по-киевски. И так из года в год.
А сейчас самая обычная забегаловка имеет и меню пошире и качство получше. И на тебя не смотрят сверху и принебрежительно "хозяева жизни" официанты.
Цитата:
что делать - психология наживы
Это нормальная психология. Я имею деньги и могу за них требовать нормальных услуг. А кто Вам что в Союзе должен был? Вы на зарплате и он на зарплате, Вы ему (таксисту показали паспорт и сказали что вы там живете, а он Вам показал свой и сказал, что ему в другую сторону. М. Жванецкий). А деньги просто так никто платить не будет, зарабатывайте и будет Вам счастье.
Bookmarks